Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января
|
Почините форму демона, почему нельзя магию в ней юзать, сразу вышибает, раньше все норм работало!
|
|
" ХЗ где ты это откопал, но последнюю лигу я без всяких проблем прошел. |
|
" Проблема появилась какраз 12 декабря я замерял . потом ее не чинили а потом я забил на это и прям ша ставлю игру чтобы проверить |
|
" Это активная тема на форуме пое1, почему тут новости про пое 0.1 не понятно. |
|
" Чет поздно ты в лигу ворвался, тебе только в ТП писать |
|
|
Проблема появилась какраз 12 декабря я замерял . потом ее не чинили а потом я забил на это и прям ша ставлю игру чтобы проверить[/quote]
Чет поздно ты в лигу ворвался, тебе только в ТП писать[/quote] это было уже после запуска ПоЕ 2 я побегал мне незашло по динамике медленно все както было и я хотел по приколу пробежать Электродедом на соло лиге и обломался в Эпилоге . и проблема в том что в соло эту проблему не решить не соло у другого когонить карту пробежиш кв засчитает и норм из убежиша машина картаходца робит . косяк имеено из убежища кирака 1 мапу что он дает пробежать вылетает когда на портал ткнеш . |
|
" Чет поздно ты в лигу ворвался, тебе только в ТП писать[/quote] это было уже после запуска ПоЕ 2 я побегал мне незашло по динамике медленно все както было и я хотел по приколу пробежать Электродедом на соло лиге и обломался в Эпилоге . и проблема в том что в соло эту проблему не решить не соло у другого когонить карту пробежиш кв засчитает и норм из убежиша машина картаходца робит . косяк имеено из убежища кирака 1 мапу что он дает пробежать вылетает когда на портал ткнеш .[/quote] Ну, в этой ветке ты решения точно не найдешь) Последняя редакция: Tervalon#0866. Время: 11 янв. 2025 г., 13:44:42
|
|
" это было уже после запуска ПоЕ 2 я побегал мне незашло по динамике медленно все както было и я хотел по приколу пробежать Электродедом на соло лиге и обломался в Эпилоге . и проблема в том что в соло эту проблему не решить не соло у другого когонить карту пробежиш кв засчитает и норм из убежиша машина картаходца робит . косяк имеено из убежища кирака 1 мапу что он дает пробежать вылетает когда на портал ткнеш .[/quote] Ну, в этой ветке ты решения точно не найдешь)[/quote] да я забил на игру все Новую Лигу жду а она какбы откладывается на неопределенный срок мож завтра узнаем что выпустят ее в марте но это неточно |
|
|
Давайте про пое1 новости, про 2 не интересно в принципе.
|
|
|
Для меня изначально Загадка почему на Форуме сайта ПоЕ все темы от разрабов про Пое 2 . у ПоЕ 2 собственный сайт есть ( наверное все еше есть ) .как минимум он был вот там на форуме все про ПоЕ 2 выкладывали бы .С сайта Пое 2 форум переправляет на форум сайта ПоЕ 1 : )))
Последняя редакция: ZarksisBreik#1128. Время: 11 янв. 2025 г., 16:25:01
|
|