Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
А нельзя ли сделать скилл Voltaic Grenade детонатором для Stormblast Bolts, так как Explosive Grenade как то глупо использовать для этого скилла, логичнее молния взрывает молнию, для билда это будет лучше всего.
|
|
Нерфите монка на котором нужно думать что делать и что качать в то время как петоводы с армией бомжей разрывает босов и на чиле с бутылкой пива играют на чиле.....Удалите вообще тогда все классы на которых нужно играть
|
|
ОР) одни ругаются что нерфят петоводов, хотя они слабые и нужно нерфить Монка потому что он оп. Другие кричат зачем нерфите монка, если он слабый, а петоводы оп.
|
|
я так понял, смотрят чем играют того и епут, не епут только патидрочеров, которые руинят весь рынок )))
|
|
А вот мили билды не хотят усиливать? Я вот раззарился потратился на камни умений, и так и не нашёл как мне пройти первое испытание сехем, что бы честь не закончилась, там либо шотать либо бить из далека, но тогда мне вообще нужно использовать уменя другого класса, у милишника нет в списке ударов издали...
|
|
" Это самые топовые эксперты из тех, которых можно было нанять на платный тест бесплатной игры 🤣 |
|
" Уворачиваться, нет? У меня мили монк, конечно жопа спеклась в угли в первый раз в испытании, но в итоге я таки его прошёл часа за два. Потом третье испытание с уже работающим билдом - просто на входе 6к чести, достаточно не жадничать, мобов в испытаниях мало, т.е. опция всё доджить есть. |
|
Я начал в 2018 году. Мой первый билд был некромант. Я поиграл за некроманта до второго акта, но понял, что суммонеры — это отстой в POE2. Более того, их интеллект нулевой. Они дохнут быстрее, чем наносят урон. Древо талантов сделали слишком пузатым, чтобы добраться до нужных модов для миньонов — это займет вечность. А невозможность надеть Табулу, как в POE1, и пролететь акты — это вообще смешно. Нет возможности стать хотя бы чуть сильнее. Да и механика выпадения Uncut камней — полная ерунда. Я не могу даже выбить дополнительный камень во втором акте, чтобы усилить основной.
=== А теперь представим, что в POE2 начнут выходить лиги. Это еще людям Изаро лабиринт не нравился. Да, лучше бы оставили Изаро лабиринт, чем добавили эти две убогие лиги. Санктум я ненавидел из-за того, что постоянно ловил проклятья, не проходимые, либо попадал в комнату с ловушками, где терял весь ресурс. А Ультиматум — это когда в кружочке тебе спамят миллиард негативных эффектов, и ты, постояв секунду, умираешь. А теперь это сделали лабиринтом. Не все билды тянут Тараканий поход, как и не все билды потянут Ультиматум. ==== Оптимизация — 3 из 10. То в одной локации 138 fps, прошел 3 метра — упало до 56 fps. При этом на экране нет монстров. Просто некоторые локации грузят GPU без объяснения причины. Выбор DLSS, максимальная производительность и качество дают одинаковый FPS. Как будто он вообще не работает. В пое 1 при том же железе гладко было в 138 fps. Только лютых замесах опускалось до 80-90, это при XX+Делириум+Бричи+Пак сайз. А тут просто пару монстров прибежало у тебя уже под 50-60 fps. Это не дело. Так не должно быть. ==== В целом для беты сойдет. Но еще минимум год придется латать игру. Пока что это слабенько. Вы планируете крутой мега-эндгейм, но сделали максимально душную прокачку и акты. Опыт POE 1 GGG ничего не дал, где до Мейвен и Сируса доходили 1% игроков. А тут до эндгейма может дойти человек 100. Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 17 дек. 2024 г., 16:30:28
|
|
Верните мою черепашку-убежище из саппорт пака ПоЕ1, пожалуйста...
Очень скучаю по ней =( |
|
А оптимизации где?
Ryzen 5 5600 Rtx 3070 32 gb оперативная память Ssd 512gb Windows 10 pro Последние драйв стоит. Монитор 144 Герца Любые настройки уже пробовал в игре. Просадки ФПС со 144 до 40-50 в замесах. Это оптимизация или у меня слабое железо для этой игры? |
|