Новости о технической поддержке
" Для того, чтобы получать удовольствие в одной игре, якобы любимой, необязательно хейтить другую. " Хорошая попытка (нет). Это же ты тут прыгал и кричал про "аргументы", я у тебя спросил: какие аргументы тебе нужны? какой конкретный вопрос ты хочешь обсудить? И уже третье сообщение подряд от тебя только невнятное мычание. Именно ты истерично визжал, требуя от собеседников КОНКРЕТНЫЕ тезисы на свои ОБЩИЕ вопросы. Я тебе задаю конкретный вопрос: какой аспект игры ты хочешь обсудить? Я готов дать тебе те аргументы, которые ты так истерично требовал, просто задай конкретный вопрос. Готов? Или будет очередное блеяние в общих фразах? |
|
" Ну ты крут чел, вот бы ты ещё акки за реал в чате не продавал... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
|
Когда будет 3.26?
|
|
Сделайте оптимизацию на пк и консолях пожалуйста,и лигу как можно скорей :)
|
|
друида когда запилите? очень ждем.
|
|
Сделайте два разных сайта, какой смысл иметь сайт с пое2, который просто редиректит на страницу сайта пое1 при попытке попасть на форму, где просто все превращается в сливную яму, и новостями которые не относятся к первоначальному проекту. В итоге я на яву вижу одну фразу "Мы намерены анонсировать новую лигу в начале 2025 года (ориентировочно конец января)", а по итогу при заходе почитать новости о пое1, вижу бесконечный поток сообщений о пое2
|
|
Хочу видеть на сайте пое 1 новость о лиге 3.26 а не вот это вот все....
|
|
" Легко. Записывай: 1. ПоЕ 1 не может привлечь бОльшую аудиторию. Рост онлайна в лигах во многом обоснован интересом к жанру, который проснулся блаагодаря Д4. Да-да, нравится это кому-то или нет, но Близзард с серией Диабло как Римская Империя - даже развалившись, продолжают оказывать влияние на индустрию. 2. Технически ПоЕ 1 не позволяет реализовать новые идеи и механики. WASD управление - один из примеров. Теперь по геймплею. 3. Сюжетка ПоЕ 1 это что-то на садистком. Она не интересна, не привлекательна и просто недоделана. Банальный пример: у боссов нет оригинальной озвучки после 2го акта. Мервейл что-то говорит, Пылесос скрипит, а дальше от боссов просто тишина и спокойствие. ПоЕ 2 сюжетная кампания даже в урезанном виде из 3х актов вызывает уважение. И если в ПоЕ 1 сюжетка это предисловие к игре, в ПоЕ2 сюжетка это уже игра. Дальше идет уже совсем лютая субъетивщина по эндгейму, поэтому я её опущу. Но не могу отметить, что огромное количество проблем ПоЕ1, которые мы прощали игре 2010 года перенесены в ПоЕ2 и это смотрится отвратительно. Интерфейсы камней, экспедиции, экспедиция в делириуме, отсуствие навигации на Атласе, регулярно багующийся Атлас и т.д. и т.п. Но как бы фанаты ПоЕ1 не вопили дурными голосами - в первой части людей на порядок меньше, чем во второй. И такая ситуация не изменится. |
|
" Прямо в сердечко. Интерфейс - это одна огромная боль РОЕ2, работы непочатый край. Но, увы, судя по тому, что это уже ранний доступ, кардинальных изменений не будет. |
|
" У них один движок, все это реализуемо. Идентичная табличка о выборе файворит мап говорит даже о большем. Про васд он написал. Сюжет в пое? Ок сюжет лучше. Что там что там я ваще не знаю о чем сюжет. Людей там меньше по очевидным причинам.Хотя трейд стабильно брякает чат идет. И на стандарте и на лиге. Последняя редакция: Bahamutko#6698. Время: 22 янв. 2025 г., 6:59:44
|
|