Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января

"
Аврион#4664 написал:
Если исправят дикое провисание во время анимации смерти жёлтых мобов, буду только счастлив. А то на 4к в этот момент фпс опускается на самое дно.

Плюсую. Красиво, но фпс важней.
"
EdwardAalvarez#0175 написал:
"
LunareBIO#0500 написал:
Очень смешно читать сообщения людей, которые даже миррор в ручках не держали, яростно защищающих PoE II - тем, что нравится бегать в лоу тир шмотках без роллов шмотья. Вам следует посмотреть графики, какой придет отток людей если не будет инкриза урона в дереве и резистов. Заходя в такие треды, у типочков по 4-10 ачивки от силы за лидж, вы даже в лигу не будете играть когда время придет, о чем базар? POE II это ослабление кишечника и причем полное!

Забей. тут мамкины хоронители первой части из похоронного бюро "Я не осилил в первой части ничего, во второй части нет контента и мне нравится, не надо ни в чем разбираться". Мнение этих людей стоит чуть меньше чем ничего. Посмотреть бы на их рожу, когда новая лига выйдет и они увидят цифры онлайна во второй части)

Я и мирор в руках держал (где-то скрин остался) и именно "не осилил" поддерживаю и в чем-то горжусь) Играл с талисманов или отрядов, потом где-то с реворком атласа дропнул. Стало слишком много всего и перемен и постоянных изменений с крафтом и темп ускорился, требуя очень много времени на хороший шмот, а времени стало сильно меньше по мере взросления.
Тут пишут, что порог вхождения еще выше стал, но мне хватило оставшихся воспоминаний на прохождение компаний, трех лаб, без покупки шмота и даже практически не заваливанием трупами.
Поэтому да, темп сильно снизился, но сложность не выросла, она перешла в другую плоскость, а мне и хорошо, не так много мин максинга.
На мой взгляд проблема пое1 была в том, что балансили её под 24/7 доширачников которые все равно овергирили и никаких замедлений и усложнений не чувствовали, а вот на работягах это сказывалось сильно.
Теперь мне снова в кайф свои час-два побегать.
"
Gorttaur#5992 написал:

В текущей версии игра не наберет нужного кол-ва игроков, которые будут ее финансово поддерживать.
Игра это прежде всего прибыль. А в ПОЕ прибыль это саппорт паки.
Текущие фанбои готовы раз в три месяца покупать саппорт пак что бы потом два месяца проходить акты? :))) да)) прям самому улыбнуло.

Ага, особенно улыбает то, что большинство сегодняшних тестеров именно КУПИЛИ пак с ключом ради ключа доступа в пустую игру с недоделанным актами и БЕЗ лиги.
Очередной обиженный мамкин донатер "уйду из игры и друзей с собой уведу" :-)
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 10 янв. 2025 г., 11:28:02
Обновление 0.1.1 для Path of Exile 2:

Важные изменения:
- исправлена ситуация, при которой сигара в зубах Серви не горела.
- Добавлено тридцать волос в шерсть второй фазы Графа Жеонора.
- Босс второго акта Яманра, чудовище стал меньше обзываться.
- Добавлен пирсинг губы для Дориани.

Балансовые изменения:

- баланс одноручных мечей редкости ниже уникальной, смещен ближе к рукояти
- персонаж лучше балансируют на верхушке Аггората.
"
VGB_Ronin#6096 написал:
Если в этом патче не будут добавлены мув абилки то можно спело скипать дальше

Тут к слову, есть один момент, если у вас есть какая либо микротранзакция на "огненный рывок" (flame dash), то вы можете заметить что мтх на неё есть и в ПОЕ 2, но пока в заблокированном виде, и это как будто бы говорит что в будущем Дэш вернут, но вот в каком виде уже хз, возможно будет так же удерживать дух и заменять перекат, это конечно такое себе. Но все же действительно, было бы круто внести пару мув абилок без резерва духа, ну или хотя бы с минимальным резервом в 5-10 поинтов, думаю это не будет критично бить по урону билдов

И кстати да, верните 6 порталов!))))
Последняя редакция: PaulsAutopsy#5244. Время: 10 янв. 2025 г., 11:45:38
Хз, кто будет играть в это дальше - разве что люди, надюпавшие валюту. Люди, которые не успели, вряд ли пойдут в поломанную экономику.. лутать с карты по 3-5 экзов при цене на шмот от 20 диванов - такое себе удовольствие. С таким подходом разработчиков и релиза можно подождать.
Последняя редакция: xxxxx5#5958. Время: 10 янв. 2025 г., 11:48:22
А дропы из этого говна тоже пофиксят или еще пару месяцев подождать??
Уважаемые ggg, если вам сложно печатать патчноуты текстом, то могли хотя бы голосовуху залить в телегу, а не доводить до стрима 🤡
А ещё кароче chatgpt может из голосовых сообщений делать текст, может тоже поможет в следующий раз накидать постик на форум 🤔
Я заранее извиняюсь за идиотский вопрос, но про какие 6 порталов все пишут?
"
marjam#4575 написал:
Я заранее извиняюсь за идиотский вопрос, но про какие 6 порталов все пишут?

Чтобы можно было умирать на карте, а потом снова возвращаться на неё через порталы. А не так как сейчас , сдох на карте и всё, она закрывается.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация