Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января
скорее бы
|
|
И по поводу сложности согласен с теми кто говорит валите на хардкор\одиночную сессию\ или вообще в ЭЛДЕН РИНГ. В чем проблема ? Вам либо не по зубам, либо вы специально тролите !
И из-за таких как вы игра пойдет на дно! Из-за вас нарошно игра становится хуже ! А не интереснее! Нужен вам вызов в игре вперед , вон как в Элден Ринге чувак без шмота\голый всех боссов завалил. Слабо или вы только в чате такие хардкорные. | |
вкладку для мап и рун умаляю
|
|
Это же тема про POE2 right? Почему тут пол ветки про 1ю часть? Это оффтоп....
Для меня POE1 это боль в плане монотонности и отсутствия импакта. Я окучивал весь контент 3-4 года после ее релиза и понял, что в игру как на работу захожу. Для меня время таких игр прошло еще где-то в начала 10х. Возможно есть работяги, которые на заводе машут кувалдой от звонка до звонка и приходят домой делать тоже самое, только в цифре. Я не знаю, это их дело... Мне жалко времени если нет дофамина от игры. Времена изменились. POE2 тоже дропнул, скорее всего до релиза. Хотя патчи буду смотреть. Задел есть, но пока что реализация на старой основе ни о чем. Да и пока что игра пустая по факту. Это должна быть совсем другой проект, где экономика работает на геймплей, а не против него. Где динамика не дьяблойда и другая система лута (его ценности). Если они хотят упарываться в сложность, то нельзя делать дроп, который тебе нет смысла подбирать. Сложность не вознаграждается вообще. В ней нет смысла... Для раннего доступа Окей. Хотя первым делом нужно фиксить базовые проблемы с доступностью игры. Технические проблемы с вылетами, пингом, откатом прогресса и т.п. У меня 20-40% карт терялось из-за вылета и отката прогресса. + скачки пинга не давали играть. Я так понял, что команда там не особо большая и делать они будут все достаточно медленно. Видал и похуже и в более "хардкорных" играх. Хотя ПОЕ1 и 2 не считаю хардкорными. Плохой баланс, геймдизайн это не хардкор. Пока что там в корневых механиках дофига проблем. Тупо накатывать новый контент бессмысленно. Последняя редакция: CRiM174#0204. Время: 10 янв. 2025 г., 16:23:03
|
|
Почему я начал играть в пое2, а после 3(6) актов оказался в пое1?
|
|
Надеюсь дадут инфу по 3.26
А этому кус...шедевру ничего я думаю не поможет ближайшие лет 10, а потом это станет пое1, вот только зачем изобретать велосипед и называть это пое2. |
|
Надеюсь починят дисконнекты с потерей порталов, лута и карты...
Горит прям!!! |
|
" Ну... а хз. Начинали его как аддон для ПОЕ ) |
|
Ныть сейчас и вправду модно, однако. Всему виной эти ваши интернеты все!
(Я знаю, что в большинстве своём - это называется "высказывать своё мнение". И оно имеет место быть!) А теперь по теме: (По теме основной дискуссии, а не по теме, что в "Шапке" написана.) Если не воспринимать игры, как одна - продолжение другой - в привычном понимание "Франшизы", то жить становится как-то проще. Попытайтесь словить себя на мысли, что ПоЕ2 - это уже другая игра, от той же компании. Со своими особенностями и недостатками (Не забыв о том, что ПоЕ2 - это продукт только-только вышедший в РАННИЙ ДОСТУП). Большинству, почему-то хочется видеть в лице нового продукта всего лишь новую обертку, с той же самой начинкой. Этого я, пожалуй, никогда не пойму. Я поиграл в ПоЕ2, и знаете... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Понравилось, что нет скиллов перемещения. Понравилось, что нет полноценного крафта. Что-то в этом есть. По поводу того, что нет порталов на картах... А они правда так нужны? Мне кажется, что это тоже можно считать особенностью ПоЕ2. Легендарный "Диаболо-2" не прощал ошибок, в своё время, и часто приходилось начинать сначала. И ведь начинали. Я начинал, некоторые мои знакомые начинали. Потому что альтернатив, в принципе, не было. А тут всего-то какая-то карта... Бог с ней! Запустил новую, попробовал ещё раз. Кто-то просто зажрался, как будто бы... И стал забывать чего ради игры играются. Понимая, что это только лишь Ранний Доступ, просто хочу увидеть то, что разработчики запланировали и как реализуют эти самые планы к Релизу игры. (Странная тавтология получилась). А ныть на какие-то очевидные "Недоделки" - как-то зазорно что ли... Как будто бы смысла в этом нет, да и толку. |
|
Вкачал сорку до 96 немного поделюсь мнением:
Игра ощущается не как вторая часть, а как пое 1 classic с улучшеным граффоном, анимациями и элементами разлесса, которые выделяются по большей части только в актах. Начинал играть с эссенс лиги 2.4 но разобрался в игре только с брич лиги 2.5. И вот то что сейчас гемплей второй части очень напоминает брич лигу ли бо же легаси лигу 2.6. Все бегают в сиай, почти все просто долбят бричи и 1 пинакла( тогда это был шейпер сейчас же это арбитр). Хова все так же имба только теперь это ещё и слот перчаток. Интересно, придут ли разрабы ровно к тому же решению тотального нерфа лута с бричей как в первой части что все о них забудут или нет. Ну и второй способ получения неплохого инкама валюты как тогда так и сейчас это просто бегать лабу. Не знаю, преднамеренно так сделали разрабы или же нет, но выглядит скудновато, ведь по сути всё недовольство фанатов первой части в том, что вместо 1 хорошего проекта имеем теперь два недоделанных и это грустно, понятное дело что 2 часть допилят, тут вопрос, сколько времени на это уйдёт(подозреваю, что раз в 3 месяца будут добавлять механику из пое 1 с лигой).Насчёт поддержки первой части к сожалению отношусь с пессимизмом. |
|