Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января
" Если совсем точно в игре есть режим Solo Self-Found (SSF) и отличается он только запретом на взаимодействие между игроками, никакого повышенного шанса лута и прочих поблажек там нет. Т.е. без торговли игра абсолютно играбельна. Но это лирика, а по сути, чем больше багов будет найдено ейчас, тем лучше и чище игра будет на релизе. Так что, дюпы - это хорошо, после их чистки игра становится лучше. |
|
"Есть, но по прежнему не назову это соло игрой, так как требует коннект к серверу, то есть нужен интернет. А так не против, хай отлавливают и бананят дюперов, ботоводов и скамеров, я ток рад буду =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 11 янв. 2025 г., 15:31:40
|
|
Выкатите Новую Лигу и капайте потом дальше свой кусок неограненого кала . а так проблему с картами в ПоЕ 1 я неуверен что починили когда из убежища кирака 1 мапа крашилась а без нее нельзя было дальше по атласу идти и только через других играков можно было пройти . как миниум 24 декабря этот баг еше был я еше незаходил в игру Новый год всетаки не до Игр .
|
|
Hello everyone. It was a great game. but today I purchased spoiled unique diamonds and inserted them into the skill tree, and then built points without connection. I completed 5-6 maps and the game crashed. Now when I open the talent tree, the game crashes without errors. I tried different options, even with client recovery, but it didn’t help. Please help me how to fix this problem.
I can't change points in the talent tree. constant departure Всем привет. Отличная игра получилась. но сегодня я приобрёл испорченные уникальные алмазы и вставил в дерево умений, а затем построил поинты без связи. Прошел карт 5-6 и игра вылетела. Теперь у меня при открытии дерева талантов игра вылетает без ошибок. Пробовал разные варианты даже с восстановлением клиента, но не помогло. Прошу вас помочь, как устранить эту проблему. полный игнор проблемы со стороны поддержки. Емаё я не могу открыть дерево талантов ! |
|
Почините форму демона, почему нельзя магию в ней юзать, сразу вышибает, раньше все норм работало!
|
|
" ХЗ где ты это откопал, но последнюю лигу я без всяких проблем прошел. |
|
" Проблема появилась какраз 12 декабря я замерял . потом ее не чинили а потом я забил на это и прям ша ставлю игру чтобы проверить |
|
" Это активная тема на форуме пое1, почему тут новости про пое 0.1 не понятно. |
|
" Чет поздно ты в лигу ворвался, тебе только в ТП писать |
|
Проблема появилась какраз 12 декабря я замерял . потом ее не чинили а потом я забил на это и прям ша ставлю игру чтобы проверить[/quote]
Чет поздно ты в лигу ворвался, тебе только в ТП писать[/quote] это было уже после запуска ПоЕ 2 я побегал мне незашло по динамике медленно все както было и я хотел по приколу пробежать Электродедом на соло лиге и обломался в Эпилоге . и проблема в том что в соло эту проблему не решить не соло у другого когонить карту пробежиш кв засчитает и норм из убежиша машина картаходца робит . косяк имеено из убежища кирака 1 мапу что он дает пробежать вылетает когда на портал ткнеш . |
|