"Успех" - Dawn of the Hunt

У пое 2 действительно есть феномен (ежики кололись, но продолжали есть кактус) более стабильный онлайн, в прошлый старт было в 2.5 раза больше, так что прогрессом это трудно назвать.

д4 тоже онлайн был хороший (не стим), но игра в итоге затухла в душной рутине, один раз ты можешь это осилить на энтузиазме, но второй раз сто раз подумаешь.

Игре нужно решить эти главные проблемы:

1. Ослабить душные акты.
1. Ощутимое вознаграждение за активности, переработать атлас.
2. Перестать ломать билды, нерфить нужно разумно, а не топором, 95% билдов уступают в 5-10 раз билдам которые могут закрыть енд гейм.
3. Добавлять нормальные уники, а не 99% хлам.
4. Большое кол-во камней поддержки и способностей не жизнеспособны.
5. Начать слушать сообщество, а не бороться с ним.
6. Поднять роллы рарок с пола, 99.9% роллы будут мусором, убрать ундефаинед с рарок.
7. Добавить в игру крафт, вернуть в игру скуринг.
8. Добавить узлы в дерево на хп, это не нормально что ес намного сильнее хп, а хп билды либо стекло, либо стр стак.
9. Переработать армор, такая механика брони даже в пое 1 была дикой, а для пое 2 это просто мусор.
10. Ускорить миликов, замахи по 2 секунды это видимо шутка.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 апр. 2025 г., 17:19:00
Т.е. броню всё ещё не исправили, но при этом добавили новый подкласс для арбалетчика, который отлетает от 2х ударов максимум?

Кстати это уже какая то тенденция пошла в разных играх, когда маги выдерживают гораздо больше урона нежели ближники или стрелки. Чё за бред?

Был же изначальный баланс:
Воин - маг - лучник, или лучник - маг - воин, или... всё. Давно это было. Давно был баланс, что уже и не вспомнить...
Последняя редакция: OGROLEG#0606. Время: 10 апр. 2025 г., 17:19:01
Пиковый онлайн на старте игры всегда будет выше, потому что заходят ваще все, и независимо от качества и интересности игры часть отваливается потому что вкусы у всех разные.

"
1. Ослабить душные акты.
1. Ощутимое вознаграждение за активности, переработать атлас.
2. Перестать ломать билды, нерфить нужно разумно, а не топором.
3. Добавлять нормальные уники, а не 99% хлам.
4. Большое кол-во камней поддержки и способностей не жизнеспособны.
5. Начать слушать сообщество, а не бороться с ним.
6. Поднять роллы рарок с пола, 99.9% роллы будут мусором.
7. Добавить в игру крафт, вернуть в игру скуринг.
8. Добавить узлы в дерево на хп, это не нормально что ес намного сильнее хп, а хп билды либо стекло, либо стр стак.
9. Переработать армор, такая механика брони даже в пое 1 была дикой, а для пое 2 это просто мусор.

1. Вот честно ваще не понимаю этой претензии. Акты это максимум 20 часов игры даже на мусорных билдах.
2. Это бета. Претензия странная. Убили мету чтоб люди тестили другое, а иначе как балансить то?
3. Еще страннее от любителя пое1, где то же положение с униками.
4. Это бета.
5. Сообщество это не только ветераны пое1, и даже среди них взгляды на игру разные. Если бы хотели копию пое1 то не делали бы пое2.
6. Тебе ввели тир на неопознанных шмотках, чтоб при желании ты поднимал ток те рарки на которых не будет лоу тиров. Я кстати так и делаю. Но претензия еще страннее от поешера, т.к. в пое1 ваще не поднимают никакие рарки.
7. В игре есть крафт и он неплох. Просто он другой.
8. Если ты добавишь узлы на хп, ес билды станут мусором, а стренж стак имбой. Тут короче хз.
9. Проблема ваще не в арморе. Нет никакого смысла его стакать, если у тебя не арморстак билд, т.к. убивают не физой. Я на милике с 5к армора без экстра модов могу афк стоять в паках мобов. Проблема в огромном уроне некоторых мобов, что они вроде будут фиксить.

В общем почти все претензии это сделайте из пое2 пое1)
"
Maidz32#3165 написал:

Так это изначальная претензия первых поенистов, которая продолжается до сих пор.

Я видел множество комментариев по типу "До патча был идеальный баланс!"

Т.е. когда боссы Т4 лопались за секунду от миллионного урона это у них идеальный баланс.

Я вижу много претензий от первых поенистов и самое главное - ДА У МЕНЯ СТАЖ В ПЕРВОЕ ПОЕ 10 ЛЕТ!!!

Да я вас умоляю, 90% игроков в пое 1, перед тем, как зайти в пое 1, сначала шли на ютуб за гайдом! А теперь эти гайды у вас отняли и оказывается, что ваш стаж вообще ничего не значит и за многие годы в игре, вы так и не научились играть!

Лишь единицы первых поенистов реально знают игру, однако многие из них до сих пор хотят, чтобы пое 2 была полной копиркой пое 1.

Я уже писал ранее - у меня товарищ с ПЯТИлетним стажем в пое 1 не заходил в пое 2, пока не стали выходить гайды, потому что не мог пройти акты!

ПЕТОВОДОМ КАРЛ!

А после патча 0.2 вообще в пое 2 не заходит, понимая, что не сможет пройти даже первый акт.

Вот всё, что нужно знать о большинстве игроков в пое 1 и об их так называемом стаже. Забери у них гайды и всё, и весь их стаж закончился...

Зато убивать всех одной кнопкой это у них веселый геймплей. И чтобы ВСЕ боссы падали за секунду только от одного взгляда игрока.

Был такой комментарий где-то:
- если в пое 2 ты не убиваешь босса за 5 секунд - то тогда босс убивает тебя.

Вот всё что нужно знать об игроках в пое 1. За исключением того малого процента, кто реально БЕЗ гайдов мог собрать свой билд и пройти пое 1. Но таких игроков критически мало!

Ну и напоследок. Посмотрите ЛЮБОЕ видео про пое и в комментариях вы увидете одну и ту же фразу: "Дай ссылку на билд!". Потому что без гайда...

Зато у них стаж 10 лет через одного
Последняя редакция: OGROLEG#0606. Время: 10 апр. 2025 г., 18:01:59
"
OGROLEG#0606 написал:

Я вижу много претензий от первых поенистов и самое главное - ДА У МЕНЯ СТАЖ В ПЕРВОЕ ПОЕ 10 ЛЕТ!!!

А я вижу много от: "Никогда не играл в пое, решил зайти". Обычно они ещё на актах, но тем не менее.

"
OGROLEG#0606 написал:

А после патча 0.2 вообще в пое 2 не заходит, понимая, что не сможет пройти даже первый акт.

Ну, я вот тоже не захожу туда. Столько негатива от игры мне вряд ли нужно. Я привык к паре дисконнектов на старте в первые несколько часов игры, но не в таком масштабе.

"
OGROLEG#0606 написал:

Вот всё, что нужно знать о большинстве игроков в пое 1 и об их так называемом стаже. Забери у них гайды и всё, и весь их стаж закончился...

Чем большинство пое1 отличается от большинства пое2? Или у всех лампочка загорелась, что спарки и стакеров насобирали?)

"
OGROLEG#0606 написал:

Зато убивать всех одной кнопкой это у них веселый геймплей. И чтобы ВСЕ боссы падали за секунду только от одного взгляда игрока.

Да ну его кнопки нажимать. У меня 2 билда без кнопок играются, один из них правда дохнет часто, но т16 чистит. Даже после нерфа убивает Сируса/Элдера и типа таких. Ну в первой так можно делать с разными скиллами. Не в обиду фанатам второй, конечно же, а то вы тут озлобленные после игры какие-то)
Последняя редакция: LazyBoy1508#7722. Время: 10 апр. 2025 г., 18:06:34
"
А я вижу много от: "Никогда не играл в пое, решил зайти". Обычно они ещё на актах, но тем не менее.

Навыки пое1 никак тебе не помогут на актах в пое2, а всякие привычки из пое1 скорее навредят. Поэтому принижение уровня игры не игравших в пое1 странно.
"
Я привык к паре дисконнектов на старте в первые несколько часов игры, но не в таком масштабе

А когда в пое1 каждую лигу дисконнекты и трейд лежит, это другое?)

"
Чем большинство пое1 отличается от большинства пое2?

Не большинство, а активное меншинство. Отличается тем, что везде кричит о том, что душно и крафта нет)
"
LazyBoy1508#7722 написал:

Я в пое 1 играл месяца 4 где-то и после поймал себя на мысли, что я сижу бухой в тло и бегаю ЛКМ, а второй рукой держу стакан пива в руке. И всё вокруг падает.
В итоге этот супер геймплей мне настолько наскучил, что я засыпал за монитором.

"

Ну, я вот тоже не захожу туда. Столько негатива от игры мне вряд ли нужно. Я привык к паре дисконнектов на старте в первые несколько часов игры, но не в таком масштабе.

Уже гораздо меньше. Сегодня проверял. Примерно 90/10 процетов норм загрузок и вылетов. Т.е. из 10ти загрузок локаций, всего 1 раз вышибало. Хотя лаги и стартеры переодически встречаются. Особенно в третьем акте. Не идеал конечно, но уже более менее играбельно.

"

Чем большинство пое1 отличается от большинства пое2? Или у всех лампочка загорелась, что спарки и стакеров насобирали?)

Так в том то и дело, что ничем. Сейчас в пое 2 большинство тех, кто пришёл с пое 1 и жалуются, что пое 2 почему-то это не пое 1 !!!
"
Maidz32#3165 написал:
Поэтому принижение уровня игры не игравших в пое1 странно.

Это я где такое писал?

"
Maidz32#3165 написал:

А когда в пое1 каждую лигу дисконнекты и трейд лежит, это другое?)

"Я привык к паре дисконнектов на старте в первые несколько часов игры, но не в таком масштабе." В течение 3.25 был в январе день, когда дропало. 2 вылета с Милана, 2 с Франка. Трейдом не пользуюсь почти, только для нового билда камни с лабы закупить, ну и уники иногда, за которыми самому не хочется бегать. Глобалчат у меня тоже отключен, так что и по нему я не замечу дисконнектов. Подозреваю, что в такие моменты в пое2 трейд тоже мёртв. Вообще не люблю эти метания по хо.
А в тот день дисконнектов и я свалил в другую игру или ещё куда, в 3.23 такого не помню, а 3.24 скипал полностью, играя в ЛЕ.

"
Maidz32#3165 написал:

Не большинство, а активное меншинство. Отличается тем, что везде кричит о том, что душно и крафта нет)

А он есть?

"
Maidz32#3165 написал:

я сижу бухой в тло и бегаю ЛКМ, а второй рукой держу стакан пива в руке.

Точно, ещё фликера особо нажимать не надо, там ПКМ надо зажать. Тогда 3 билда без кнопок. Хотя с торнадо я тоже почти только на мышке играю - тогда 4. Ну это разные игры, мне нравится крафтить в первой. А ради медленного геймплея я в ММО зайду, наверное. Сейчас в Айон катаю, пока ЛЕ не вышел.

"
OGROLEG#0606 написал:

Примерно 90/10 процетов норм загрузок и вылетов.
Такое пока все равно многовато для моих нервов =) Не припомню, чтобы такое было в декабре.
Последняя редакция: LazyBoy1508#7722. Время: 10 апр. 2025 г., 18:26:51
"
Maidz32#3165 написал:

1. Вот честно ваще не понимаю этой претензии. Акты это максимум 20 часов игры даже на мусорных билдах.
2. Это бета. Претензия странная. Убили мету чтоб люди тестили другое, а иначе как балансить то?
3. Еще страннее от любителя пое1, где то же положение с униками.
4. Это бета.
5. Сообщество это не только ветераны пое1, и даже среди них взгляды на игру разные. Если бы хотели копию пое1 то не делали бы пое2.
6. Тебе ввели тир на неопознанных шмотках, чтоб при желании ты поднимал ток те рарки на которых не будет лоу тиров. Я кстати так и делаю. Но претензия еще страннее от поешера, т.к. в пое1 ваще не поднимают никакие рарки.
7. В игре есть крафт и он неплох. Просто он другой.
8. Если ты добавишь узлы на хп, ес билды станут мусором, а стренж стак имбой. Тут короче хз.
9. Проблема ваще не в арморе. Нет никакого смысла его стакать, если у тебя не арморстак билд, т.к. убивают не физой. Я на милике с 5к армора без экстра модов могу афк стоять в паках мобов. Проблема в огромном уроне некоторых мобов, что они вроде будут фиксить.

1. Всего 20 часов игры) Когда мы в пое 1 тратили 6 часов, ладно бы сюжета и разнообразие было бы больше, так нет, просто карты километровые и убраны мув абилки, мне удовольствие бегать карту по пол часа не доставляет.
2. Это типичный подход ггг, в пое 1 они так же действовали, в пое 2 с этим стало еще хуже.
3. В пое 1 намного больше рабочих уников, а тут дам тебе картошку и заберу колу, суть проблемы не меняет, зачем 99% уников, столько потрачено времени/сил/денег впустую, а нарисованы то качественно.
4. Причем тут бета, когда совершенно бездумно были добавлены дебафы которые перекрывают их полезность, с 0.2.0 ничего не поменялось, они продолжили это делать, в итоге большая часть камней на свалке, просто видимость работы.
5. По стиму и реддиту видно, что большей части игроков это не нравится.
6. Я начал играть где-то 5-го числа, проведя 5 дней в игре подбирая все желтые вещи, лоу и хай тир и все были мусором на продажу, в пое 1 кстати ситуация была лучше с этим, частенько попадались неплохие рарки, но там можно было докрафтить или перекрафтить, тут увы.
7. Где ты тут крафт увидел? Скупить 100 колец с трейда и кинуть в них ессенцию, это по твоему крафт? В 0.1.0 я пытался крафтить, за месяц игры у меня не получилось ничего нормального, это не крафт, это просто рулетка, ты ничего не можешь в нем контролировать, с таким успехом можно просто спамить хаосами.
8. В пое 1 что-то ЕС мусором не стал с хп нодами, с стр стаком можно решить иначе, добавить ему какое-то ограничение или дебаф.
9. Добавлять главный стат только для армор стакера?! В пое 2 есть армор стакер? Чем ты его будешь скейлить?! Как предлагаешь обычным билдам с физой бороться? Это классическая схема, армор-уворот-блок в арпг, только почему-то в пое 2 работает только уворот-блок.

"
Maidz32#3165 написал:

Скорее сделать разумно, а не разумно, те проблемы что были в пое 1 усугубились в пое 2 и не нужно говорить что это прям разные игры, это задушенная пое 1, ничего тут оригинального нет.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
1. Опять рассказы про пое1. Это пое2.
2. Это типичный подход всех. Иначе не работает. Идеального баланса не существует.
3. Пое1 намного больше лет и намного слабее базовые рарки.
4. Просто понижение урона. Они же ясно сказали заранее что 500к это дпс топ гира.
5. По стиму видно, что играет 180к, а отзывов 11к. Какая цифра больше думаю понятно.
6. А я поднял с пола пуху 700 дпс +6 к мили(точнее поднял и кинул два экза), а так же продал рарок диванов на 10. Просто кому то везет кому то нет в среднем всегда что то продается. Про пое1 ты дичь втираешь, т.к. просто математические шансы найти норм шмотку в разы ниже из за большего кл-ва бесполезных свойств, чуть ли не в 10 раз. В эндгейме рарки ваще не нужны, нужны лишь некоторые базы. В пое2 я уже надутым в середине патча поднимал с пола несколько рарок за десятки дивайнов, поднимая ток тир 5 рарки.
7. Что значит ты не можешь? У тебя есть т1 омены которыми ты можешь многое контролировать. Ты никогда не удалишь хаосами нужный хай тир, если его уже получил. А ща еще и фрактурку добавили, что тоже добавляет опции. До введения харвеста пое1 была уже очень популярной игрой, и ужасный крафт в то время как то не мешал. По твоему крафт это закинуть 10к, 100к, 1кк альтов, а потом 100 импринтов у эйнара заюзать? Отсутствие этой дрочильни в пое2 несомненный плюс. Лично я это ненавидел, но часто на старте лиги вынужден был к этому прибегать, потому что рарки с пола поднимают меньше и рарки гавно. В пое2 ты просто покупаешь нужное или готовое на трейде или полуготовое и докрафчиваешь не всегда успешно. И это совсем другая экономика где хорошие рарки с пола и белые базы стоят много всю лигу.
8. В пое1 у тебя стан и элементал трешхолд не зависят от хп. В пое2 5к хп это гораздо больше чем 7к ес, учитывая минусы этого еса(т4 боссы все равно ничем не танчатся - надо почти все доджить независимо от ехп). Лично проверено. С нодами на хп будут собираться изи 5к даже без стренжи и ес умрет. А так же лично проверен армор, текущего кл-ва которого без разгона в дереве в ущерб урона сверхдостаточно против физовых тычек на мапках. Люди почему то думают, что они умирают от недостатка армора, а не от того, что скейл рарок в игре кривой и главный враг это элем урон. Мне ваще пофиг на мод брейк армор на мапах, но не пофиг на наличие пенетры. И я что то не помню чтобы ты играл через армор. Ты просто чужие претензии от себя озвучиваешь?

"
Скорее сделать разумно, а не разумно

Что значит разумно? для тебя разумно одно, для меня другое, для кого то третье. Пое1 вертели по разному(замедляли, ускоряли, много лута, мало лута, сложно,легко, изи крафт, сложный крафт), но игра не стала суперпопулярной вне жанра ни в одной из лиг.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 10 апр. 2025 г., 19:25:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация