Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?
" Ха ха.И то, и другое почему то можно в лост арке. Но нельзя в вове. Потому что это ваще не связано с тем какой вид у тебя, а лишь с желанием разрабов иметь те или иные механики в игре. " Сравнивают не очень умные люди, т.к. кувырки и парирование есть в других играх, которые имеют мало общего с соулзлайками. " А почему кто то должен на это жаловаться, если предшественник пое2 это пое1 с бесконечными "кувырками", а не соулсы? В общем твоя проблема в том, что ты считаешь пое2 как то связанной с соулслайками, но это не так. |
![]() |
" Скорее всего, надоело водить баеров, а не поточу что в лостарк успешная изометрия. Какие-то неадекваты добровольно ушли играть в дрочильный аппарат. Лостарк -это как пое но только хуже. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 15 мая 2025 г., 11:50:58
|
![]() |
Лост арк как раз наименее дрочильная ммо из всех существующих. Там ваще нет гринда и дейли активности занимают 1 час раз в 3 дня, если ты на 6 чарах их делаешь. Единственный ее минус это то что если дропнуть надолго, а потом вернуться,то комбекать до актуала будет тяжко. Ну и с пое2 она ничего общего кроме изометрии и немного похожих босс файтов не имеет.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 15 мая 2025 г., 12:00:34
|
![]() |
" В лост арке весь эндгейм - это босс рейды. Лост арк это вов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 15 мая 2025 г., 12:29:37
|
![]() |
Никогда не понимал вот этих вот современных механик, когда кап берется за здрасте, вроде как обучение в игре прошел. Хочешь сотку? Страдай, покажи что можешь. А вся вот эта уравниловка для домохозяек и прочих плачущих убила кучу игр. Очень большое спасибо ГГГ что многие годы не идут на поводу.
|
![]() |
" Ему до вов и подобных игр как до луны... " Откровенное враньё! Последняя редакция: noadm#2246. Время: 15 мая 2025 г., 15:54:47
|
![]() |
Не думаю что ты ваще играл в лост, учитывая что лост для тебя это пое но хуже)
|
![]() |
" Подтверждаю. Те кто пишут, что якобы на необмазанных картах ваншотов нет, — зачем-то постоянно врут и отрицают очевидное. Я х.з., может это очередное удачное обновление, но меня сегодня на карте без суффикстов к урону и критам монстров и без дебафа по резистам 3 раза ваншотили мобы: 1. Убила молния (возможно), или чёрт знает что из-за пределов экрана, когда я стоял разбирал лут 2. 2 раза отлетел в карте 79 уровня без суффиксов!. Гранаты ваншотнули. И вообще по ходу карты периодически прилетал урон, как будто там суффикс на криты. Опять же повторюсь в очередной раз. Проблема во внезапности ваншотов. Речь не о Т-4 и даже не о боссах карт. Игра заточена на режим, где ты валишь 100500 мобов в секунду. И внезапно кто-то из них тебя шотает. Ваншоты прилетают вот в этот билд Фактическое ХП около 3k, и броня и уклонение выше, так как пое-ниндзя не учитывает очки набора оружия. А там ноды на ХП и много брони и уклонения в окружении. Бесит, что у соседа, у которого на 33% меньше ХП и 0,6k брони против 9,7k у меня выживаемость выше. По данным пое-ниндзя, у него Max hit 5 против моего 4. Это в физе. И 18k против 10k в стихиях. И всё за счёт 1813 энергощита. Только против хаоса я стою лучше, так как у него недобор резиста. Ну-да, ну-да, пошли нах_р 9k брони)) Пока ощущение, что в патче бафнули урон мобам. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 15 мая 2025 г., 19:54:09
|
![]() |
" Ну, я в Лост Арк не играл. Вообще, изометрия — это тоже вариант вида от 3 лица. Но есть нюансы. |
![]() |
" с 94 до 95 без смертей с намазанными картами, не так чтобы страшно замазанными, но с 1-2 суффиксами. Башни на 6 аффиксов " Билд за билд) - https://poe2.ninja/profile/character/unxkljh7q189/ramzport-0336/Huuuntika Щита при прокачке было на 1к больше, сейчас перекинулся в урон. Можно даже еще скинуть. Думаю АОЕ безразлична броня и уклонение. Кольца рока в Храме Хаоса как раз отнимают 3к, специально замерил. Т.е. для твоего билда это ваншот, у меня - минус энергощит и 200 хп. Если у соседа работает, то может и сделать защиту как у соседа - перекинуться в уклонение/щит и пройти вправо по внешнему кругу, собирая защиту? Вместо настакивания силы, если все равно хп не получается поднять. |
![]() |