"Успех" - Dawn of the Hunt
Тот чувак, который тут со всеми спорит, он этого не понимает. Он вообще тут не за этим. Он даже в игру не играет,по его же словам, он играет в недавно выложенную на торрентах ластуху. Тут же он пытается ЧСВ-но самоутвердиться.
Почему самоутвердиться, потому что он пересказывает 1 в 1 видос и билд одного не очень популярного стримера. Билд тупой, дорогой и слабо актуальный, так же как и неактуальный видос, где босса сносят за 5 секунд. почему? потому что боссов в начале январе бафнули на минимальный прокаст и не восприимчивость к первоначальному урону. И видео стало не актуальным. Вообще, очень многое из речи этого "афтора", ставит под вопрос его компетенцию игрой некра. В лучшем случае он по бырому задонил и купил на ауке готовый билд и немного им погонял. Или ему просто дали погонять на чужом аке на готовом персе. Вот все эти высказывания про "пушку некра" на +5 или про то, что он забыл сколько у него на скелете урона было... Но зато у него 10 прокаченных персов из которых 5 в топе по ДПСу -))) Последняя редакция: JamesKook#5027. Время: 6 апр. 2025 г., 10:22:53
|
![]() |
Ну на актах была прям жопоболь временами за вара. Боссы плохо задизайнены под мили и окон для урона мало на части боссов. Ща на т15 и старт для меня вышел даже проще чем в том патче. Я уже закрыл и т17 боссов под делириумом - вполне комфортно для той сборки что ща на мне(шмот естественно околомусор по 5-10 экзов за штуку). Хай тиры без делириума просто пиво.
|
![]() |
" Ну не все наверно хотят одну мапу по пол часа чистить |
![]() |
" Можно и по полчаса, если бы это не было "Бегать по одним и тем же Т картам и ждать когда после 1005000 забега выпадет нужная шмотка..." Ну и в разных ситуациях меняется стоимость шмота быстро у игроков. Закрывают контент в шмотках за 2-3 обрывка свитка, а продают билды за 20 мирроров. Но учитывая отсутствие крафта в игре, оно и понятно. |
![]() |
Просто ебный треш, китайцы опять дрочат экономику, карты опять фризят периодически, баги баги вылеты,ссаный бета тест который оплачивают игроки, а эти клоуны из изменений рекламу магазина пзднули на экране выбора персонажа. Спасибо ГГг ахунный патч лойс!
|
![]() |
" А с чего ты взял что я мапу полчаса чищу? Я чищу ее как и раньше 3-8 минут в зависимости от мапы и ее наполненности. |
![]() |
" С того что я на стакере играл,а ты говоришь 3 минуты на войне чистишь карту,ну да ну да. То есть воин не уступает по скорости чистки стакеру?это у тебя во сне было? Последняя редакция: parolon1#5042. Время: 6 апр. 2025 г., 11:50:41
|
![]() |
" Уступает конечно, он играет скорее всего на боншатере, он весь экран взрывает, но медленный. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
С
" Читать полностью предложения наверное сложно для некоторых. там написано 3-8. Если ты на стакере 3 минуты чистил карту где нет долгого контента аля новый ритуал то мои соболезнования. |
![]() |
Это не вонючий соулс, а арпг. Здесь рулит гринд, а не нажимание 100500 кнопок в тайминг. Хочется соулса или играй в соулс, и да тебе выше правильно написали-пое 2 не сложная, она очень нудная
|
![]() |