Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

Мнение новичка в arpg: играть очень сложно, без гайда просто невозможно. Те, кто говорят что игра простая, либо жалкие пи*доболы либо наиграли 5к+ часов в пое1 или в диаблу. Надеюсь после обновы не будут душить.
"
Avangardo#3068 написал:
Мнение новичка в arpg: играть очень сложно, без гайда просто невозможно. Те, кто говорят что игра простая, либо жалкие пи*доболы либо наиграли 5к+ часов в пое1 или в диаблу. Надеюсь после обновы не будут душить.

Тебе опыт диаблы вообще никак в пое не поможет, играй, разбирайся, по-другому никак, все кто говорит, что пое простая, либо имеет хорошего друга кто все рассказывает или наиграно много часов и просто понтуется.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
хз даже. да я вижу насколько гранатометчики сильнее остальных самонов
но...
эм...
не нерфите гранатометчиков если не апнете прочее. все млм ими будт попрежнему играть за удобвство или на лукарей перейдут.
нет, вариорами, берсами и громилами никто не пойдет, они тупо физически не могут наносить урон потмоу что мешают друг другу.
опятьтаки вспоминая хрена из кузни - лучнки его не шатали на уровне когда я там был, тока гранатометчики, а у него есть четкий таймер, урон должен укладыватся. если уж билд весь в урон не может - значит есть косяк
"
Scariotus#3374 написал:
хз даже. да я вижу насколько гранатометчики сильнее остальных самонов
но...
эм...
не нерфите гранатометчиков если не апнете прочее. все млм ими будт попрежнему играть за удобвство или на лукарей перейдут.
нет, вариорами, берсами и громилами никто не пойдет, они тупо физически не могут наносить урон потмоу что мешают друг другу.
опятьтаки вспоминая хрена из кузни - лучнки его не шатали на уровне когда я там был, тока гранатометчики, а у него есть четкий таймер, урон должен укладыватся. если уж билд весь в урон не может - значит есть косяк

Проблема тут еще в том что камней и нормальный уников нету.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 дек. 2024 г., 14:23:54
"
Avangardo#3068 написал:

У меня мало времени на игры, поэтому пользуюсь гайдами, с ними игра простая, во всяком случае на первой сложности.
"
Heldir#7530 написал:

У меня мало времени на игры, поэтому пользуюсь гайдами, с ними игра простая, во всяком случае на первой сложности.

Кто вообще расценивает акты?! Какая еще первая сложность, игра начинается с атласа!

Ближе к теме зачем такие частые правки баланса, почему не дать людям поиграть как они хотят, что это вообще происходит, реально сломанные билды которые ничего не могут остаются в тени, а которые играют их ослабляют, это что вообще?!
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 дек. 2024 г., 17:15:29
"
spokipo#1869 написал:
"
Heldir#7530 написал:

Кто вообще расценивает акты?! Какая еще первая сложность, игра начинается с атласа!
Тут весь форум этим завален.
Прежде чем уйти в долгий отдых), поправьте пожалуйста: Чтобы на персонажа высокого уровня, не дропались легендарные вещи уровня начала игры.
Они и так редки, и видя на 41 уровне выпавшую третью легендарку за всю игру 16 уровня - крайне удручает и расстраивает.
"Теперь сложнее многократно замораживать врагов, поскольку снижено накопление заморозки после первого замораживания."

Опять нерфы ледяного мага, скоро маги будут не играбельны напрочь, хотя и так уже неиграбельны, после нерфа комета и энергии, прогресс персонажа стоит на месте, нету никакого желания играть на нем, как и начинать игру заного - качать нового персоанажа.

Сумонеры ходят с кучей механики на зищиты и кучей урона, а они дальше продолжают нерфить магов, которые и так слабы по сарвнению с другими классами. Что за чушь.
Последняя редакция: evrik13#5120. Время: 17 дек. 2024 г., 16:02:42
Из интересного:

При использовании ЛЮБОЙ ФЛАСКИ (НР/МАНА) идет Микрофриз ( иногда шейдер подскакивает а иногда нет)

Тестили с друзьями ( разные пк более мощный с 4070 ti )

одна из проблема лагов на мапах и т.д

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация