"Успех" - Dawn of the Hunt
" "Мусорные" уники. Я бы вот сейчас побегал с перчатками "Укус змеи" на +1 к яду, но они мне выпадут на картах, когда уже может и не нужны будут. Пойду на трейд, стоит 1в, а так бы выбил с кого-нибудь. Вряд ли кто-то станет такое абузить) " Палач неплох. Но я имел в виду реплики персонажей - у каждого класса своя реплика по поводу локации, убийства, предмета. А вот диалоги не сильно отличаются. Последняя редакция: ramzport#0336. Время: 11 апр. 2025 г., 08:58:33
|
![]() |
" Это тебе максимум 20. А дяде васе - минимум 25 часов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
А хочется, чтобы тебе было максимум 8 часов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" С текущей реализацией атласа можно просто сделать путевые камни т1-т80, и больше не возвращаться к сюжету и балансу на актах) |
![]() |
"Не подкидывай им идеи. Квесты же будут т1-30 по 10 раз закрыть и так далее.. |
![]() |
Я лично не против сюжетки. Но хорошего в меру.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Ну им достаточно сделать просто 3 акта, а не 2 раза по 3, и 2-3 акты локи ужать. Первый акт выглядит не затянутым с нормального размера локациями с минимумом тупиков.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 11 апр. 2025 г., 14:39:33
|
![]() |
Был бы 2-3 акт как первый и воя бы не было, еще напрягают уровни слоев.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
ненавижу эту игру теперь! взял отпуск что бы поиграть и что? играть нереально!!! неделя а я только на 3ем акте ! который пройти не могу! вылеты из игры на боссе ! и главное что заходиш в игру после вылета а тебе заново проходить локу! вместо того что бы босса бить! как это раньше было! и вот теперь на своем 3ем акте я ничего сделать немогу нет ни валюты ни шмоток даже дерево переделать немогу ибо золота нехватает ! АКТЫ НЕДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ СЛОЖНЫМИ! И ВООБЩЕ слишком долго проходить эти гребаные акты! ненавижу! давайте быть честными и все тут взрослые люди! (школьников неинтересуют подобные игры) и все сюда приходят поиграть в эндгейм ! накой черт такая сложность на актах АА? заплатил за тест! тьфу противно!
|
![]() |
" Как это не интересуют? Тут вон несколько бегают по всем топикам и срут в каждом рассказывая какая ПоЕ2 божественная и все вокруг нубы, раки и идиоты. |
![]() |