Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января
" Не делает он так, роль кивающего и соглашающегося лежит на ziggyd, к счастью как раз его там не будет. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Ребят, вы купили ранний доступ и жалуетесь, что то плохо, сё плохо. Почему не чинят это и вот это.
Всё починят и поправят как только, так сразу. А может и не сразу, а может вообще никогда. Играем, пишем багрепорты. Или не играем и ждём 1.0 |
|
" Да это ж типикал труъ поешеры, ноулайферы с чсв выше миррора. Их посмели вывести из болота под названием пое1 и им некомфортно, вот и кричат в стрессе. Ничего, скоро первую часть прикроют за нерентабельностью, так что или свалят в закат, или адаптируются под реалии второй поехи. Последняя редакция: speleoID#1535. Время: 10 янв. 2025 г., 13:19:30
|
|
Добавят новый контент наверное и про пое 1 скажут что с ней будет
|
|
Многим невозможно играть из-за пинга. Когда исправят. Пингует от 70 до 4000. Играть невозможно.
|
|
" Сразу видно эксперта XD В 2 нет нормального механизма багрепорта. ГГГ на самом деле просто пофиг на наши усилия. Последняя редакция: kioself#2180. Время: 10 янв. 2025 г., 14:24:47
|
|
Больше всего бесят уникумы с "ну это же ранний доступ, не нойте".
В том то и дело что это ранний доступ, потому здесь и НУЖНО рассказывать об проблемах игры для фидбека от разработчиков. Если засунуть язык в жопу как некоторые и только хвалить то игра в релиз и выйдет куском недоделанного говна. |
|
Я хз акты закрыть - я не могу , дропа адекватного нет!(можете считать меня нубом\раком и т.д.) Куда тут нагибаторы (Видимо РМТ\или багоюзеры) орут про Т15-16 карты , 6 порталов, дюпы и т.д.
АКТЫ не возможно закрыть АКТЫ без РМТ ! И не потому что СЛОЖНО , тупо нету дропа (ты бежишь по акту часа 2-3 и у тебя две сферы чтобы улучшить шмотку до Желтой с шансом 5-10%), и таже Гадюка 3 акт просто спамит тем от чего у тебя нет ни защиты(в пасивках) не выпавших шмоток. И так со многими боссами или мобами в локации которые с напаса убивают(Как пример 3 акт скил моба "баба яга" просто тебя топит за 2 секунды, а тебя зажали и двигаться ты не можешь) Многие скилы боссов просто привязываются к персонажу и ты ни как не можешь от них увернуться ни кувырком , ни даже перемоткой времени на Хрономанте !(это вообще идиотизм ты телепортируешься , а босс за тобой автоповорот !) Так же по поводу "разбираться в механиках" : - Если бы они были адекватно описаны то ладно, ну типа библиотеки там какой- нить или дневника и т.д. , а то те же опции на самоцветах только на отдельных сайтах Вики\фанатов искать, да как и в принципе остальные игровые взаимодействия искать вне игры это прям дичь\треш\кринж и так далее по списку. -Те же камни поддержки на умение все возможные разом не посмотреть. - Запутался в механике надо тебе перекинуть пасивные навыки ? А не иди фарми часа 2-3 золото на это дело, и это не факт что сбросив и попробовав что-то другое тебе опять не прийдется фармить 2-3 часов золото, а то и больше потому что пошел по очередному не работающему пути. Стримеры отдельная раковая опухоль ! Одни на прямую рекламируют РМТ , другие в багоюз , третьи просто сутками на фарме на работе ! И главное вы же игру стримите покажите ошибки обратитесь со своими подписчиками к создателям ! Нет ты что, мало ли нам аккаунты заблокируют, или уменьшат дроп\лут на аккаунт. Ссыкуны одним словом. Последняя редакция: O__z#3466. Время: 10 янв. 2025 г., 15:53:24
| |
" Нонеймишка, ты рамсы не попутал? Любиш соулсы вали в свои парашные елдер ринги. Ноют фаны ПОЕ вследствии того, что их кормили 4 года завтраками, сказками какая замечательная будет ПОЕ 2 и сколько сил в нее вкладывают. Терпели переносы лиг, потому что "все силы брошены на ПОЕ 2". По итогу в игре нет ничего, кроме отличной художественной части, имхо. Геймплей убогий, дерево убогое, дерево атласа еще хлеще. Принцип атласа скомуниздили в Ласт Эпохе, только в Эпохе при фэйле теряешь доп лут, а тут камень+обмаз+опыт. Еслиб я хотел играть в ХК и рухлесс, играл бы в ХК и ССФ. Заметь, я не ною, просто горечь разочарования. Поэтому я лично просто не играю и не покупаю МТХ ). А обсирать Великую первую часть пипирку отрасти сначала ). Так же, имхо, на данный момент играют 50% абузеры и РМТшники. А насчет поменяется что-то или нет - поживем увидим, любители арпг и ПОЕ в частности никуда не денутся и при внесении должных изменений вернуться, а любители соулсов убегут фапать на очередной элдер ринг ) |
|
"выпей валерьянки " " "бросай смотреть онлифанс Последняя редакция: Avocad#2078. Время: 10 янв. 2025 г., 15:49:14
|
|