Новости о технической поддержке

"
eshtial90#7053 написал:
"
Barrokyda#6131 написал:
"
Ray_Donovan#5157 написал:
Когда будет 3.26?

Да и очень плохой звоночек когда на сайте ПОЕ1 уже почти 4 месяца новости только про ПОЕ2
Они же сказали поддержка ПОЕ 1 будет,но стоит понимать,что 2 часть намного лучше и основное развитие будет уже с ней.

намного лучше. Если судить по кол-ву. от Китайцев - да, действительно. В этом пое2 лидирует просто
Скоро будет 2 месяца как я жду переноса 300 монет с одного суббакаунта на другой. Уже 2 раза скидки на вкладки прошли((
Вот сервера ушли на тех. обслуживание,ну предупреждать то надо. Так не делается ребят
Спасибо за вашу работу и труд!

Очень много вижу негативных и неадекватных комментов, словно из бездны по вылазили, ребят вы чего.
"
FallenLuci#2746 написал:
Вот сервера ушли на тех. обслуживание,ну предупреждать то надо. Так не делается ребят

Согласен!
Совсем не сложно выкатить график предполагаемых техработ (такого-то с стольки и до стольки будет то-то или вот то-то).
А так приходится сидеть гадать когда закончат...
GGG, спасибо за игру. Я доволен пое2, пусть она ещё в раннем доступе и много чего недоделано, но я всё равно доволен) Поддерживаю вас!
P.S. А чё там по техработам? Когда я смогу продолжить качать нового перса?)
Последняя редакция: TheCreatorOfReality#2965. Время: 23 янв. 2025 г., 11:19:16
"
Keeper07#6933 написал:

Согласен!
Совсем не сложно выкатить график предполагаемых техработ (такого-то с стольки и до стольки будет то-то или вот то-то).
А так приходится сидеть гадать когда закончат...

Очевидно, это было внезапное падение.
серваки и сейчас не доступны могли бы что то написать что ли
конченые, ваша игра вызывает только негативные эмоции. потому что кривая уг
Не работает лут фильтр на ps5, что делать?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация