Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

Зачем мне новостио пое 2 на сайте про пое 1??? при условии чтио у вас есть свой сайт для пое 2?.......
"
Mukpod#3116 написал:
Было бы круто, если бы дали немного агрессивности приспешникам и мозгов. Застревают в кишкообразных картах, в дверях, просто перестают бить, или тупо встанут, друг друга блокируют. Команда на тильду не помогает, если что. Дайте им возможность проходить сквозь друг друга, агрессивности и будет все окейно.А что мы видим, видим что вместо 10 у вас будет 7 скелетов)))

Неистово плюсую, камней/нодов докиньте на агрессивность. Такие же тупые как в пое1 до реворка. Зачем делать ту же херобень которую вы уже переделали в пое1. В остальном гуд, жду аскенденси некра).
"
Darvoldie2#7184 написал:
"
Mukpod#3116 написал:
Было бы круто, если бы дали немного агрессивности приспешникам и мозгов. Застревают в кишкообразных картах, в дверях, просто перестают бить, или тупо встанут, друг друга блокируют. Команда на тильду не помогает, если что. Дайте им возможность проходить сквозь друг друга, агрессивности и будет все окейно.А что мы видим, видим что вместо 10 у вас будет 7 скелетов)))

Неистово плюсую, камней/нодов докиньте на агрессивность. Такие же тупые как в пое1 до реворка. Зачем делать ту же херобень которую вы уже переделали в пое1. В остальном гуд, жду аскенденси некра).

А в чем его норм? урона 0, тупые до жути, в лаберинтах половина снарядов летит в текстуры , а не моба который бьет этого приспешника.

Урон ни как не разогнать кроме как лвл камней и каста с палок и то на созников в области.
Новое обновление это хорошо, но не сделайте игру слишком простой. Да, сейчас достаточно сложная, но не настолько, чтобы говорить, что невозможно пройти. Да, на 3 акте бьют хаосом, а на сопротивление ничего нет, но это не мешает, спокойно продвигаюсь дальше. Текущая сложность ставит перед тобой испытание, заставляет тебя думать, что можно улучшить в своей сборке, чтобы пройти того или иного босса. При этом я бы не назвал игру безумно хардкорной.
А вот с удешевлением сброса умений это правильно)
"
JacobBrosso#6268 написал:
"
Fortnoxx#5605 написал:
"
Электризацию теперь на 25% сложнее накопить (но с камня поддержки убран штраф к урону).

Спасибо, что нерфите основу моего билда. Только вчера пересобрался, сбросил половину умений (стоимость которых скоро и вовсе станет в два раза дешевле) и начал получать кайф от игры, а нерф тут как тут...

Полностью поддерживаю. И так сложно поймать особенно на боссах, а тут ещё срезают на 25%. Главное монаха не трогаем, покупаем перчатки все и когда они поймут, что у них все только монахи дворники, то возможно не будут трогать то что работает хотя бы как то.

Сейчас перечитал анонсы и увидел, что добавят ветку Электризации в древо пассивок, поэтому пока что выдыхаем. Надеюсь, что она по итогу нивелирует эти 25%.
"
wenzewul#1656 написал:
сложность понижается, как будто становится грустно

В данном случае все же балансно. Кучу раз замечал, что бегаешь уверено карты, но иногда попадается моб, который тебя с 2-3 тычек может в секунду сожрать. Это не выглядит, как норма.
че вы к лукам несчастным пристали, мы итак страдаем от каждого чиха мобов, и постоянно усложняете нам убийство, такими темпами надо будет качать нового перса, типа петовода, там и урон и выживаемость и простота
"
Delcheff#5818 написал:
"
Asmoth1937#0853 написал:
А, то есть абсолютно неиграбельную первую пассивку в восхождении Бладмага убирать не планируют? А как я должен на хаос вичке играть, если у меня 1000 хп, а наложить курсу стоит 200 хп и 200 маны и выбора не брать эту поломанную чушь нет?

Абсолютно отлично продуманная и работающая пассивка.
Играю блудмагом, никаких проблем с кастом и курсами нет.

Ты просто делаешь что то не так, возможно билдишь блудмага как сорку, когда это по определению вариор кастер.

Эдак можно говорить, что восхождение лучницы не работает, так как не даёт нормально забилдиться через приспешников.

Это абсолютно неправильная и не работающая пассивка, а у тебя даже ума нехватает этого понять. Это абсолютный дебаф, который не даёт ничего персонажу. Он убивает твоего персонажа и делает возможным игру только через хаос билд. А пое не про это, я должен иметь возможность играть через другие скилы на блад маге. Делать эту пассивку обязательной идиотизм если её не делать рабочей. А то что ты это не можешь осознать, раз твой билд работает, а другие нет много говорит о твоих умственных способностях
Качайте воина, там и урон и зачистка и выживаемость, целых 3000 хп, поистине машина для убийства.
"
Delcheff#5818 написал:
"
Asmoth1937#0853 написал:
А, то есть абсолютно неиграбельную первую пассивку в восхождении Бладмага убирать не планируют? А как я должен на хаос вичке играть, если у меня 1000 хп, а наложить курсу стоит 200 хп и 200 маны и выбора не брать эту поломанную чушь нет?

Абсолютно отлично продуманная и работающая пассивка.
Играю блудмагом, никаких проблем с кастом и курсами нет.

Ты просто делаешь что то не так, возможно билдишь блудмага как сорку, когда это по определению вариор кастер.

Эдак можно говорить, что восхождение лучницы не работает, так как не даёт нормально забилдиться через приспешников.

Вот что за чушь ты несёшь про лучницу с приспешниками? Если я пишу про хаос дот. С дота нет лича, дот не критует. Я как должен сустейнить своё хп, если игра не даёт выбора? Если ты собрался через какого-то там кастера воина то это твои хотелки, бери этот нод в боковой ветке и личь сколько угодно. Почему я через хаос дот должен мучаться с этим костылём в виде обязательной пассивки и придумывать как обойти эту ловушку ГГГ, а до нужных мне нодов по другому не дойти. Вот такие же уникумы видать эту хрень создавали, чтобы красиво смотрелось в виде сердечка в дереве и новички из Д4 знакомые сферки бегали собирали.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация