"Успех" - Dawn of the Hunt
"Все билды - 500к. У новых восхождений надо посмотреть, что придумают игроки, как скейлится урон и от чего. В следующей лиге их урон делаем 500к, а проверяем следующие восхождения/скиллы. |
![]() |
Как оказалось в этом вайпе и тестить нечего,мало нового,как-то печально даже,а как хотелось побегать с какой-то целью,а не только для фарма диванов...
Последняя редакция: eshtial90#7053. Время: 16 апр. 2025 г., 08:03:54
|
![]() |
" Как ничего нового, добавили смену восхождения! xD ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
![]() | |
" Теперь можно менять амазонку на амазонку. xD |
![]() |
Свежий пост от ГГГ подводит черту этой прекрасной лиге. Лут в говне, билдострой в говне, отзывы в стиме в говне, онлайн падает (только за вчера -15к суточного пика), даже стримеры типа фапгана ливают, сегодня выходит ЛЭ, что же нам хочет сообщить ГГГ на этом фоне?
Пацаны, мы на праздники, через несколько недель выпустим небольшую заплатку на лут. Приплыли. Судя по патчам я думал они пришли немного в чувство. Неа. Джонатан, ты ювелир, бггг. |
![]() |
А что они должны выпустить, когда лига уже в разгаре? То что фабган ливнул мб дял кого то что то значит, но логично ливать с игры, в которой нет нового контента.
|
![]() |
В игре по сути нечего делать, все передушено в плане дропа, фана нет, я сегодня от скуки раз 15 сбегал хеша т4, один раз дропнул джевел и то на маленький радиус с плохими проками который ничего не стоит, а в остальном все в минус, на картах тоже самое, одна страта которая вроде сейчас приносит прибыль это мап босс фарм на рарки и санктум, остальное это какой-то ужас, ритуал просто пустой, все ноды открыты причем, но вообще с лутом туго, это я по мнению 3г должен радоваться этому, что в игре остается только рога и тужена крутить что бы валютку накрутить?! Ну это смешно честно говоря, у меня за всю лигу 3 дивана с пола, по статистике вышло 1 диван на 100 экзов (колечеко показывает) 116% рарити, которое по ощущениям что есть, что его нет, бегать бричи уже тошнит да и лута там по сути нет, только ради фана, голды и опыта.
А еще больше всего раздражает это безумная нехватка голды, все стоит просто конксих сум, что респек атласа, что пассивного дерева персонажа, что трейд, у меня банально все улетает моментально, а еще больше иронии в том, что они биом(гору) на голду сделали очень редким. Эхх какой кайф было играть в афликшен на мф фулкруме, все взрывается, свистит, один сплошной фан, даже несколько мирроров выбил впервые за много лет в пое, а тут одна сплошная духота в плане дропа. Еще прикол, зайдите на трейд и посмотрите сколько мирроров, заранее скажу, 4!!! Ахахахаха, это вот все про дроп в этой лиге в которую играет больше сотни тысяч игроков!!!! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 апр. 2025 г., 09:07:56
|
![]() |
Ключевое что нет нового контента. И билдов нет чтоб побаловаться. Даже двух видов фарма нет чтоб разнообразить. Единственный мап обмаз это все те же брич+делириум. Намазка на босса это уже не мап обмаз, а босс ран. Я ваще не любитель одно и то же долго играть. Остальное все это твоя субьективная хрень с отпечатком пое1. Много лута=лут ниче не стоит, как было в прошлой лиге, когда я скрывал все кроме хаосов, аннулей и дивайнов. То же самое было и во времена пое1 когда немезисы дропали гарантированную курренси. Тоже нравились те времена, но те времена прошли уже давно.
|
![]() |
" Многие с тобой не согласятся, да тут оценки смешанные и на разные проблемы, но если почитать, то там просто тонна отзывов про дроп и задушенные билды, ты пытаешься переть против паровоза, если тебе нравится текущее состояние дропа, твое дело, но большинству это не нравится, руслесс тому подтверждение. ![]()
Скрытый текст
![]() Игроки хотят нормальной прогрессии, получать дофамин от дропа, а лаки дропа попросту нету, форум и реддит разрывало сообщениями на эту тему. Раздели сейчас лигу на два экземпляра, один экзепляр будет с текущим дроп рейтом, а другая с x3, догадываешься куда основная масса игроков пойдет?! Все это "видение" сделано что бы дольше держать людей в онлайне, считаю они допустили колоссальную ошибку, отпугнув много новых игроков своим видением, в втором сезоне 50% аудитории просто отвалилась, если они будут продолжать в том же духе онлайн будет хуже чем в пое 1, игру вывозит пока новая графика и новизна, д4 это не спасло, один в один такая же духота из-за которой все поливали и мало енд гейм контента. И вишенка на торте, в интервью они сказали, что хотят что бы игроки с опытом не имели преимуществ в игре, это говорит о том что они будут дальше душить страты фарма, это по сути обезличивание игры и превращение ее в полное рнд, вот куда они клонят. У меня создается впечатление вообще, что ты в енд гейм не вышел, по твоим рассуждениям, что тебе нравится что лута нет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 апр. 2025 г., 10:46:46
|
![]() |