Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

"
Pr0ject4D#4855 написал:
ОР) одни ругаются что нерфят петоводов, хотя они слабые и нужно нерфить Монка потому что он оп. Другие кричат зачем нерфите монка, если он слабый, а петоводы оп.

Это самые топовые эксперты из тех, которых можно было нанять на платный тест бесплатной игры 🤣
"
Phoenix_5_5_rus#5644 написал:
А вот мили билды не хотят усиливать? Я вот раззарился потратился на камни умений, и так и не нашёл как мне пройти первое испытание сехем, что бы честь не закончилась, там либо шотать либо бить из далека, но тогда мне вообще нужно использовать уменя другого класса, у милишника нет в списке ударов издали...

Уворачиваться, нет? У меня мили монк, конечно жопа спеклась в угли в первый раз в испытании, но в итоге я таки его прошёл часа за два. Потом третье испытание с уже работающим билдом - просто на входе 6к чести, достаточно не жадничать, мобов в испытаниях мало, т.е. опция всё доджить есть.
Я начал в 2018 году. Мой первый билд был некромант. Я поиграл за некроманта до второго акта, но понял, что суммонеры — это отстой в POE2. Более того, их интеллект нулевой. Они дохнут быстрее, чем наносят урон. Древо талантов сделали слишком пузатым, чтобы добраться до нужных модов для миньонов — это займет вечность. А невозможность надеть Табулу, как в POE1, и пролететь акты — это вообще смешно. Нет возможности стать хотя бы чуть сильнее. Да и механика выпадения Uncut камней — полная ерунда. Я не могу даже выбить дополнительный камень во втором акте, чтобы усилить основной.
===
А теперь представим, что в POE2 начнут выходить лиги. Это еще людям Изаро лабиринт не нравился. Да, лучше бы оставили Изаро лабиринт, чем добавили эти две убогие лиги. Санктум я ненавидел из-за того, что постоянно ловил проклятья, не проходимые, либо попадал в комнату с ловушками, где терял весь ресурс. А Ультиматум — это когда в кружочке тебе спамят миллиард негативных эффектов, и ты, постояв секунду, умираешь. А теперь это сделали лабиринтом. Не все билды тянут Тараканий поход, как и не все билды потянут Ультиматум.

====

Оптимизация — 3 из 10. То в одной локации 138 fps, прошел 3 метра — упало до 56 fps. При этом на экране нет монстров. Просто некоторые локации грузят GPU без объяснения причины. Выбор DLSS, максимальная производительность и качество дают одинаковый FPS. Как будто он вообще не работает. В пое 1 при том же железе гладко было в 138 fps. Только лютых замесах опускалось до 80-90, это при XX+Делириум+Бричи+Пак сайз. А тут просто пару монстров прибежало у тебя уже под 50-60 fps. Это не дело. Так не должно быть.
====
В целом для беты сойдет. Но еще минимум год придется латать игру. Пока что это слабенько. Вы планируете крутой мега-эндгейм, но сделали максимально душную прокачку и акты. Опыт POE 1 GGG ничего не дал, где до Мейвен и Сируса доходили 1% игроков. А тут до эндгейма может дойти человек 100.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 17 дек. 2024 г., 16:30:28
Верните мою черепашку-убежище из саппорт пака ПоЕ1, пожалуйста...
Очень скучаю по ней =(
А оптимизации где?
Ryzen 5 5600
Rtx 3070
32 gb оперативная память
Ssd 512gb
Windows 10 pro
Последние драйв стоит.
Монитор 144 Герца
Любые настройки уже пробовал в игре.
Просадки ФПС со 144 до 40-50 в замесах.
Это оптимизация или у меня слабое железо для этой игры?
Тут скорее не конкретные билды необходимо нерфить, а именно их составляющую.

К примеру это ЕС ( которого между прочем в дереве ОЧЕНЬ МНОГО и очень просто собрать ЕС билд с 10-20 к ЕХП)

А вот с НР дела обстоят не очень (2 или 3 поинта в дереве, один на 3% нр второй на 20-25 флата)

К примеру: Играю на суммонере НР стак ( 4100 макс нр) из них не в резерве 3100, однако, это не спасает от шотов, а также реген ( который также трудно достать из за того что он в жопе мира) 350 и его тоже не хватает чтобы жить. При том что это не игра на чиле где ты ходишь и хлопаешь все подряд, а кувыркаешься и вглядываешься в экран и пукнул ли что либо моб и можно ли уже к нему подойти.

Резы в капе, хаос рез в капе, Файр при этом 79% кап резиста.

Да, приятно что петов побольше чем у ЕС, однако, при всем этом НР брать не откуда (точнее его гнать). Ну да есть щит с триалмастера, дает МАКСИМУМ 35% ( если топ ролл и 3 дырки), джевел уник который дает +%1 за каждый малый поинт ( характеристики не считаются) при том что его необходимо и можно впихнуть только в части дерева где резы для суммонов где больше он даст НР. Вот и все НР которое можно взять, и да, у меня везде Т9-Т10 моды на НР. Перчи,шапка, кольца, ботинки, пояс.

И становится непонятно почему на ЕС играть проще ( CI Легко делается 3 чарма и гоним ЕС) и все кайф стоишь еблом торгуешь)
"
vitamin-pinsk#1408 написал:
А оптимизации где?
Ryzen 5 5600
Rtx 3070
32 gb оперативная память
Ssd 512gb
Windows 10 pro
Последние драйв стоит.
Монитор 144 Герца

Расскажи если поборишь это. Сетап компа у меня такое же. В хайдауте 70-90 ФПС. Под бричами 20-40).
Боже сколько тут нытиков …
"
vitamin-pinsk#1408 написал:
А оптимизации где?
Ryzen 5 5600
Rtx 3070
32 gb оперативная память
Ssd 512gb
Windows 10 pro
Последние драйв стоит.
Монитор 144 Герца

Учитывая что ёбка происходит как в пое1 по количеству мобов местами, а графика тиром выше, это вполне закономерный итог.
Хотя стабильные просадки независимо от настроек намекают на то что где-то дыры в движке. В испытании Сехем 100% дыры там, где надо продержаться: у меня нигде такие фризы при попытке ударить эффект появления моба (пока он невидим) больше не случались)
Поясните как работает гребаное увеличение количества путевых камней. Ща мапку пробежал Т9 238% увеличение + в дереве ноды - камней 0. Ни Т1-Т5 там, просто 0.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация