Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Тааак... Видимо, мне срочно нужна политинформация. Вычитал, что броня защищает от удара физой, поэтому как бы провел знак неравенства между АОЕ и ударом. Хотя это же "последствия" удар не наносят, типа лужи оскверненной крови? Исходя из этого решил, что штуки вроде колец рока, кровавого шарика, сфер после смерти мобов с физ.уроном как раз таки и не наносят удар. Что же тогда так убивает игроков с броней и относительно низким хп? Последняя редакция: ramzport#0336. Время: 16 мая 2025 г., 07:30:02
|
![]() |
" Если броня не начнёт защищать получше, то рано или поздно придётся переодеваться в ES, как накоплю диваны. Сейчас всё слил. У меня шмот уже не дешёвый. Не трогал энергощит, так как в ветке пассивок наёмника его нет. Посчитал, раз его нет, то надо вкладываться в броню и уклонение. Я видел отзывы, что "броня не работает", но мне интересно проверить всё самому) Можно отметить, что я игнорирую чародейский барьер в восхождений. Но он режет только стихийный урон. И кстати, было бы круто, если бы чародейский барьер работал, как энергощит. Тогда бы вичхантер был идеально сбалансирован. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 16 мая 2025 г., 09:24:15
|
![]() |
Так ты не юзаешь главную деф механику подкласса, но собираешься в ес спекаться без пассивок в дереве? Очень умно я считаю. Чародейский барьер во многом круче энергощита, учитывая что он скейлится от твоего армора. Ты про ходу никогда не играл в ес билде и не знаешь какие минусы дает ес.
|
![]() |
" Кроме задержки на начало восстановление ЕС,у него нет минусов,его можно собрать гораздо больше чем хп к тому же. Последняя редакция: BigRedStar#1317. Время: 17 мая 2025 г., 11:28:21
|
![]() |
" В пое2 у ЕС больше минусов-лича нет, рековери он килл удалили, элементал и стан трешхолд равны 1, а значит привет 100% фриз от колд тычки. Его можно собрать больше, но ток ТСу надо вложить примерно 10 поинтов чтоб собрать 7к армора+7к эваги и 3к+ барьера, а чтоб собрать ес ему надо 30+ поинтов слить и остаться без армора, эваги, а если поднять стан и фриз трешхолд, то все 45+. |
![]() |
" Вот тоже играл до этого на вичхантере и не брал барьер, ибо не понял фишки. Он же не защитит ни от луж, ни от хаоса? Поэтому не очень понятны плюсы. Играю сейчас через уклонение+ес и ес расцениваю как дополнительный пул хп, а чародейский барьер не совсем тоже самое. Или нет? |
![]() |
А ес как тебя защитит от хаос урона? Барьер это просто халявный пул хп против элем урона, который идеально подходит для тс, который ловит ваншоты(очень сомнительно поймать ваншот чистой физой имея армор - вероятно ваншоты прилетают как раз с экстра элем модами, которые идеально и бесплатно контрит барьер)
|
![]() |
Я прост думал что вичхантера берут как раз ради барьера, а иначе какой ваще смысл его брать? Просто бери гемлинга и +2 к гемам дадут больше урона, чем весь вичхантер.
|
![]() |
" Хаос урон не проходит сквозь ES (но наносит двойной урон по нему). ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |