Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?

ГГГ дали поенинзе доступ к апи, поэтому он может чекать профили.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3#2011 написал:
ГГГ дали поенинзе доступ к апи, поэтому он может чекать профили.

Шоня,рад тебя видеть тут.Видать еще есть порох в пороховницах. Многие олдскулы в деле.Майдзи,зорг.
Еще бы сюда дилдариуса,арбуза и вся п*здобратия в сборе.
Последняя редакция: BigRedStar#1317. Время: 13 мая 2025 г., 00:29:35
"
HyMu3MaT#7648 написал:

"
zim289#0226 написал:

в чём сакральный

в том что бы у прослойки "задротов" всегда было чем занятся, да и остальных тоже. Вот оделся я в круг в бисы, что мне делать? Фармить валюту? Так накой она мне? Качать второго\третьего чара, так я не люблю.

Ну, а "сезонность" разве не решает этот вопрос? Что через 3 месяца всё обнулят и придётся бежать по-новой. В "новой лиге".

А так, я отмечаю то же, что и ты описал. Надо, чтобы ГГГ делали новый контент, а не искуственно затягивали игровой процесс, делая уровень 100 практически недостижимым.

Кроме того, должен быть контент, который требует этого самого 100 уровня.
Какой-нибудь режим "босс-раш", где генерятся все боссы по очереди. Или ещё что-то. Я кстати, х.з., может оно и есть, только это видели 5 человек, кто 100 набрал.
А так бы и цель для прокача появилась. Сейчас, как будто отсутствует кусок игры. Монстры имеют ограничение в 82 уровень и т.п.

И ничего страшного не случится, если игра будет "закрыта на платину" или на 100%.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 12 мая 2025 г., 09:55:14
"
Maidz32#3165 написал:
"
Открой poe2.ninja и посмотри статистику. Какой там процент игроков имеет 100 уровень?
И это процент статистики zaдротов, уделяющих игре очень много времнени. Обычные игроки не выкладывют билды.

Какая же дичь. На поенинзя никто лично не 'выкладывает билды" - они сами туда выкладываются из открытых профилей на сайте.

У тебя есть иная статистика о проценте игроков, докачавшихся до 100 уровня?

100 уровень — это просто прокачка, он недолжен быть недостижимым святым граалем, каким может быть какой-нибудь супер-уник, которым могут обладать не только лишь все.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 12 мая 2025 г., 09:47:04
"
zim289#0226 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
"
Открой poe2.ninja и посмотри статистику. Какой там процент игроков имеет 100 уровень?
И это процент статистики zaдротов, уделяющих игре очень много времнени. Обычные игроки не выкладывют билды.

Какая же дичь. На поенинзя никто лично не 'выкладывает билды" - они сами туда выкладываются из открытых профилей на сайте.

У тебя есть иная статистика о проценте игроков, докачавшихся до 100 уровня?

100 уровень — это просто прокачка, он недолжен быть недостижимым святым граалем, каким может быть какой-нибудь супер-уник, которым могут обладать не только лишь все.

Так ап 100 и не является чем то недостижимым. Ты просто играешь 500 часов и апаешь 100. Если подупороться с намазом на +эксп то ап будет гораздо быстрее.
Зачем так дрюкаться? Cервис 5 way ты занимаешься своими делами,а тебя качают.
В пое2 такой халявы нету, поэтому ток жопочасами.
"
Maidz32#3165 написал:

Так ап 100 и не является чем то недостижимым. Ты просто играешь 500 часов и апаешь 100. Если подупороться с намазом на +эксп то ап будет гораздо быстрее.

Чекни poe.ninja и оцени процент игроков с 100 уровнем
Это менее 1%
Это и означает, что он недостижим.

Это особенно глупо смотрится, так как игру обнуляют каждый 3-4 месяца, называя это "лигами". То есть достижимость 100 уровня до запуска следующей лиги — ещё менее вероятный сценарий.

И зачем срезать опыт? Что в игре становится лучше от этого?
Игроки на 90+ уровне помирают от ваншотов в замкнутых пространствах.

1. Тебя зажимают в узком коридоре
2. Спамят сферы хаоса или любой урон по площади, перкрывающий хп-пулл
3. Ты умираешь
Самый распространённый сценарий.

И это прилетает от жёлтых и синих мобов и из цветочков. Я на Ксеште дохну реже, если это не Т4.
Это тупо неиграбельно. И в чём вообще смысл такого?

Выходит, игра ориентирована только на ибмба-билды на копьё молний, который ваншотят половину карты одним выстрелом.

Ну, и кувырок должен проходить сквозь монстров.
В соулзлайках, откуда это скопировано, кувырок проходит через монстров. А плотность монстров там в десятки раз ниже. Основное там — вообще боссфайты 1 на 1.

В PoE2 ты дохнешь, потому что нажал кувырок, но врезался в невоспринимаемый интуитивно в изометрии рельеф, либо в моба.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 12 мая 2025 г., 12:46:11
Это означает, что сложно взять пассивно 100 лвл, просто фармя. Если ты ставишь цель пушить 100, то ты как минимум селектишь лучше моды карт, а значит меньше фармишь. Люди хотят больше фармить, а не меньше фармить чтоб апать лвл, потому что ап 98-100 ниче не дает. Если ты своим билдом способен не умирать так долго, что у тебя проценты опыта капают на 97-98+, то значит у тебя уже отличный билд. А 98 берется при большом кол-ве часов сам па себе. Сам лично 2 чара в той лиге до 98 апнул, а в этой 96 вара, но дропнул лигу быстро.

"
1. Тебя зажимают в узком коридоре
2. Спамят сферы хаоса или любой урон по площади, перкрывающий хп-пулл
3. Ты умираешь
Самый распространённый сценарий.

Это у тебя такой сценарий, потому что уровень понимания игры слабый и сборка билда я уверен такая же. Рдд сферы ниче не делают, т.к. кайтишь, мили собирает хаос рез и не ощущает их, если не ловить сразу 3 сопли с экстра дпс модами мапы.
Единственный сценарий норм собранного сбалансированного(это ни когда у тебя дпс много а хп 3к, а когда дпса достаточно для твоих задач, а остальное это выживаемость мобильность) билда, когда ты периодически умираешь, это ты наролил дерьма на мапу ну или очень очень в редких случаях тебе не повезло.
"
Maidz32#3165 написал:
Это у тебя такой сценарий, потому что уровень понимания игры слабый

Это сценарий "геймдизайнеров" ггг.
А мифическое "понимание" пое — это фантазии. Тут особо нечего понимать.

Можно поберебирать камни, и посмотреть, что лучше дамажит, — всё.
На практике, этим занимаются стримеры и китайцы, а "глубоко понимающие игру" просто копируют метабилды. Поэтому большинство за копьё играет.

Да и среди копейщиков сейчас единицы на 100 уровне. Так что, видимо, все помирают, даже если шотают Т4-боссов. И/или большинство не готово тратить так много времени ради 100 уровня. Ибо контент состоит из одинаковых 5-минутных забегов по картам.

Моё же мнение основано на том, что есть сотни или тысячи нормальных игр, где нет всего того гемора из пое, который я перечисляю в своих постах.

-------
ох, вот прямо сейчас меня дропнуло с забега на Ксешта, а при переподключении ни проходки, ни портала в инвентаре, ни портала в убежище не осталось. Ну, тут просто только руками развести.

ГГГ заселились в Австралии, чтобы их физически разгневанные игроки не достали, это точно))
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 12 мая 2025 г., 14:10:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация