Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января
" А тебя не смущает, что лиге уже полгода почти? |
|
спасибо конечно за анонс анонса, но играть в игру в которой "не будет мфа" (по итогу без ратити неиграбельно) не очень интересно, когда вернут нормальную пое 1? пое 2 никак не повлияет на пое 1, ага
|
|
Очень круто, очень интересно, да ага, ага, пое2 такая классная игра. В нормальном Пое когда уже новая лига? Пол года ждем, это так пое 2 не повлияло, я полагаю?
|
|
Те кто ноют на нытиков и защищают ГГГ можете объяснить смысл ваших действий?
Либо вам выгодна текущая ситуация (кто вы? те самые арбузеры?), либо у вас настолько сильная вера в то, что вы будете не последним местом в списке приоритетов для разработчиков (с чего вдруг такая щедрость?). |
|
Глянем.
|
|
" Людям просто очень нравится видеть однотипные комментарии с вопросами про ПоЕ1 под новостью c ПоЕ2 и жалобы на оптимизацию/контент в игре с EA с возведением всего в абсолют. Не, дело точно не в этом. |
|
Пое2 выстрелило сильнее чем кто либо ожидал, так что не удивительно что на пое1 всем пофиг. Пора по ходу хоронить пое1 и привыкать к второй части.
|
|
" Шутишь? Размах у них был на рубль, удар на копейку. К старту лиги в пое1 уже особо делать будет нечего в пое2. Последняя редакция: singularity#5102. Время: 10 янв. 2025 г., 7:45:49
|
|
Я буду рад если геймпей еще замедлят и усложнят. Пусть вся игра будет как первые два акта на старте раннего доступа. Там от каждого действия чувствую импакт и удовольствие. Вот бы всё так забалансили.
А зум-зум и однокнопочные билды пусть в первом пое остаются. |
|
" Только в стиме онлайн 250к спустя месяц лиги. если посчитать всех то 500к+ онлайна железно. это огромная цифра для арпг. В пое 1 онлайн был в 5-10 раз меньше в топ лигах. |
|