Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января
" От вашего нытья ничего не поменяется. 6 страниц рассказов о том, что бы превратить POE 2 в POE 1. ХНЫК ХНЫК НАМ НЕ ХВАТЕТ МУВМЕНТА ХНЫК ХНЫК ДАЙТЕ НАМ РАРИТИ ХНЫК ХНЫК Я ХОЧУ С ПЕРВОГО ЛВЛА ЧТО БЫ ВСЁ УБИВАЛОСЬ С ОДОЙ ТЫЧКИ. Валите обратно в свою парашную POE 1 и сидите в лиге по пол года, раз вас тут чот не устраивает. [Removed by Support] Последняя редакция: JC_GGG#0000. Время: 10 янв. 2025 г., 11:03:20
|
|
Пое1 мертва, смиритесь и не нойте.
Щас разрабам есть резон тратить 90 % усилий на вторую поеху, игра офигенно выстрелила, если оптимизировать под старые компы, то станет новым эталоном дьяблоидов, перспективы шикарные. Надеюсь, до релиза успеют лигу в пое2 выкатить, иначе интерес может подугаснуть. |
|
" Мы пересмотрели текущих миньенов и увидели, что теперь большинство играет в лучников, а не бомберами через огонь. Это печально, теперь лучники стоят как все маги. Также мы заметили баг, что в проходе иногда случайно все же 1-2 скелета не застревают, а умудряются проходить. Также исправим, застревать будут все. Последняя редакция: Art_lagutenko#5815. Время: 10 янв. 2025 г., 9:20:48
|
|
Если исправят дикое провисание во время анимации смерти жёлтых мобов, буду только счастлив. А то на 4к в этот момент фпс опускается на самое дно.
|
|
Очень смешно читать сообщения людей, которые даже миррор в ручках не держали, яростно защищающих PoE II - тем, что нравится бегать в лоу тир шмотках без роллов шмотья. Вам следует посмотреть графики, какой придет отток людей если не будет инкриза урона в дереве и резистов. Заходя в такие треды, у типочков по 4-10 ачивки от силы за лидж, вы даже в лигу не будете играть когда время придет, о чем базар? POE II это ослабление кишечника и причем полное!
|
|
если ноют на компуктерах, не будем отставать, где лутфильтр или когда лутфильтр будет на коснолях ? =))) или просто дайте возможность свой фильтр подгружать... ну пожалуйстааааааа )))))
|
|
" Забей. тут мамкины хоронители первой части из похоронного бюро "Я не осилил в первой части ничего, во второй части нет контента и мне нравится, не надо ни в чем разбираться". Мнение этих людей стоит чуть меньше чем ничего. Посмотреть бы на их рожу, когда новая лига выйдет и они увидят цифры онлайна во второй части) |
|
Радуют фанбои которые нечего кроме своего мнения в жизни видимо не воспринимают. Это вот те самые радостные ёжики жрущие кактус.
Критичная оценка всего вообще то свойственна образованным людям. И факт есть факт - вторая часть хоть и в раннем доступе очень сильно отличается от ожиданий многих фанатов первой части. Но, имхо надо дождаться официального запуска. Вангую что текущие фанбои начнут ныть что "раньше было небо синее а трава зеленее". В текущей версии игра не наберет нужного кол-ва игроков, которые будут ее финансово поддерживать. Игра это прежде всего прибыль. А в ПОЕ прибыль это саппорт паки. Текущие фанбои готовы раз в три месяца покупать саппорт пак что бы потом два месяца проходить акты? :))) да)) прям самому улыбнуло. имхо ждем релиза. А там видно будет. ЗЫ: запустите новую (даже можно старую любую удачную) лигу. Спуск например. Или Синтез. Лучше Синтез:))) И пилите уже ваш пое2 до ума, чтоб всем нравился. В текущем варианте ПОЕ2 жуткий отстой, по сложности вхождения переплюнувший первую часть, такое себе но таки достижение :)) |
|
" Да ПОЕ2 это пурген)))) жутчайшая попаболь))) |
|
" Я 2 года назад дропнул пое1, до этого не скипая ни одной лиги с выгода ее на ру гарене. и куча людей старичков тоже дропнула или заходит совсем изредка чекнуть лижку и опять офают. Потому что у пое1 огромное кол-во проблем и до выхода пое2 первую не хейтил только ленивый. В пое2 хоть на селфкасте поиграл с кайфом. |
|