"Успех" - Dawn of the Hunt
А я и не говорил что с лутом ща все хорошо. Я сказал что много лута=плохо. И плохо как раз для новичков. И про отсутствие билдов я указал.
" Что в твоем понимании нормальная прогрессия? в моем прогрессия это когда тебе необходим лут чтобы улучшить перса просто потому что он не тянет дальше. Например в пое1 она была когда был ноу хит делв - ты улучшаешь свой билд, начинаешь спускаться ниже и фармить больше. Не улучшаешь-тупо не можешь спускаться ниже ну или спускаешься через кучу лишних репулов. Аналогично с 5 орб, которые ты не тянул легко, особенно после глобал нерфа или с симулякром(в котором важно было не ток убить, но еще и набивать 6-7 стаков). В пое2 в том патче я сам себе искусственно устраивал эту прогрессию, просто отрывая от спарков урон в обмен на мс, продж спид и мф(в итоге у меня все джевелы были на мс+продж спиж и в сумме 62 мс и 600 мф) . Но после сбора стакера я просто дропнул пое через пару дней(точнее ушел на ссф играть варом не через херальдов), потому что теряется смысл фармить, потому что нет смысла что то улучшать в билде, который шотает полкарты(не экран, не два - он просто шотал всех мобов в бриче на открытой карте) одной тычкой, во время брича может 5 раз туда назад пролететь по нему и не умирает почти никогда. А лутать просто ради того, чтоб лут лежал в стеше это фаново, но надолго не хватит если нет разнообразия билдов и активностей, и какой либо прогрессии в сложности. И я лично не испытывал какой либо сильной радости от дропа 3 мирроров в пое1, так что дофамин от лаки дропов это тоже субьективно. " Опытные игроки всегда будут иметь преимущество. Но оно не должно быть огромным, а иначе приток новичков иссякнет. Пое1 это и погубило - онлайн 10 лет не менялся толком и даже близко не показывал цифры что показала пое2 на старте. |
![]() |
" Неправда, за годы онлайн вырос в разы и последняя лига поставила рекорд. Перед выпуском ПоЕ2 первая часть была в наилучшем состоянии за всю историю. И это в игре которой 12+ лет. А в хваленом ПоЕ2 уже на первом крупном патче 60% от пика отвалилось, потому что это одноразовые туристы были. Последняя редакция: DaimGrey#0878. Время: 17 апр. 2025 г., 10:01:29
|
![]() |
Рекорд она поставила на хайпе пое2. Когда ролики по пое2 показывают на всяких игровых выставках, это определенно привлекает онлайн и в пое1. Но динамика времени дропа лиг и максимальные просадки в середине лиг такие же или даже хуже, чем раньше, что говорит о том, что новичкам она не заходит, несмотря на огромное кол-во контента, который даже за пару месяцев весь не пощупать.
" Максимально субьективное суждение, особенно с наличием санктума в коре. Для меня лучшее состояние это лига ритуал. |
![]() |
Согласен с предыдущим оратором, а в меидза вселился аимваит. Ритуал была отличная лига, но потом на пое 1 обрушелось "новое видение", афликшен все равно ван лав для меня.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 апр. 2025 г., 10:29:12
|
![]() |
" Какие-то нелепые домыслы. Рекорд она поставила благодаря большим позитивным изменениям в 3.25. |
![]() |
" После введения дерева атласа ПоЕ стала гораздо лучше. Регионы атласа и всякие сирусы 1-8 после этого смотрятся просто слабо. |
![]() |
афликшн был просто исключением из новых правил и тебе понравился потому что ты там много лутал. А ритуал был лигой со старым харвестом и тот крафт был идеален для сезонной игры, которую через месяц дропают.
|
![]() |
" В смысле домыслы? Это факты. Игра не может поставить рекорд без рекламы. Новички не пойдут в игру, в которых были позитивные изменения, о которых они даже не в курсе,т.к. не играли никогда в эту игру. Ты говоришь абсурдные вещи. |
![]() |
" Дерево атласа это хорошо кто ж спорит, но игра стала хуже для меня не из за дерева. А для тебя мб лучше. Это называется разные вкусы у людей. |
![]() |
" Так я не отрицал никогда, что люблю фармить с дропа, но игра постоянно ставит палки в колеса в этом плане и приходиться крафтить или крутить рога с туженом, а после многих лиг постоянного крафта для фарма просто устаешь и хочешь нормально поиграть в нормальную арпг с лутом, а не как гном сидеть в хо 24/7 что бы себе что-то собрать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 апр. 2025 г., 10:50:59
|
![]() |