Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
" Так ты напиши что за билдик такой, а то ощуние складывается у что вы двоё обычные балаболы)) |
|
|
+++ Наоборот хотелось чтобы высокотирные карты чутка усложнили[/quote] Вообще не понимаю их проблем, желтые Т15 под башнями клирятся просто бегая и нажимая лкм. При этом билд очень далек от идеала. PS не лук[/quote] Так ты напиши что за билдик такой, а то ощуние складывается у что вы двоё обычные балаболы))[/quote] Так читай ранее а не пиши выпендрежи свои. Сумонер электроскелеты |
|
|
челы, которые пишут про усложнение - чего я вас на хк не вижу в таком количестве? клоуны е.ные
|
|
" Сорка через спарки, МОМ+Батарейка+CI. |
|
|
И, кстати, может вы тогда вернете 5-6 линки и 20 лвл умений, которые вы нерфите? А то они нынче очень недешево обходятся.
|
|
|
А нельзя ли сделать скилл Voltaic Grenade детонатором для Stormblast Bolts, так как Explosive Grenade как то глупо использовать для этого скилла, логичнее молния взрывает молнию, для билда это будет лучше всего.
|
|
|
Нерфите монка на котором нужно думать что делать и что качать в то время как петоводы с армией бомжей разрывает босов и на чиле с бутылкой пива играют на чиле.....Удалите вообще тогда все классы на которых нужно играть
|
|
|
ОР) одни ругаются что нерфят петоводов, хотя они слабые и нужно нерфить Монка потому что он оп. Другие кричат зачем нерфите монка, если он слабый, а петоводы оп.
|
|
|
я так понял, смотрят чем играют того и епут, не епут только патидрочеров, которые руинят весь рынок )))
|
|
|
А вот мили билды не хотят усиливать? Я вот раззарился потратился на камни умений, и так и не нашёл как мне пройти первое испытание сехем, что бы честь не закончилась, там либо шотать либо бить из далека, но тогда мне вообще нужно использовать уменя другого класса, у милишника нет в списке ударов издали...
|
|