Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января
" |
|
" Что ты несешь. Это пое пое пое блин цифра 2...т.е. продолжение улучшение развитие и тд и тп. Как она может быть другой? Тут же деградация упрощение урезание и тп и тд. |
|
" Именно потому, что это Ранний Доступ, и не нужно рассказывать о проблемах игры, сидя на форуме, и строча сообщения. "У ВАС ИГРА ПОЛОМАНА - ПОЧИНИТЕ. СРОЧНО!" Нужно МАКСИМАЛЬНО ДОХОДЧИВО и на понятном разработчикам языке, описать конкретную проблему, причины её возникновения, либо определённые условия способствующие её возникновению. В специально отведённой для этого теме на этом самом форуме. Ключ понятен? А с ваших ПУСТЫХ жалоб, в виде сообщения на форуме, хоть под каждым новым постом, и неблагоразумных просьб, никак НАГЛЯДНО не описывающих тех самых проблем, толку будет меньше, чем не будет вообще. З.Ы. Для всех и для каждого: Проявлять агрессию на людей, чьё мнение отличается от вашего - себя не уважать. Последняя редакция: KaitocadeAQ#0966. Время: 10 янв. 2025 г., 17:49:32
|
|
Когда лига в в пое1 появится, устал я от этих багов, лагов и фризов в пое2, да и контента по сути нет.
|
|
" Можно подумать тебе столько контента щас завезут для пое 1. Ты реально такой наивный? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Сколько столько? Там все это есть и сверху тонна, даже 10 тонн. Только сделано для людей. Что бы там не добавили это будет фреш лига. Последняя редакция: Bahamutko#6698. Время: 10 янв. 2025 г., 20:10:41
|
|
"Есть целый раздел форума. Не совсем понятно, зачем это набрасывать в новостные объявления например Форум это не нормальный механизм, это костыль. Нормальный механизм должен присутствовать в игре, отлавливать произошедшую ошибку либо позволять её нормально идентифицировать. В конце концов он просто должен быть удобен для тестировщика. А тут просто форум, который еще и частенько бывает недоступен. Так организуют тестирование только если насрать. В целом все эти "новостные объявления" - это офтоп. Инфа по игре на сайте другой игры. ГГГ настолько насрать, что они офтопят на своих же ресурсах. Ну правильно, их за это ж никто не забанит =) Ладно бы только форум. Они офтопят новости пое2 на стим страничке пое1, это ваще занавес. Поэтому лично я полностью оправдываю офтоп от юзеров в этих ветках, т.к. это полностью зеркальная мера. Последняя редакция: kioself#2180. Время: 10 янв. 2025 г., 22:39:38
|
|
" Что тебе мешает начать с нуля в любое время? Адепт стада?) Такой адепт фреш старта, что аж целого 1 перса вкачал на фреш старте некро сетллерс и аж целый 96 апнул. С самого себя то тебе не смешно? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 10 янв. 2025 г., 23:12:12
|
|
" Ты вообще к чему это выдал? У тебя все в порядке? Какая разница сколько персов я вкачал и какой лв апнул? Сравнивать некро сеттлерс с новой лигой во время хайпа по пое 2... Тебе нужна помощь. Блин зачем я с тобой вообще в дискуссию вступаю у тебя какой-то бессвязный поток сознания. Какой адепт, причем тут адепт...где ты стадо увидел? Что вообще за не здоровая реакция. Тебе по делу есть что ответить? Ты против чего выступаешь? С чем не согласен? Изложи свои мысли по человечески. Последняя редакция: Bahamutko#6698. Время: 11 янв. 2025 г., 0:47:44
|
|
им бы кроме фиксов производительности и залатывания дырок с дюпами ( кстати не понимаю почему до сих пор производители игр не объединились в типа профсоюз скинулись бы на услуги юр конторы и конторы по розыску и показательно на очень дорого наказывали бы читеров и тд .
нет я сейчас не белены объелся а то что читеры могу просто обрушить онлайн и привести к закрытию игры примеры уже были . то есть это реальная угроза огромным вложениям игроделов . Так что я бы на их месте создал бы отдел по розыску и наказанию( строго по закону страны в которой находится читер... ну минимум отослать результаты расследования в налоговую и объявить через интерпол в меж розыск будит сидеть у себя в стране и платить штраф или мотать срок) читеров дюперов итд которые нанесли существенный фин урон |
|