Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?

"
Я не говорю, что в изометрии вообще всё плохо. И валить толпу здесь точно удобнее.
В изометрии просто меньше инструментов, чем в 3D от 1 или 3 лица.
Например, нельзя стрелять по слабым местам боссов. Можно только кликнуть на монстра. Стрелять вверх прицельно за пределы экрана — нельзя.

Ха ха.И то, и другое почему то можно в лост арке. Но нельзя в вове. Потому что это ваще не связано с тем какой вид у тебя, а лишь с желанием разрабов иметь те или иные механики в игре.

"
Периодически ПоЕ 2 сравнивают с соулзлайками. И ГГГ встраивают механики из соулзлайков: кувырки, парирование.

Сравнивают не очень умные люди, т.к. кувырки и парирование есть в других играх, которые имеют мало общего с соулзлайками.

"
И почему-то никто не жалуется, что игра стала хуже из-за отсутсвия стамины, которая ограничивает количество кувырков, да ещё и с бега на ходьбу переключает. Напротив, встречал положительные оценки того, что кувырок здесь бесконечный.

Видимо, посчитали, что стамина сделает геймплей слишком душным. Почему также не подуали про штраф опыта — вопрос.

А почему кто то должен на это жаловаться, если предшественник пое2 это пое1 с бесконечными "кувырками", а не соулсы? В общем твоя проблема в том, что ты считаешь пое2 как то связанной с соулслайками, но это не так.
"
Maidz32#3165 написал:

"
Изометрия лучше подходит для зачистки толп монстров. А вот босс-файты раскрываются при виде от 1 лица или из-за спины.

Опять же убьективщина. В лост арке в изометрии очень крутое пве. И это после 10 лет игры в вов где вид со спины. И то, что многие ВОВеры, которые раньше играли в топ гильдиях и убивали рейды, входя в топ 10 мира, ушли в лост арк, как раз говорит о том, что в изометрии можно сделать отличные босс файты и даже сложно сказать что в этом плане круче вов или лост, т.к. оба крутые но совершенно разные.

Скорее всего, надоело водить баеров, а не поточу что в лостарк успешная изометрия. Какие-то неадекваты добровольно ушли играть в дрочильный аппарат. Лостарк -это как пое но только хуже.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 15 мая 2025 г., 11:50:58
Лост арк как раз наименее дрочильная ммо из всех существующих. Там ваще нет гринда и дейли активности занимают 1 час раз в 3 дня, если ты на 6 чарах их делаешь. Единственный ее минус это то что если дропнуть надолго, а потом вернуться,то комбекать до актуала будет тяжко. Ну и с пое2 она ничего общего кроме изометрии и немного похожих босс файтов не имеет.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 15 мая 2025 г., 12:00:34
"
noadm#2246 написал:

Скорее всего, надоело водить баеров, а не поточу что в лостарк успешная изометрия. Какие-то неадекваты добровольно ушли играть в дрочильный аппарат. Лостарк -это как пое но только хуже.

В лост арке весь эндгейм - это босс рейды. Лост арк это вов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 15 мая 2025 г., 12:29:37
Никогда не понимал вот этих вот современных механик, когда кап берется за здрасте, вроде как обучение в игре прошел. Хочешь сотку? Страдай, покажи что можешь. А вся вот эта уравниловка для домохозяек и прочих плачущих убила кучу игр. Очень большое спасибо ГГГ что многие годы не идут на поводу.
"
SHONYA3#2011 написал:
"
noadm#2246 написал:

В лост арке весь эндгейм - это босс рейды. Лост арк это вов.

Ему до вов и подобных игр как до луны...
"
Maidz32#3165 написал:
Там ваще нет гринда и дейли активности занимают 1 час раз в 3 дня, если ты на 6 чарах их делаешь.

Откровенное враньё!
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 15 мая 2025 г., 15:54:47
Не думаю что ты ваще играл в лост, учитывая что лост для тебя это пое но хуже)
"
Beeboom#8428 написал:
"
ramzport#0336 написал:

За текущего персонажа наиграно, наверное, около 350 часов. И к 500-600, думаю, до 97-98 доползу на белых камнях. Но очень уж это медленно.
.

Тут не в камнях дело. Дохромал до 95 и какое-то ужесточение пошло. Полный щит (7.6к) и полное здоровье (1.5к), раз и всё. Логов нет, непонятно чем обнулило, и не на боссе, на мобах. Дважды уже, после 12% и 16%.

Подтверждаю. Те кто пишут, что якобы на необмазанных картах ваншотов нет, — зачем-то постоянно врут и отрицают очевидное.

Я х.з., может это очередное удачное обновление, но меня сегодня на карте без суффикстов к урону и критам монстров и без дебафа по резистам 3 раза ваншотили мобы:

1. Убила молния (возможно), или чёрт знает что из-за пределов экрана, когда я стоял разбирал лут

2. 2 раза отлетел в карте 79 уровня без суффиксов!. Гранаты ваншотнули. И вообще по ходу карты периодически прилетал урон, как будто там суффикс на криты.

Опять же повторюсь в очередной раз. Проблема во внезапности ваншотов. Речь не о Т-4 и даже не о боссах карт.
Игра заточена на режим, где ты валишь 100500 мобов в секунду. И внезапно кто-то из них тебя шотает.

Ваншоты прилетают вот в этот билд

Фактическое ХП около 3k, и броня и уклонение выше, так как пое-ниндзя не учитывает очки набора оружия. А там ноды на ХП и много брони и уклонения в окружении.

Бесит, что у соседа, у которого на 33% меньше ХП и 0,6k брони против 9,7k у меня выживаемость выше. По данным пое-ниндзя, у него Max hit 5 против моего 4. Это в физе. И 18k против 10k в стихиях.
И всё за счёт 1813 энергощита.
Только против хаоса я стою лучше, так как у него недобор резиста.

Ну-да, ну-да, пошли нах_р 9k брони))

Пока ощущение, что в патче бафнули урон мобам.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 15 мая 2025 г., 19:54:09
"
Maidz32#3165 написал:
"
Я не говорю, что в изометрии вообще всё плохо. И валить толпу здесь точно удобнее.
В изометрии просто меньше инструментов, чем в 3D от 1 или 3 лица.
Например, нельзя стрелять по слабым местам боссов. Можно только кликнуть на монстра. Стрелять вверх прицельно за пределы экрана — нельзя.

Ха ха.И то, и другое почему то можно в лост арке. Но нельзя в вове. Потому что это ваще не связано с тем какой вид у тебя, а лишь с желанием разрабов иметь те или иные механики в игре.

Ну, я в Лост Арк не играл. Вообще, изометрия — это тоже вариант вида от 3 лица. Но есть нюансы.
"
zim289#0226 написал:

Подтверждаю. Те кто пишут, что якобы на необмазанных картах ваншотов нет, — зачем-то постоянно врут и отрицают очевидное.

с 94 до 95 без смертей с намазанными картами, не так чтобы страшно замазанными, но с 1-2 суффиксами. Башни на 6 аффиксов

"
zim289#0226 написал:

Ваншоты прилетают вот в этот билд

Фактическое ХП около 3k, и броня и уклонение выше, так как пое-ниндзя не учитывает очки набора оружия. А там ноды на ХП и много брони и уклонения в окружении.

Бесит, что у соседа, у которого на 33% меньше ХП и 0,6k брони против 9,7k у меня выживаемость выше. По данным пое-ниндзя, у него Max hit 5 против моего 4. Это в физе. И 18k против 10k в стихиях.
И всё за счёт 1813 энергощита.
Только против хаоса я стою лучше, так как у него недобор резиста.

Ну-да, ну-да, пошли нах_р 9k брони))

Пока ощущение, что в патче бафнули урон мобам.

Билд за билд) - https://poe2.ninja/profile/character/unxkljh7q189/ramzport-0336/Huuuntika

Щита при прокачке было на 1к больше, сейчас перекинулся в урон. Можно даже еще скинуть. Думаю

АОЕ безразлична броня и уклонение. Кольца рока в Храме Хаоса как раз отнимают 3к, специально замерил. Т.е. для твоего билда это ваншот, у меня - минус энергощит и 200 хп.

Если у соседа работает, то может и сделать защиту как у соседа - перекинуться в уклонение/щит и пройти вправо по внешнему кругу, собирая защиту? Вместо настакивания силы, если все равно хп не получается поднять.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация