"Успех" - Dawn of the Hunt

"
LazyBoy1508#7722 написал:

Кто-нибудь начнёт так фармить какое-нибудь уник копьё посох, признают абузом и забанят участвовавших =)

"Мусорные" уники. Я бы вот сейчас побегал с перчатками "Укус змеи" на +1 к яду, но они мне выпадут на картах, когда уже может и не нужны будут. Пойду на трейд, стоит 1в, а так бы выбил с кого-нибудь. Вряд ли кто-то станет такое абузить)

"
LazyBoy1508#7722 написал:

Вспомнилась фраза "Glorious flames!" от Сируса в первой части. Только ради этой фразы туда и бегаю, даже хрен пойми, что с него падало, но от его фраз офигенная атмосфера в битве. Ну, для меня так. Из второй больше воспоминаний кувырок-удар/кувырок-каст. Они там разговаривают вообще?

Палач неплох. Но я имел в виду реплики персонажей - у каждого класса своя реплика по поводу локации, убийства, предмета. А вот диалоги не сильно отличаются.
Последняя редакция: ramzport#0336. Время: 11 апр. 2025 г., 08:58:33
"
Maidz32#3165 написал:

1. Вот честно ваще не понимаю этой претензии. Акты это максимум 20 часов игры даже на мусорных билдах.

Это тебе максимум 20. А дяде васе - минимум 25 часов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
А хочется, чтобы тебе было максимум 8 часов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3#2011 написал:

С текущей реализацией атласа можно просто сделать путевые камни т1-т80, и больше не возвращаться к сюжету и балансу на актах)
"
ramzport#0336 написал:
"
SHONYA3#2011 написал:

С текущей реализацией атласа можно просто сделать путевые камни т1-т80, и больше не возвращаться к сюжету и балансу на актах)
Не подкидывай им идеи. Квесты же будут т1-30 по 10 раз закрыть и так далее..
Я лично не против сюжетки. Но хорошего в меру.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Ну им достаточно сделать просто 3 акта, а не 2 раза по 3, и 2-3 акты локи ужать. Первый акт выглядит не затянутым с нормального размера локациями с минимумом тупиков.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 11 апр. 2025 г., 14:39:33
Был бы 2-3 акт как первый и воя бы не было, еще напрягают уровни слоев.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
ненавижу эту игру теперь! взял отпуск что бы поиграть и что? играть нереально!!! неделя а я только на 3ем акте ! который пройти не могу! вылеты из игры на боссе ! и главное что заходиш в игру после вылета а тебе заново проходить локу! вместо того что бы босса бить! как это раньше было! и вот теперь на своем 3ем акте я ничего сделать немогу нет ни валюты ни шмоток даже дерево переделать немогу ибо золота нехватает ! АКТЫ НЕДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ СЛОЖНЫМИ! И ВООБЩЕ слишком долго проходить эти гребаные акты! ненавижу! давайте быть честными и все тут взрослые люди! (школьников неинтересуют подобные игры) и все сюда приходят поиграть в эндгейм ! накой черт такая сложность на актах АА? заплатил за тест! тьфу противно!
"
karxx#2104 написал:
(школьников неинтересуют подобные игры)

Как это не интересуют? Тут вон несколько бегают по всем топикам и срут в каждом рассказывая какая ПоЕ2 божественная и все вокруг нубы, раки и идиоты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация