"Успех" - Dawn of the Hunt

"
pelmeshika#1754 написал:
Это не вонючий соулс, а арпг. Здесь рулит гринд, а не нажимание 100500 кнопок в тайминг. Хочется соулса или играй в соулс, и да тебе выше правильно написали-пое 2 не сложная, она очень нудная

Чел просто не понимает, о чем пишет, если он уже не школьник, то это прямо - беда.
Я выбирал для себя диаблу2, ну и потом пое по очень простой причине - такого тупого и простого геймплея и управления нигде больше нету. Это не отменяет знание мат части - но это уже отдельный разговор..
Очень нудные акты, 20 часов на сюжетку в игре про гринд, где сюжета нормального нет, за которым бы хотелось следить - ну это калище полнейшее. Почему то ггг решили взять худшие черты популярных игр и перемешать все в каком то говновозе, что бы порадовать игроков очередной порцией, за их же бабки. Еще какие то приколы с трейдом - больще половины людей в трейде словно афк, на 10 запросов - 1 ответит, этот "живой" трейд уже начинает раздражать, на старте 0.1 люди были активнее. Мапки стало проходить чуть проще, в плане того, что можно отъехать пару раз без потери лута и событий карты, но на фоне фанового 0.1 выглядит максимально уныло. Напомнило говно патч с экспедициями в пое 1, но там хотя бы крафт был, а здесь даже хвалить нечего
"
JamesKook#5027 написал:
В лучшем случае он по бырому задонил и купил на ауке готовый билд и немного им погонял. Или ему просто дали погонять на чужом аке на готовом персе.

Я надеюсь видева не надо снимать где я в свой аккаунт стима захожу на того же некра например и на каждую шмотку мышкой наводить?

Хотя у меня и не получится. Разрабы сломали игру и теперь меня, как и многих других, постоянно выкидывает в лоби.

Так или иначе, пока не пройду ластуху, не пройду и пое 2 с новым патчем.
Последняя редакция: OGROLEG#0606. Время: 6 апр. 2025 г., 22:55:41
"
pelmeshika#1754 написал:
Это не вонючий соулс, а арпг. Здесь рулит гринд, а не нажимание 100500 кнопок в тайминг. Хочется соулса или играй в соулс, и да тебе выше правильно написали-пое 2 не сложная, она очень нудная

Разрабы - мы хотим сделать пое 2 солсеподобной
Игроки - в смысле игра не клон пое 1? Игра - туфта!

Я так понял разработкой пое 2 ты не интересовался и тебе тупо нужно 2 одинаковых игры. Тогда зачем играть в пое 2, если есть пое 1?

Смотри, я нарисую тебе два нолика

Вот первый нолик - 0

Вот второй нолик - 0

Второй нолик это новая часть первого нолика. Видишь отличия? Нет. Так накой тогда хрен мне покупать второй нолик, если уже есть такой же первый?

Чё у вас за проблемы задроты первой пое? Почему вы решили, что вторая должна быть копиркой первой части?

И вот эти вот ваше - да я наиграл в пое 1 ДЕВЯТЬ лет!!!!

Да хоть пятнадцать. Это вторая часть и она должна отличаться от первой. А тем, кто хочет играть в первую - так и играйте в первую!

Нафига разрабам делать две ОДИНАКОВЫЕ игры???!!!!

....

Смотрите ПОЕ 2 вышла!!!!!!!!! И чо? Она такая же как первая? В чём её отличие от первой? А значит нафига её покупать? В чём ваша логика алё?
Последняя редакция: OGROLEG#0606. Время: 7 апр. 2025 г., 00:16:43
"
ysmhypno#2301 написал:

Прогресс не ощущается от слова совсем. Это просто скучно, долго, не интересно.

Светлячков только добавили. А они хоть что-то апают? Такой же суходроч, как и все остальное в сюжетке.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 7 апр. 2025 г., 00:41:08
А в свежем посте ни 1 слова про дроп https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3746205
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
на счёт сложности скажу, что лучше выигрывать игру 1 кнопкой атаки чем 1 кнопкой кувырка! даже резы не нужны! кувыркайся в такт и всё!(это кстати тоже понерфлено потому что боссы кастуют без кд и анимации если наносишь "слишком" много урона)

Это не сложность это затягивание геймплея

из подавляющего числа монстров ни чего не упадёт они просто дадут тебе опыт и увеличат время твоей игры!
"
SHONYA3#2011 написал:
А в свежем посте ни 1 слова про дроп https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3746205

А что с ним не так? я конечно вижу что дропа меньше, но он вроде есть более менее. На ссф конечно будет тяжелее, но на софте вроде ок все.
"
OGROLEG#0606 написал:
"
pelmeshika#1754 написал:

Разрабы - мы хотим сделать пое 2 солсеподобной
Игроки - в смысле игра не клон пое 1? Игра - туфта!

Я так понял разработкой пое 2 ты не интересовался и тебе тупо нужно 2 одинаковых игры. Тогда зачем играть в пое 2, если есть пое 1?

Смотри, я нарисую тебе два нолика

Вот первый нолик - 0

Вот второй нолик - 0

Второй нолик это новая часть первого нолика. Видишь отличия? Нет. Так накой тогда хрен мне покупать второй нолик, если уже есть такой же первый?

Чё у вас за проблемы задроты первой пое? Почему вы решили, что вторая должна быть копиркой первой части?

И вот эти вот ваше - да я наиграл в пое 1 ДЕВЯТЬ лет!!!!

Да хоть пятнадцать. Это вторая часть и она должна отличаться от первой. А тем, кто хочет играть в первую - так и играйте в первую!

Нафига разрабам делать две ОДИНАКОВЫЕ игры???!!!!

....

Смотрите ПОЕ 2 вышла!!!!!!!!! И чо? Она такая же как первая? В чём её отличие от первой? А значит нафига её покупать? В чём ваша логика алё?

Чувак, тебе ответили уже почти все тут. Но до тебя не доходит никак.
Давай на пальчиках поясню.

Тут никто не говорит, давайте сделаем убиение боссов легче или проход карты 1 кнопкой. ВаааааааЩЕ НИКТО.
Тут 6 страницы люди пишут про НУДНОСТЬ происходящего.
про отсутствие ФАНА. про бесперспективность прокачки в целом. Про душность и кривые механики, которые разрабы тащут сюда не потому, что они хоть кому интересны, а потому что их просто исполнить с точки зрения кода и они "оттянут время игрока" от прохождения и прогрессирования.

Если ты слова про нудность "убиение белых мобов" воспринимаешь, как "дайте мне нагибать как в ПОЕ1", тебе просто необходимо посетить врача.

ПС. И я тебя прошу, не надо в очередной раз рассказывать на какой сложности ты проходишь очередную игру. или что там у тебя на акке есть и как ты кого убивал.
Мы уже слышали сказку про убиение босса в замке за 3-4 секунды на некре с 24 скелетами у которых по 18к дамага у каждого. С пушкой у некра в +5.
Если врешь, то хоть ври нормально.
Да кстати, ты сейчас на этом своем некре сходи убей того босса и выложи видосик.
Хотя бы за минуту.

Последняя редакция: JamesKook#5027. Время: 7 апр. 2025 г., 01:54:20
"
Maidz32#3165 написал:
"
SHONYA3#2011 написал:

А что с ним не так? я конечно вижу что дропа меньше, но он вроде есть более менее. На ссф конечно будет тяжелее, но на софте вроде ок все.

Дропа как не было, так и нет. И светлячки его не добавили совсем.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 7 апр. 2025 г., 02:04:06

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация