Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?
" Очень часто эти 2-3 поинта просто некуда деть кроме как натыкать в минорные прибавки. После 100 люди обычно дропают игру или чара, а не строят билд) А намазку делают чтоб взять пассиву которая как правило оч далеко. |
![]() |
Согласен. Тупейшая механика которую либо они уберут, либо я точно дропну это дело. Сизифовым трудом заниматься нету смысла. И так сложно смот с эскпой набирать. И топтаться на одном месте нету смысла. Надеюсь они это изменять. Иначе смысла нету в этом сидеть.
|
![]() |
" А тебя походу мама плохо воспитала, что ты при любом удобном случаи её вспоминаешь). Тут высказывают недовольства невостребованной механикой. Для пряморуких задротов есть всякие режимчики в стиле хардкора и т.п, вот такой же режим для таких любителей пощекотать себе нервы. А нормальным людям такие механики не интересны). Иди тебе мама объяснит чем заняться в жизни кроме как руки выпрямлять в пое) |
![]() |
" Я тут вижу не обсуждение, а нытье! Особенно топик стартера! Слабакам и лентяям всегда что-то мешает и не нравится... и еще плохим танцорам. xD Иди напиши пое3 таким, какой она тебе будет нравиться вместо пустого шкрябанья клавиатуры. Последняя редакция: Z4zzzt#6277. Время: 3 мая 2025 г., 14:01:19
|
![]() |
" всегда, в любом, даже в самом забагованном проекте находится сверхразум, которому нравится хлебать ложкой дерьмо и рассказывающий всем как это вкусно.. |
![]() |
" Скажу "крамолу" Я считаю ПОЕ 1 дерьмищем (хотя проиграл в него 5 лет). Как RPG (role-playing game) она просто ужасна. Надеюсь на ПОЕ2, как совершенно другой проект. Посмотрим... Последняя редакция: CRiM174#0204. Время: 4 мая 2025 г., 13:10:36
|
![]() |
" Пока что в Пое2 рпг еще меньше, чем в первой. Его там почти не обнаружено. |
![]() |
" Игра в состоянии альфа-бета... Ждите релиза, который в лучшем случае через год-два. Если будет нормальная разбалансировка классов с импактом от игры каждым, то это будет уже что-то. Условные Вары летающие по карте, как ужаленные в задницу и стреляющие из нее же фаерболами - это не вары, как и "маги-акробаты" из времен WoW. До релиза еще далеко посмотрим, если хотя бы этого не будет, значит они не справились. Посмотрим... Последняя редакция: CRiM174#0204. Время: 5 мая 2025 г., 12:59:03
|
![]() |
Прочитал всю ветку, но так и не понял накой вам 100 лвл? Нет оно понятно, что 5-7 поинтов на дороге не валяются, но скажу по прошлой лиге, после 95 я их уже тыкал абы куда, потому что дотянутся куда то не хватит. В лучшем случает был бы ещё один сокет под камень, но у меня и так на спарках было 160к дпс, это бы мне точно не помогло.
Лично я вижу это механику именно как морковку. Тут правда один сверх разум писал что ему не нравится чувствовать себя ишаком. Но это видимо именно из-за того, что он именно ишак и есть. То что его каждый день день такими же морковками манят в реале он видимо не в курсе, или живёт отшельников в пещере на хлебе и воде, а не впахивает, что бы купить телефон по "лучше" да по есть повкуснее. Так что да, после построения билда, сбора всех лег под него и разгода ДПС до того что всё лопается только от косого взгляда на тебя, 100 уровень остаётся единственной целью, той самой морковкой. После которой можно считать гештальт закрытым. Ну а то что кто то там дохнет и не может взять, так тут всё просто, вы не валюту фармите а качайтесь, понимаете, не бегите челез маку с кликами "оЛооЛо!!1!!" а идите неторопясь, как ходят на хардкор режиме и будет вам счастье и сотый уровень. Считайте 95 уровень это кап. 100 уровень уже ДОСТИЖЕНИЕ, как говорил один философ - которое доступно не только лишь всем. Вот такое моё скромное ИМХО. Последняя редакция: HyMu3MaT#7648. Время: 10 мая 2025 г., 09:18:50
|
![]() |
" 1. Твой вопрос уровня: — а зачем вам играть за Вичхантера или Война на нативных скилах, когда есть имба-билды на Копье молний? Или спарках и дворнке, как в прошлой лиге? И в конечном итоге это сводится к вопросу: а зачем вообще в это играть? Вот, и я сейчас думаю, а нафига этот кусок кода нужен? Суть моего вопроса — в названии темы. Зачем GGG делает неработающие механики? Если разработчик вводит какую-то механику, то она должна нормально работать. Ты споришь именно с этим тезисом, вопрошая "а зачем вам"? А нафига оно тогда в игре есть, если не работает или не нужно? 2. Защитники кривых механик — это всегда абьюзеры кривых механик. " Спарки в прошлой лиге — это ломанная имба-механика, которая в 3 секунды убивает ВСЁ, включая T4-боссов. Спарки и Дворник из прошлой лиги и копьё-молний из Даун оф Хант — это сломанные механики с кривым овер-дофига-уроном. Это лишь доказывает кривизну PoE2. И всё это в очередной раз доказывает, что PoE2 играбельна только на ломанных имба-билдах. А нормальным игрокам нормально поиграть не дают. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 10 мая 2025 г., 12:54:00
|
![]() |