Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

"
ZZZIIIKKKer#1081 написал:
Из интересного:

При использовании ЛЮБОЙ ФЛАСКИ (НР/МАНА) идет Микрофриз ( иногда шейдер подскакивает а иногда нет)

Тестили с друзьями ( разные пк более мощный с 4070 ti )

одна из проблема лагов на мапах и т.д

За всю игру такого не было, 7950X3D + 4090, но когда открываю панель скилов, и начинаю что-то кастовать, начинаются просадки, а так +- все норм, ну только краши достают периодически.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 дек. 2024 г., 17:19:03
Не упрощайте игру.
Последняя редакция: Angrygash#7185. Время: 17 дек. 2024 г., 17:31:42
GGG поздравляю с топовым запуском, вы красавчики, пое2 - шедевр, продолжайте делать то, что делаете, только ПОЖАЛУЙСТА НЕ УПРОЩАЙТЕ ИГРУ!!!🙏🏽🙏🏽🙏🏽
"
Fortnoxx#5605 написал:
"
Электризацию теперь на 25% сложнее накопить (но с камня поддержки убран штраф к урону).

Спасибо, что нерфите основу моего билда. Только вчера пересобрался, сбросил половину умений (стоимость которых скоро и вовсе станет в два раза дешевле) и начал получать кайф от игры, а нерф тут как тут...

ну да поменяли 1 гем и у тебя билд не работает) верим всем форумом я поверил
вкладки для мап?
"
rardbittyboy#1728 написал:
я так понял, смотрят чем играют того и епут, не епут только патидрочеров, которые руинят весь рынок )))

Ну хз. Я вот залез посмотреть ладер (топ 1000)

Нормал
Скрытый текст
Stormweaver - 39.8%
Deadeye - 18.4%
Infernalist - 16.0%
Invoker - 12.2%
Titan - 3.2%
Pathfinder - 2.2%
Warbringer - 2.2%
Gemling Legionnaire - 1.6%
Blood Mage - 1.5%
Chronomancer - 1.3%
Witchhunter - 1.1%
Acolyte of Chayula - 0.5%

Хардкор
Скрытый текст
Infernalist - 38.0%
Deadeye - 13.3%
Titan - 11.6%
Invoker - 8.1%
Stormweaver - 6.4%
Warbringer - 5.9%
Witchhunter - 5.5%
Gemling Legionnaire - 5.3%
Chronomancer - 2.1%
Acolyte of Chayula - 1.4%
Pathfinder - 1.2%
Blood Mage - 1.1%
Warrior - 0.1%

Они исключительно по хардкору чтоли смотрят?:)
Это все конечно прикольно, но патч на техническую часть игры тоже бы не помешал. Фпс просто порой кушается игрой не пойми с чего. Оптимизации бы завести немного...
Очень прошу рассмотреть проблему network 50-1000ms lag, выделить больше серверов или настроить что-то там, куча обсуждений на эту тему, нету возможности комфортно играть с такими лагами (((
вместо того, чтоб исправить тупых скелетов поджигателей, их теперь уменьшают еще и в количестве?! Поджигатели просто стоят иногда афк и не реагируют на врагов, или мешают друг другу и также ничего не делают.
Хотелось бы увидеть в настройках игры ПОНИЖЕНИЕ ИНТЕНСИВНОСТИ Эффектов
( ну реально куда и что уворачиваться что то там на полу когда весь экран блестит искрит горит и еще дрожит от взрывов )
И кнопочка ОТКЛЮЧИТЬ дрожание экрана при эффектах очень нужна
я не жалуюсь на слабость компа у меня вполне нормальный 13400ф и 4070 просто в енгейме становится не игра а угадай мелодию . что от чего куда уворачиваться нипанятна :)
АХ да И было бы очень удобно если бы сделали открывая вкладочку скилла с камнями выбирая скилл закрывать неактивными те камни поддержки что не могут быть применены к скиллу
Последняя редакция: baroniks#0451. Время: 17 дек. 2024 г., 18:56:07

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация