Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

Тут скорее не конкретные билды необходимо нерфить, а именно их составляющую.

К примеру это ЕС ( которого между прочем в дереве ОЧЕНЬ МНОГО и очень просто собрать ЕС билд с 10-20 к ЕХП)

А вот с НР дела обстоят не очень (2 или 3 поинта в дереве, один на 3% нр второй на 20-25 флата)

К примеру: Играю на суммонере НР стак ( 4100 макс нр) из них не в резерве 3100, однако, это не спасает от шотов, а также реген ( который также трудно достать из за того что он в жопе мира) 350 и его тоже не хватает чтобы жить. При том что это не игра на чиле где ты ходишь и хлопаешь все подряд, а кувыркаешься и вглядываешься в экран и пукнул ли что либо моб и можно ли уже к нему подойти.

Резы в капе, хаос рез в капе, Файр при этом 79% кап резиста.

Да, приятно что петов побольше чем у ЕС, однако, при всем этом НР брать не откуда (точнее его гнать). Ну да есть щит с триалмастера, дает МАКСИМУМ 35% ( если топ ролл и 3 дырки), джевел уник который дает +%1 за каждый малый поинт ( характеристики не считаются) при том что его необходимо и можно впихнуть только в части дерева где резы для суммонов где больше он даст НР. Вот и все НР которое можно взять, и да, у меня везде Т9-Т10 моды на НР. Перчи,шапка, кольца, ботинки, пояс.

И становится непонятно почему на ЕС играть проще ( CI Легко делается 3 чарма и гоним ЕС) и все кайф стоишь еблом торгуешь)
"
vitamin-pinsk#1408 написал:
А оптимизации где?
Ryzen 5 5600
Rtx 3070
32 gb оперативная память
Ssd 512gb
Windows 10 pro
Последние драйв стоит.
Монитор 144 Герца
Любые настройки уже пробовал в игре.
Просадки ФПС со 144 до 40-50 в замесах.
Это оптимизация или у меня слабое железо для этой игры?

Расскажи если поборишь это. Сетап компа у меня такое же. В хайдауте 70-90 ФПС. Под бричами 20-40).
Боже сколько тут нытиков …
"
vitamin-pinsk#1408 написал:
А оптимизации где?
Ryzen 5 5600
Rtx 3070
32 gb оперативная память
Ssd 512gb
Windows 10 pro
Последние драйв стоит.
Монитор 144 Герца
Любые настройки уже пробовал в игре.
Просадки ФПС со 144 до 40-50 в замесах.
Это оптимизация или у меня слабое железо для этой игры?

Учитывая что ёбка происходит как в пое1 по количеству мобов местами, а графика тиром выше, это вполне закономерный итог.
Хотя стабильные просадки независимо от настроек намекают на то что где-то дыры в движке. В испытании Сехем 100% дыры там, где надо продержаться: у меня нигде такие фризы при попытке ударить эффект появления моба (пока он невидим) больше не случались)
Поясните как работает гребаное увеличение количества путевых камней. Ща мапку пробежал Т9 238% увеличение + в дереве ноды - камней 0. Ни Т1-Т5 там, просто 0.
Когда изменения вступят в силу?
Ещё такая проблема, Босс Кузнец, его нужно убить за время, это значит что урон должен быть высокий, а я играю за танка, значит я качаю броню, если качаешь броню то падает урон, получается за танка нельзя играть так как босса по быстрому с низким уроном не убить.Там или время на убийство нужно повышать или танку не резать урон из за брони.
шляпа усатая забусть хексбласт он пиво
Где самое главное! Фикс с зависанием компа и вылетанием в Сехем на 2х босах.
"
ZZZIIIKKKer#1081 написал:
Тут скорее не конкретные билды необходимо нерфить, а именно их составляющую.

К примеру это ЕС ( которого между прочем в дереве ОЧЕНЬ МНОГО и очень просто собрать ЕС билд с 10-20 к ЕХП)

А вот с НР дела обстоят не очень (2 или 3 поинта в дереве, один на 3% нр второй на 20-25 флата)

К примеру: Играю на суммонере НР стак ( 4100 макс нр) из них не в резерве 3100, однако, это не спасает от шотов, а также реген ( который также трудно достать из за того что он в жопе мира) 350 и его тоже не хватает чтобы жить. При том что это не игра на чиле где ты ходишь и хлопаешь все подряд, а кувыркаешься и вглядываешься в экран и пукнул ли что либо моб и можно ли уже к нему подойти.

Резы в капе, хаос рез в капе, Файр при этом 79% кап резиста.

Да, приятно что петов побольше чем у ЕС, однако, при всем этом НР брать не откуда (точнее его гнать). Ну да есть щит с триалмастера, дает МАКСИМУМ 35% ( если топ ролл и 3 дырки), джевел уник который дает +%1 за каждый малый поинт ( характеристики не считаются) при том что его необходимо и можно впихнуть только в части дерева где резы для суммонов где больше он даст НР. Вот и все НР которое можно взять, и да, у меня везде Т9-Т10 моды на НР. Перчи,шапка, кольца, ботинки, пояс.

И становится непонятно почему на ЕС играть проще ( CI Легко делается 3 чарма и гоним ЕС) и все кайф стоишь еблом торгуешь)

Тут проблема не в ес, а то что разрабы решили по какой-то причине ушатать хп билды, по сути вынуждая играть в ес/мана билде, потому как хп билд сейчас совершенно не годится для комфортного енд гейма, даже хп реген блин выпилили, смешной нод дает 1% хп регена и получай дебаф -5% мув спида, это реяльно издевка.

Так же восхождения уж как бы как тут можно накосячить, но тут еще более комичная картина, например маг крови, первый обязательный нод который тебе просто дает огромный дебаф на касты, а касты на скилы по стоимости тут задрали существенно и к этому пирогу пиявка работает даже после фикса криво, что ты тупо просаживаешься по хп за касты, а если ты не крит сетап то извини, первый нод восхождения на боссе вообще только вредит, а пиявка не регенит достаточно, даже с камнем на 40% уменьшение ресурсов, нод на 1% за 40 хп тоже смешон, что хп повырезали из дерева и набрать много просто не выйдет что бы прийти хотя бы к 100% крит мульт, офигенный стак, это несколько нодов в пассивном дереве, смешно, ну и так далее, врожденный прогенезис тоже работает через одно место и не работает что ты отнимаешь у себя хп, хотя отнятие хп считается как удар по тебе, что отключает возможность речарджить хп с вещей и дерева, в общем восхождение полном пиве и скорее всего на долго в нем останется зная ггг и сколько они не трогали глада в пое 1.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 дек. 2024 г., 14:10:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация