Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

Новые тизеры обновления 0.2.0 в Path of Exile 2

Ура, класс для и без того перебафанных и ломающих экономику пати игроков, из-за которых большая часть мап контента просто не имеет смысла или во многие десятки раз менее выгодна для игроков без пати, а любой сверхдорогой обмаз на мапы в соло бегается в минус(а в пати приносит сверхприбыль). И всё это в игре, где пати геймплей из-за проблем с оптимизацией буквально пытка.
Когда?
"
electric555#6510 написал:
"
Кому ваще не пофиг на курс спустя 3 месяца? претензии конечно смешные. До лиги еще 3 недели. Что тизерили в пое1 за 3 недели до лиги? а ведь ничего)

Зайди в пое1 в поселенцев и посмотри цены на диван! Там до сих пор диван по 220хаосов! А лиге уже почти год.

Серьезно? а ниче что в пое2 диван 45 хаосов?)
Нас без сомнения , ждут приключения!
Мишка,плюшевый мишка! =)
"
baroniks#0451 написал:
"
Shprot#5384 написал:
"
fromTexas#0628 написал:
Новый вид нытья от гоев с домофонами вместо компьютера в 25 году - винить "плохую" оптимизацию. Средний пк с 4070 super, 9 9700 - 120 фпс в худших условиях, держу в курсе.

У чела второе сообщение на форуме почти за 10 лет. Могу сказать ты очень очень плохо держишь всех в курсе, держи лучше пожалуйста

скинь свои настройки
13600 4080
полный звиздец на картах по делириумом особенно всякие открытые, как у вас 120 фпса? или вы тут на актах еще там да :)))
ну или вы мил человек звиздун

Согласен, тру стори, как и в вове были такие фантомасы, у них всегда 120+ кадров.

4070ti 14600K без лимитов(240-250Ватт) и 4070 с 7800X3D, угадайте на какой система фпс больше. У райзена на 5, только какая разница, если и там и там 35-40 на саванне под делириумом в бриче. Смотрел у человека со свежим 9800x3d, ну будет 40-45.

Один умник мне сказал, значит подсистема памяти у меня вафля. Ну извините, что у меня 6000 cl30 и 7800 cl 38, знаете какая разница между ними? 3-4% в пользу 7800, видимо нужно было брать 8000+ с cl 44-46, чтобы в минус даже от 6000cl30 уйти.

Чтобы упереться в 4070ti-4080, нужно выкрутить всё на ультра без длсс(в 1440p), на некоторых мапках можно с длсс на качество упереться. Но это пока бить не начнешь и проц в аут не уйдёт. Я не понимаю, как игра может заставить проц жрать, как prime с avx. Откуда эти 250Ватт, что за просчёты там. Любая игра, рендеринг, дает ну 220 потолок; чаще 140-160.
"
DarknessTokyo#6251 написал:

2. Оптимизация
3. Баланс классов (Стакер / Спарки)

Вкину свои 5 копеек осуждения. Ну какие оптимизация и баланс?! Сначала все вкинут и уже на финальной стадии ближе к 1.0 будут балансить и оптимизировать.

Не нравится быть тестером, не тестируйте. Но вот эти "предложения с дивана" от экспертов игродела, это кчн отдельный каламбур.
За оптиму пожалуй проголосую. В соло бегать это ещё более менее 70-100 держит, хотя на карте "Саванна" вроде, фпс проседает ну вообще хз почему. А вот в пати разломы фармить 3+ тела это адок, 20-40 фепосов это уже стабильность считается. А вылеты и последующее исчезновение мапы ну это вообще какого тинькова происходит. Просто теряю орбы, цитадели, пояс вчера потерял! Это вот после последней обновы, до этого порталы оставались рабочие.
_____
Ну а прочее лично мне вообще до лампочки, да и как по сути Вас может трогать экономика и темболее билды кого то там, уж тем более стенофагов которыми могут пользоваться абсолютно все. Фишка то не в прохождении босов а в том как и с чем ты их прошёл. Проходка с без штанов и каски вызывает куда больший восторг и уважение чем на метле. На твиче наблюдал стрим где чувак прошёл босов на кувырках, вот он действительно гений.
капец
"
Maidz32#3165 написал:
"
electric555#6510 написал:
"
Кому ваще не пофиг на курс спустя 3 месяца? претензии конечно смешные. До лиги еще 3 недели. Что тизерили в пое1 за 3 недели до лиги? а ведь ничего)

Зайди в пое1 в поселенцев и посмотри цены на диван! Там до сих пор диван по 220хаосов! А лиге уже почти год.

Серьезно? а ниче что в пое2 диван 45 хаосов?)

Ты дуб! В пое2 ходовая валюта не хаосы а возвышения! В пое2 сейчас 1див это 788 возвышений! А 1 хаос это 15 возвышений, вот и считай хотя куда тебе.
3060 ti, лагает на любых настройках. Ни одна игра в мире практически не лагает, кроме пое 1 и 2 разумеется. За 10 + лет они так и не додумались добавить оптимизацию.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация