Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?
" Гениальный, как Швейцарские часы, план. А что значит "неторопясь"? Ты видел скорость атаки, напрыгов и кастов из-за предела экрана в локации Фактория Ваал, например? Моё любимое. Как "неторопясь" и медленно вынести ритуалы на таких картах? Где спамят сиреневыми шарами хаоса с неизбежным уроном. Ты ограничен узким коридором, при уклонении врезаешься либо в монстров, либо в стену. ![]() ![]() Я вчера потерял 20% опыта на 94 уровне. В ноль скатился... После нескольких часов игры, добывая по 1% опыта с карты. Умирал как раз от спама сиреневыми шариками в узком и кривом лабиринте с Ритуалом, как на скринах выше. Это должно было как-то повысить мой интерес к игре? Или что? В чём смысл штрафа за неизбежную смерть? Неизбежный смертельный урон шарами хасоа, так как ты: — не можешь уклониться от низ — не можешь убежать, ты ограничен узким коридором, который "простреливается" уроном по области от сиреневых шаров — не можешь уклониться сквозь мобов, которые заполняют весь узкий коридор в Ритуале И да, я Вичхантер на гранатах. У меня там такие фейерверки, что вообще нафиг ничего не разглядеть. И ещё всё адово лагает и подвисает. За ключевое в очередной раз пояснил на прошлой странице. И да, " Для обладателей двузначного IQ я воспринимаюсь, как сверхразум, увы и ах. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 10 мая 2025 г., 13:10:03
|
![]() |
"А я тебе ещё раз повторю, где ты увидел НЕ РАБОТАЮЩУЮ механику? То что это не можешь ты, совершенно не значит что не могут все, и лоадер в этом со мной согласен. И сколько бы ты не рвал тельняшку на груди, +5 скилпоинтов не сделают из кривого билда и клешнерукого краба имбу. Точка. Тут нечего обсуждать, если кто то не используя баги и прочие гличи смог получить 100 уровень значит получить его возможно. И опять же точка. " Да и моё тоже любимое, и это меня после этого двузначным обозвали. У тебя тогда вообще наверное в минус значение IQ ушло. Но как говорится сирым и убогим помогать обязанность, а не привилегия, от того и подскажу, только ты тсссс!!! Ни кому. Готов? НЕ НАДО М@"№ТЬ ЗАПУСКАТЬ РИТУАЛЫ Вообще ни какие механики усложняющие не надо запускать, вообще не надо такие карты вставлять. ПОНИМАЕШЬ? Ты или трусы надень или крестик сними. Или апай 100 или фарми мапы, если клешни мешают делать то и другое одновременно. И вот если бегая по голым мапкам, без усложняющих афиксов, ты не сможешь взять 100, вот тогда и можно будет говорить о не рабочих механиках. Хотя тут скорее можно будет говорить о бесконечной кривизне рук. Имхо. П.С. и вообще c чего ты решил, что так называемая тобой "механика" призвана дать тебя лишние 5-6 поинтов дерево посcивок? ГГГ ребята из старой школы и они прекрасно понимаю, что клешнерукие обитатели дня должны страдать, и с этой точки, с точки страдания и жжения 5 точек, "механика" работает просто отлично :D Последняя редакция: HyMu3MaT#7648. Время: 11 мая 2025 г., 04:33:53
|
![]() |
" Открой poe2.ninja и посмотри статистику. Какой там процент игроков имеет 100 уровень? И это процент статистики zaдротов, уделяющих игре очень много времнени. Обычные игроки не выкладывют билды. Посмотри стримеров, почему у них везде 90-95 уровень? Ответ прост: ценность 1 часа жизни сильно выше того микроскопического опыта, который ГГГ дают прокачать на 94+ уровнях за час зачистки карт. Именно недостижимость 100 уровня делает эти 5-6 последних очков бессмысленными. " А теперь перечитай свой коммент. И задай себе свой же вопрос: "где ты увидел НЕ РАБОТАЮЩУЮ механику?" Ты же буквально сам на него и ответил. Если механику рекомендуют избегать, значит она (и/или смежная с ней) работает некорректно Всё то, что такие как ты рекомендуют "не запускать", — это и есть кривые нерабочие механики. Путы времени, +100500 к критам мобов на картах, горящая земля и т.п.
Скрытый текст
Если посмотреть глубже, то всё, что "качается в атласе" игра должна генерить сама без "прокачки атласа" и тупого втыкания камней.
Должна, потому что во всех нормальных играх так. Это и есть работающая механика, ГЕЙМДИЗАЙН, ё-моё, когда игра сама наращивает сложность и насыщенность контента, а не предлагает тыкать камни. Но ГГГ не умеют в геймдизайн, поэтому кинули путевые камни и "прокачку атласа" В Poe нет сложности, есть кривизна, упоротость, неизбежные ваншоты, но сложности нет, её ГГГ не умеют создавать. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 11 мая 2025 г., 08:00:30
|
![]() |
" А что ты имеешь в виду под "лишние"? В игре 100 уровней или сколько? А если 100, то почему подавляющее большинство игроков не могут набрать выше 95 уровня? Претензии, как у меня, выдвигают игроки с опытом. Кому есть, с чем сравнивать. И да, речь не только о так называемых ARPG (прошу прощения, за неуместное упоминание РПГ в суе, но речь не об этом сейчас) Я играл в нормальные игры от нормальных разработчиков. 20 лет назад, 10 лет назад, в прошлом году. Везде механики работают нормально. Только ГГГ не дают нормально играть в свою же игру. Ты пытаешься отстоять позицию, что выходить из окна с 9 этажа — это лучше, чем через дверь. И задаёшь вопрос типа: "а счего ты решил, что надо через дверь?" Да потому что все через дверь выходят. Как и все нормальные игры играются нормально, а не как ПоЕ И может быть, ты всё-таки пояснишь, в чём сакральный смысл срезания опыта? Который и так крайне медленно набрается на 94+ уровне? Пока видел позицию, что это единственное, чем ГГГ может искусственно удержать игрока. Но это не совсем так. Есть же другие персонажи, за которых игрок возьмётся, если после прокачки первого. А сейчас люди начинают качать второго перса, оставив первого на 93 уровне. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 11 мая 2025 г., 08:04:27
|
![]() |
"Опять за рыбу деньги. Открой статистику и посмотри сколько получили wow на "кромке лезвия", что тоже не работает механика мифик рейдов? Тебе лучше станет если кап сделают на 95 уровне, прикрутят ачивку за 100 уровень и будут за неё давать +5 скилпоинтов? Суть не поменяется от слова вообще. Как ты это понять то не можешь. Это ДОСТИЖНИЕ сделано именно для тех самых задротов, все его и не должны получать. "А что я тебе ещё могу посоветовать если ты дохнешь. Ещё раз повторю, если ты не вывозишь, но хочешь 100 уровень, вперёд садись и крабь ОПЫТ, а не фарми мапы. Возможно получить 100 уровень моим способом? ответ однозначен - да. Вопрос закрыт механика работает. Другой вопрос накой тебе это, сам говоришь все бегают 95 уровнем, и всем главное всего хватает а тебе подавай 100 и всё тут. Бабая яга против что ли? "в том что бы у прослойки "задротов" всегда было чем занятся, да и остальных тоже. Вот оделся я в круг в бисы, что мне делать? Фармить валюту? Так накой она мне? Качать второго\третьего чара, так я не люблю. А тут вот тебе пожалуйста, иди качайся. И что бы ты сам себе смог доказать, что ты смог. Не важно как не важно сколько времени но ты смог. Это то же самое для чего качают на хардкоре в любо игре, что бы себе доказать. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ!!!!!!!!! Я хз ещё как тебе объяснить. |
![]() |
" Какая же дичь. На поенинзя никто лично не 'выкладывает билды" - они сами туда выкладываются из открытых профилей на сайте. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 11 мая 2025 г., 10:47:33
|
![]() |
" выкладывают, я выкладывал.. там надо привязывать акк, и давать доступ, просто так там не делается)) Последняя редакция: MazDay#2773. Время: 11 мая 2025 г., 11:42:22
|
![]() |
Я ниче не давал и на старте я был в ладдере после чего скрыл профиль и с ладдера изчез.
|
![]() |
" Да я видел твой профиль,пока ты его не скрыл.Там без слез на твоих чаров нельзя смотреть,там шмот на 20 дивайнов от силы на каждом чаре,а гонору как ты бы одет в мирорный шмот. |
![]() |
Ты по пое1 чарам, давным давно раздетым, че то пытался выянить? кек. мы тут в разделе пое2 ваще то сидим)
|
![]() |