"
"
Такое ощущение что вы не хотите что бы люди в игру играли. я делал билд потратил 100 часов 1к вых на скелетов и вы их убиваете типо. хотя он близко не имба. монах ходишь и шотает ВСЕХ И ВЕЗДЕ. а скелетами я даже бричи не могу закрыть на мапке треш пистецй.
Я немного не понял, -2 огнескелета заруинит твой блид?
Забирают не 2, а 4 скелета.. в целом забирают 30% дамага. Ты попробуй поиграть на миньонах и зачистить механику с большим кол-вом мобов. У меня отбегано достаточно много карт с бричами и собрал только 252 осколка брича и в целом ни одна ветка лигмеханик не прокачана даже на 2 поинта (только боссы и дерево атласа), потому что с брича падает по 5-6 осколков из-за имбаланстности скелетов.
|
Сообщениеxxxxx5#595817 дек. 2024 г., 7:30:11
|
"
Вот бы не заниматься нерфами сидеть рабочих билдов, а чинить игру. Когда у многих людей игра намертво вешает и мощные и слабые ПК, когда на перса не можешь зайти по нескольку раз тупо, когда при входе на карту все зависает. Столько тем создано с этой проблемой, а воз и ныне там - нерфим сидим скилы, вместо починки игры. И да, дайте мне мои МТХ уже, а так же вкладку с картами.
Сомневаюсь что программисты движка занимаются нерфами, это разные отделы (в нормальных компаниях)
|
СообщениеVovchikan#274017 дек. 2024 г., 7:30:51
|
"
А ведь на анонсе GGG говорили что сначала будут улучшать слабые билды, а только потом нерфить.
Кажется разрабам нельзя верить?
GGG говорили - "мы будем сначала улучшать слабые билды а только потом уже нерфить слишком сильные, чтобы всеми билдами можно было играть комфортно и не было меты из одного, двух рабочих билдов"
на деле GGG - просто фиксят сильные, а про слабые они ничего не слышали
GGG говорили - "В пое2 не будет МФ, и пати из 6 игроков не будут лутать тонный валюты и предметов"
на деле GGG - если у вас мало валюты играйте пати и валюта будет сыпаться ГОРОЙ
GGG говорили - "мы не хотим делать из сумонов полноценные билды, мы хотим видеть как сумоны играют роль поддержки"
в итоге - сумоны один из топовых билдов, даже блин без древа возвышения специализированного под сумонов
GGG говорили - "В данной игре большинство уникальных предметов будет сильный даже в лейте, мы избавимся от плохих (мусорных) уников, чтобы вам было приятно получать каждый выпадающий уникальный предмет"
Ну и конечно итог - 90% уников как были мусором так и остались, так ещё и дебафнули норм уники которые были в пое1
вывод 1. нужно делать всё наоборот, сказали мф не будет - значит собираем пачку из 6 фриков и лутаем тонну валюты с каждого рарника начиная с первого акта и т.д., и т.п.
ГГГ оочень поспешили, начав ранний доступ. Текущее состояние игры - это ЗБТ.
Им надо было выпускать лигу в пое1 и продолжать полировать пое2. Но, видимо, нужны были бабки, поэтому они красиво распиарили и продали-таки ранний доступ. Но обернётся это всё не очень хорошо. Особенно с такими проблемами с балансом и такой медленной скоростью выхода патчей.
|
Сообщениеbozarr#178417 дек. 2024 г., 7:39:43
|
Круто, наверное, жаловаться на бета-тест игры, которая только вышла, и будет баланситься 100500+ раз. В этом чате пока что только 11 страниц нытья. Пойдите, проср*тесь в туалете, потом только в чат заходите. А то воняет хавной, ей богу.
|
|
считаю рано на каникулы уходят - им чуть ли не каждого перса надо править , где то добавлять , а где то уменьшать , топ 3 днищевских классов это дедайка , бладмаг и калочаюла - просто юзлесс классы - баланс пилили под одного человека чтоль ?
|
СообщениеzloiROK#752817 дек. 2024 г., 7:42:40
|
"
"
"
приятно читать как горит у казуалов привыкших играть по гайдам))
+++
Наоборот хотелось чтобы высокотирные карты чутка усложнили
Вообще не понимаю их проблем, желтые Т15 под башнями клирятся просто бегая и нажимая лкм. При этом билд очень далек от идеала.
PS не лук
Так ты напиши что за билдик такой, а то ощуние складывается у что вы двоё обычные балаболы))
|
|
+++
Наоборот хотелось чтобы высокотирные карты чутка усложнили[/quote]
Вообще не понимаю их проблем, желтые Т15 под башнями клирятся просто бегая и нажимая лкм. При этом билд очень далек от идеала.
PS не лук[/quote]
Так ты напиши что за билдик такой, а то ощуние складывается у что вы двоё обычные балаболы))[/quote]
Так читай ранее а не пиши выпендрежи свои. Сумонер электроскелеты
|
Сообщениеbfsnnu1995#356217 дек. 2024 г., 7:53:28
|
челы, которые пишут про усложнение - чего я вас на хк не вижу в таком количестве? клоуны е.ные
|
Сообщениеstervec#455917 дек. 2024 г., 7:56:10
|
"
Так ты напиши что за билдик такой, а то ощуние складывается у что вы двоё обычные балаболы))
Сорка через спарки, МОМ+Батарейка+CI.
|
СообщениеShmiksa#251417 дек. 2024 г., 7:58:45
|
И, кстати, может вы тогда вернете 5-6 линки и 20 лвл умений, которые вы нерфите? А то они нынче очень недешево обходятся.
|
Сообщениеxxxxx5#595817 дек. 2024 г., 8:03:39
|