Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января
" Плюсую. Красиво, но фпс важней. |
|
" Я и мирор в руках держал (где-то скрин остался) и именно "не осилил" поддерживаю и в чем-то горжусь) Играл с талисманов или отрядов, потом где-то с реворком атласа дропнул. Стало слишком много всего и перемен и постоянных изменений с крафтом и темп ускорился, требуя очень много времени на хороший шмот, а времени стало сильно меньше по мере взросления. Тут пишут, что порог вхождения еще выше стал, но мне хватило оставшихся воспоминаний на прохождение компаний, трех лаб, без покупки шмота и даже практически не заваливанием трупами. Поэтому да, темп сильно снизился, но сложность не выросла, она перешла в другую плоскость, а мне и хорошо, не так много мин максинга. На мой взгляд проблема пое1 была в том, что балансили её под 24/7 доширачников которые все равно овергирили и никаких замедлений и усложнений не чувствовали, а вот на работягах это сказывалось сильно. Теперь мне снова в кайф свои час-два побегать. |
|
" Ага, особенно улыбает то, что большинство сегодняшних тестеров именно КУПИЛИ пак с ключом ради ключа доступа в пустую игру с недоделанным актами и БЕЗ лиги. Очередной обиженный мамкин донатер "уйду из игры и друзей с собой уведу" :-) Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 10 янв. 2025 г., 11:28:02
|
|
Обновление 0.1.1 для Path of Exile 2:
Важные изменения: - исправлена ситуация, при которой сигара в зубах Серви не горела. - Добавлено тридцать волос в шерсть второй фазы Графа Жеонора. - Босс второго акта Яманра, чудовище стал меньше обзываться. - Добавлен пирсинг губы для Дориани. Балансовые изменения: - баланс одноручных мечей редкости ниже уникальной, смещен ближе к рукояти - персонаж лучше балансируют на верхушке Аггората. |
|
" Тут к слову, есть один момент, если у вас есть какая либо микротранзакция на "огненный рывок" (flame dash), то вы можете заметить что мтх на неё есть и в ПОЕ 2, но пока в заблокированном виде, и это как будто бы говорит что в будущем Дэш вернут, но вот в каком виде уже хз, возможно будет так же удерживать дух и заменять перекат, это конечно такое себе. Но все же действительно, было бы круто внести пару мув абилок без резерва духа, ну или хотя бы с минимальным резервом в 5-10 поинтов, думаю это не будет критично бить по урону билдов И кстати да, верните 6 порталов!)))) Последняя редакция: PaulsAutopsy#5244. Время: 10 янв. 2025 г., 11:45:38
|
|
Хз, кто будет играть в это дальше - разве что люди, надюпавшие валюту. Люди, которые не успели, вряд ли пойдут в поломанную экономику.. лутать с карты по 3-5 экзов при цене на шмот от 20 диванов - такое себе удовольствие. С таким подходом разработчиков и релиза можно подождать.
Последняя редакция: xxxxx5#5958. Время: 10 янв. 2025 г., 11:48:22
|
|
А дропы из этого говна тоже пофиксят или еще пару месяцев подождать??
|
|
Уважаемые ggg, если вам сложно печатать патчноуты текстом, то могли хотя бы голосовуху залить в телегу, а не доводить до стрима 🤡
А ещё кароче chatgpt может из голосовых сообщений делать текст, может тоже поможет в следующий раз накидать постик на форум 🤔 |
|
Я заранее извиняюсь за идиотский вопрос, но про какие 6 порталов все пишут?
|
|
" Чтобы можно было умирать на карте, а потом снова возвращаться на неё через порталы. А не так как сейчас , сдох на карте и всё, она закрывается. |
|