"
Ну вообще о каком контенте ты говоришь чувак? Poe1 вышла 10 лет назад и ты говоришь что в Poe2 меньше контента ты серьезно? В Poe1 было и того меньше когда она вышла. Так что глупо говорить про контен, но даже несмотря на то что Poe2 бета в раннем доступе контента в ней хватает и я боюсь представить что туда еще добавят за те же 10 лет.
Т.е. через 10 лет она превратиться в первую, правильно ведь? Тогда к чему все это? Весь контент это урезанный контент первой...ладно сколько раз зарекался...это бесконечно бесполезно...
|
СообщениеBahamutko#669821 янв. 2025 г., 7:32:13
|
"
Уважаемый, приведите хотя бы один логичный аргумент чем ПоЕ1 хуже ПоЕ2
Буквально во всём. Любой аспект игры, какой бы ты не взял, пое2 будет лучше.
Чел тебе всё правильно расписал: форум игр общий, ты пришёл в ветку форума по пое2, т.к. это единственная актуальная ветка на форуме сейчас :-) , и пытаешься троллить, провоцируя срачи.
Иди в другую ветку по пое1, создай там срач "1 vs 2" и сиди обсуждай с парой таких же инвалидов. Тут вообще тема про проблемы саппорта, но альтернативно одарённые всё тянут про свой ущемлённый вопрос.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 21 янв. 2025 г., 7:42:24
|
СообщениеK_imm#654421 янв. 2025 г., 7:39:05
|
"
"
Чел тебе всё правильно расписал: форум игр общий, ты пришёл в ветку форума по пое2, т.к. это единственная актуальная ветка на форуме сейчас :-) , и пытаешься троллить, провоцируя срачи.
Иди в другую ветку по пое1, создай там срач "1 vs 2" и сиди обсуждай с парой таких же инвалидов. Тут вообще тема про проблемы саппорта, но альтернативно одарённые всё тянут про свой ущемлённый вопрос.
Аргументы? Пожалуйста просто напишите их и всё, большего и не прошу. А вы пишите эскимо лучше чем пломбир, потому что палочка есть, руки не мёрзнут. И я прошу у вас извинения, но это ваш "коллега" по цеху, тут первый развёл срач.
|
СообщениеФедул#490221 янв. 2025 г., 7:48:23
|
"
"
Чем больше этого Nikapol'a сообщений читаешь , тем хуже ментально становится , как выше писали , это мужик уровня тохи , какать на первую на хайпе со стримером , хотя ласт проблемы игры отлично ко 2 части подходят. Парню главное графен , а не контент ,все крупные проекты пилятся для таких вот "дай картинко буду убивать яркими пикселями ,яркие пиксели ,гамлпея не надо".
А вообще лучше не тригерить эту навозную кучу , меньше вони будет
Ну вообще о каком контенте ты говоришь чувак? Poe1 вышла 10 лет назад и ты говоришь что в Poe2 меньше контента ты серьезно? В Poe1 было и того меньше когда она вышла. Так что глупо говорить про контен, но даже несмотря на то что Poe2 бета в раннем доступе контента в ней хватает и я боюсь представить что туда еще добавят за те же 10 лет.
Да, да мужик , за 6 лет нереально сделать игру уже с вменяемым контентом , выпустили демку пое 2 называется
|
СообщениеCemkimay#033021 янв. 2025 г., 7:50:43
|
"
"
Ты либо читай дальше пол страницы назад, либо зачем влазить?
|
СообщениеBahamutko#669821 янв. 2025 г., 7:51:18
|
"
Аргументы? Пожалуйста просто напишите их и всё, большего и не прошу. А вы пишите эскимо лучше чем пломбир, потому что палочка есть, руки не мёрзнут. И я прошу у вас извинения, но это ваш "коллега" по цеху, тут первый развёл срач.
Какие аргументы? Что конкретно ты хочешь? Напиши конкретный вопрос, получишь конкретный ответ.
Ты спросил: в чём пое2 лучше пое1? Я ответил: во всем, любой аспект игры в пое2 реализован лучше.
|
СообщениеK_imm#654421 янв. 2025 г., 7:59:55
|
"
"
Какие аргументы? Что конкретно ты хочешь? Напиши конкретный вопрос, получишь конкретный ответ.
Ты спросил: в чём пое2 лучше пое1? Я ответил: во всем, любой аспект игры в пое2 реализован лучше.
Я вас понял, каждый имеет право на своё мнение. Если же вы хотите меня в чём то убедить будте любезны обосновать. А аргументы типа, вот запорожец хуже чем БМВ, можете себе оставить. Удачи вам и всего хорошего и огромного терпения. Ведь как известно, игрок ПоЕ2 должен иметь терпение и терпеть имение.
|
СообщениеФедул#490221 янв. 2025 г., 8:10:39
|
"
Я вас понял, каждый имеет право на своё мнение. Если же вы хотите меня в чём то убедить будте любезны обосновать. А аргументы типа, вот запорожец хуже чем БМВ, можете себе оставить. Удачи вам и всего хорошего и огромного терпения. Ведь как известно, игрок ПоЕ2 должен иметь терпение и терпеть имение.
Тебя и второго клоуна неспроста назвали инфантилами.
Никто тебе ничего доказывать не будет, не хочет и не обязан. Тем более никто не будет спорить сам с собой. Ты, если что-то конкретно хочешь обсудить, так и пиши - что-то конкретное. Только ты этого не сделаешь, потому что, как только ты напишешь что-то конкретное, тебе сразу же за это х ёв с три панамы напихают. Поэтому тебе только и остаётся уныло троллить общими словами.
Какой-то конкретный аспект игры обсуждать будем или игрок пое1 не может найти ни одного безоговорочно хорошего в своей любимой игре? :-)
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 21 янв. 2025 г., 9:00:39
|
СообщениеK_imm#654421 янв. 2025 г., 9:00:11
|
"
"
Никто тебе ничего доказывать не будет, не хочет и не обязан. Тем более никто не будет спорить сам с собой. Ты, если что-то конкретно хочешь обсудить, так и пиши - что-то конкретное. Только ты этого не сделаешь, потому что, как только ты напишешь что-то конкретное, тебе сразу же за это х ёв с три панамы напихают. Поэтому тебе только и остаётся уныло троллить общими словами.
Какой-то конкретный аспект игры обсуждать будем или игрок пое1 не может найти ни одного безоговорочно хорошего в своей любимой игре? :-)
Да вам обезьянам пиши - не пиши , уже был опыт , вы просто говнины в штаны навалите и со слезами будете кричать это бета , если это ваше нереальное напихивание , то тут любой заведомо проиграл
У вас жизнь по ощущениям стоически держится "Хоть ссы в глаза- все божья роса"
Последняя редакция: Cemkimay#0330. Время: 21 янв. 2025 г., 9:41:04
|
СообщениеCemkimay#033021 янв. 2025 г., 9:35:30
|
"
"
Хорошо... Лифт спускается вниз "Дзыньк". Ооооо теперь я с тобой на одном уровне. Заметь я не разу не перешел на личности в отличии, от вас великих и ужасных. Да мы клоуны, но ты с нами в одном цирке. Давай как ты чем лучше ПоЕ1, ПоЕ2, да всем! Опа твои аргументы? Ну что клоун что ещё скажешь? Игра да, любимая, только тебе этого не понять, вам говно на лопате подносят и говорят что это грязь лечебная, а вы втираете в себя и рады. Кто клоун? Иди подмойся явно ты обосрался. А что будет с тобой дальше оставь при себе.
|
СообщениеФедул#490221 янв. 2025 г., 9:38:23
|