Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
Зачем мне новостио пое 2 на сайте про пое 1??? при условии чтио у вас есть свой сайт для пое 2?.......
|
|
" Неистово плюсую, камней/нодов докиньте на агрессивность. Такие же тупые как в пое1 до реворка. Зачем делать ту же херобень которую вы уже переделали в пое1. В остальном гуд, жду аскенденси некра). |
|
" А в чем его норм? урона 0, тупые до жути, в лаберинтах половина снарядов летит в текстуры , а не моба который бьет этого приспешника. Урон ни как не разогнать кроме как лвл камней и каста с палок и то на созников в области. |
|
Новое обновление это хорошо, но не сделайте игру слишком простой. Да, сейчас достаточно сложная, но не настолько, чтобы говорить, что невозможно пройти. Да, на 3 акте бьют хаосом, а на сопротивление ничего нет, но это не мешает, спокойно продвигаюсь дальше. Текущая сложность ставит перед тобой испытание, заставляет тебя думать, что можно улучшить в своей сборке, чтобы пройти того или иного босса. При этом я бы не назвал игру безумно хардкорной.
А вот с удешевлением сброса умений это правильно) |
|
" Сейчас перечитал анонсы и увидел, что добавят ветку Электризации в древо пассивок, поэтому пока что выдыхаем. Надеюсь, что она по итогу нивелирует эти 25%. |
|
" В данном случае все же балансно. Кучу раз замечал, что бегаешь уверено карты, но иногда попадается моб, который тебя с 2-3 тычек может в секунду сожрать. Это не выглядит, как норма. |
|
че вы к лукам несчастным пристали, мы итак страдаем от каждого чиха мобов, и постоянно усложняете нам убийство, такими темпами надо будет качать нового перса, типа петовода, там и урон и выживаемость и простота
|
|
" Это абсолютно неправильная и не работающая пассивка, а у тебя даже ума нехватает этого понять. Это абсолютный дебаф, который не даёт ничего персонажу. Он убивает твоего персонажа и делает возможным игру только через хаос билд. А пое не про это, я должен иметь возможность играть через другие скилы на блад маге. Делать эту пассивку обязательной идиотизм если её не делать рабочей. А то что ты это не можешь осознать, раз твой билд работает, а другие нет много говорит о твоих умственных способностях |
|
Качайте воина, там и урон и зачистка и выживаемость, целых 3000 хп, поистине машина для убийства.
|
|
" Вот что за чушь ты несёшь про лучницу с приспешниками? Если я пишу про хаос дот. С дота нет лича, дот не критует. Я как должен сустейнить своё хп, если игра не даёт выбора? Если ты собрался через какого-то там кастера воина то это твои хотелки, бери этот нод в боковой ветке и личь сколько угодно. Почему я через хаос дот должен мучаться с этим костылём в виде обязательной пассивки и придумывать как обойти эту ловушку ГГГ, а до нужных мне нодов по другому не дойти. Вот такие же уникумы видать эту хрень создавали, чтобы красиво смотрелось в виде сердечка в дереве и новички из Д4 знакомые сферки бегали собирали. |
|