"Успех" - Dawn of the Hunt
" Чел просто не понимает, о чем пишет, если он уже не школьник, то это прямо - беда. Я выбирал для себя диаблу2, ну и потом пое по очень простой причине - такого тупого и простого геймплея и управления нигде больше нету. Это не отменяет знание мат части - но это уже отдельный разговор.. |
![]() |
Очень нудные акты, 20 часов на сюжетку в игре про гринд, где сюжета нормального нет, за которым бы хотелось следить - ну это калище полнейшее. Почему то ггг решили взять худшие черты популярных игр и перемешать все в каком то говновозе, что бы порадовать игроков очередной порцией, за их же бабки. Еще какие то приколы с трейдом - больще половины людей в трейде словно афк, на 10 запросов - 1 ответит, этот "живой" трейд уже начинает раздражать, на старте 0.1 люди были активнее. Мапки стало проходить чуть проще, в плане того, что можно отъехать пару раз без потери лута и событий карты, но на фоне фанового 0.1 выглядит максимально уныло. Напомнило говно патч с экспедициями в пое 1, но там хотя бы крафт был, а здесь даже хвалить нечего
|
![]() |
" ![]() Я надеюсь видева не надо снимать где я в свой аккаунт стима захожу на того же некра например и на каждую шмотку мышкой наводить? Хотя у меня и не получится. Разрабы сломали игру и теперь меня, как и многих других, постоянно выкидывает в лоби. Так или иначе, пока не пройду ластуху, не пройду и пое 2 с новым патчем. Последняя редакция: OGROLEG#0606. Время: 6 апр. 2025 г., 22:55:41
|
![]() |
" Разрабы - мы хотим сделать пое 2 солсеподобной Игроки - в смысле игра не клон пое 1? Игра - туфта! Я так понял разработкой пое 2 ты не интересовался и тебе тупо нужно 2 одинаковых игры. Тогда зачем играть в пое 2, если есть пое 1? Смотри, я нарисую тебе два нолика Вот первый нолик - 0 Вот второй нолик - 0 Второй нолик это новая часть первого нолика. Видишь отличия? Нет. Так накой тогда хрен мне покупать второй нолик, если уже есть такой же первый? Чё у вас за проблемы задроты первой пое? Почему вы решили, что вторая должна быть копиркой первой части? И вот эти вот ваше - да я наиграл в пое 1 ДЕВЯТЬ лет!!!! Да хоть пятнадцать. Это вторая часть и она должна отличаться от первой. А тем, кто хочет играть в первую - так и играйте в первую! Нафига разрабам делать две ОДИНАКОВЫЕ игры???!!!! .... Смотрите ПОЕ 2 вышла!!!!!!!!! И чо? Она такая же как первая? В чём её отличие от первой? А значит нафига её покупать? В чём ваша логика алё? Последняя редакция: OGROLEG#0606. Время: 7 апр. 2025 г., 00:16:43
|
![]() |
" Светлячков только добавили. А они хоть что-то апают? Такой же суходроч, как и все остальное в сюжетке. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 7 апр. 2025 г., 00:41:08
|
![]() |
А в свежем посте ни 1 слова про дроп https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3746205
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
на счёт сложности скажу, что лучше выигрывать игру 1 кнопкой атаки чем 1 кнопкой кувырка! даже резы не нужны! кувыркайся в такт и всё!(это кстати тоже понерфлено потому что боссы кастуют без кд и анимации если наносишь "слишком" много урона)
Это не сложность это затягивание геймплея из подавляющего числа монстров ни чего не упадёт они просто дадут тебе опыт и увеличат время твоей игры! |
![]() |
" А что с ним не так? я конечно вижу что дропа меньше, но он вроде есть более менее. На ссф конечно будет тяжелее, но на софте вроде ок все. |
![]() |
" Чувак, тебе ответили уже почти все тут. Но до тебя не доходит никак. Давай на пальчиках поясню. Тут никто не говорит, давайте сделаем убиение боссов легче или проход карты 1 кнопкой. ВаааааааЩЕ НИКТО. Тут 6 страницы люди пишут про НУДНОСТЬ происходящего. про отсутствие ФАНА. про бесперспективность прокачки в целом. Про душность и кривые механики, которые разрабы тащут сюда не потому, что они хоть кому интересны, а потому что их просто исполнить с точки зрения кода и они "оттянут время игрока" от прохождения и прогрессирования. Если ты слова про нудность "убиение белых мобов" воспринимаешь, как "дайте мне нагибать как в ПОЕ1", тебе просто необходимо посетить врача. ПС. И я тебя прошу, не надо в очередной раз рассказывать на какой сложности ты проходишь очередную игру. или что там у тебя на акке есть и как ты кого убивал. Мы уже слышали сказку про убиение босса в замке за 3-4 секунды на некре с 24 скелетами у которых по 18к дамага у каждого. С пушкой у некра в +5. Если врешь, то хоть ври нормально. Да кстати, ты сейчас на этом своем некре сходи убей того босса и выложи видосик. Хотя бы за минуту. Последняя редакция: JamesKook#5027. Время: 7 апр. 2025 г., 01:54:20
|
![]() |
" Дропа как не было, так и нет. И светлячки его не добавили совсем. ![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 7 апр. 2025 г., 02:04:06
|
![]() |