Изменения предметов в Path of Exile 2

"
Maidz32#3165 написал:
"
Как это не надо? Смотря какой пак, заряд посоха наносит доп дамаг, причем выпускает снаряд, от того проще паки лопать, в добавок если рарники. Все надо врубать для макс. эффективности. Да и в любом случае, даже если 2 кнопки, подобные манипуляции утомляют, как и писал. В добавок я играл со шкилетами и какой то там скил для получения бубликов, а это еще лишние кнопки =)

Ну так не надо. Доп дамаг там смешной. На босса надо из за дебаффов, на паки смысла нет. Не жал бы стафф - просто после флика регенил бы заряды и сразу фликал. То есть ты сам жмешь лишние кнопки без надобности и жалуешься.
Ты поиграй сперва на обмазанных картах, а потов втирай мне надо жать на мобах или нет. Хотя хз, может в текущем патче как то иначе уже, не играю пока что =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 4 мая 2025 г., 14:51:50
"
Ты поиграй сперва на обмазанных картах, а потов втирай мне надо жать на мобах или нет. Хотя хз, может в текущем патче как то иначе уже, не играю пока что =)

Во первых обмаза, который увеличивает хп мобам, в пое2 нет. Во вторых как ты убивал эндгейм боссов если у тебя без стаффа паки не умирают? мб у тебя просто гир был плохой.
"
Maidz32#3165 написал:
"

Во первых обмаза, который увеличивает хп мобам, в пое2 нет. Во вторых как ты убивал эндгейм боссов если у тебя без стаффа паки не умирают? мб у тебя просто гир был плохой.
Ну тугой, мне уже лень что то еще объяснять, сам поймешь, возможно =)
А по факту есть что сказать про обмаз, который усиливает мобов?)
"
Maidz32#3165 написал:
А по факту есть что сказать про обмаз, который усиливает мобов?)
Хотел было видосы фликеров найти, для сравнения обмазанных карт, которые с баффом от посоха и без, но так и не нашел - заметней была бы разница, чем с моих слов. Короче, про слово "эффективность" слышал когда нибудь, не? Без баффа менее эффективно и выше шанс получить тычку в ХО. И да, повторюсь, щас не играю, потому может быть действительно не требуется лишний прожим на мобах. Но, сути то не меняет, кучу кнопок жамкать приходиться. Ладно, забудем бафф от посоха, что имеем: перекл. оружие, наводим и юзаем порчу на скелетов 2 раза для макс. количества бубликов, перекл. оружие обратно, прыгаем скока то времени, повторяем процедуру по новой. И того 5 нажатий не учитывая: перекат/смещение, wasd (кто юзает), лкм для открытия сундуков или еще чего. Утомляет же, не? Ну, если не, то скоро начнет. Мне же, как человеку играющего в ПОЕ 1 со времен гарены, видится (даже ощущаю) 2я часть как умышленно затянутая во всех смыслах игра, притом я думал что механики будут новые, а они перенесли разлом, ритуал, что то еще с 1й части, а это как плевок в лицо такому любителю как я, молчу уже про фанатов, те и вовсе захарканы =D
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 4 мая 2025 г., 17:14:19
И я играю со времен гарены. И уверен что наиграно у меня часов побольше в разы. и че дальше?
"
Ладно, забудем бафф от посоха, что имеем: перекл. оружие, наводим и юзаем порчу на скелетов 2 раза для макс. количества бубликов, перекл. оружие обратно

Ну если так, то ты сам выбрал билд дерьма. Насколько я знаю это билд для босскила/боссервиса. И это 2% игроков(из которых часть не ходит мапы или давно уже дропнула билд), т.е. не мета абсолютно.

"
И того 5 нажатий

"
И я играю со времен гарены

То есть 5 лет тебя не напрягало жать ручками фласки до того, как ввели чанты на них? целых 6 кнопок надо было жать...а еще тотем ставили или даже 2, айс трапу кидали. А помнишь как смок майн+детонацию для большей эффективности все юзали? А как камни в линках меняли ручками на боссов(например инк аое на конк эффект)? Не надо тут про однокнопочность пое1 лечить. Если уж ты пытаешься оправдаться максимальной эффективностью, то пое1 гораздо более дрочная в этом плане была совсем недавно. Это уже после завезли чанты на фласки и мину убили. При этом на старте пое1 то еще пианино даже ща, если пытаешься в эффективность)

И да - обмаза в пое2, влияющего на силу мобов, тоже нет, кроме чарки на делириум.
"
Maidz32#3165 написал:
И я играю со времен гарены. И уверен что наиграно у меня часов побольше в разы. и че дальше?
"
Ладно, забудем бафф от посоха, что имеем: перекл. оружие, наводим и юзаем порчу на скелетов 2 раза для макс. количества бубликов, перекл. оружие обратно

Ну если так, то ты сам выбрал билд дерьма. Насколько я знаю это билд для босскила/боссервиса. И это 2% игроков(из которых часть не ходит мапы или давно уже дропнула билд), т.е. не мета абсолютно.

"
И того 5 нажатий

"
И я играю со времен гарены

То есть 5 лет тебя не напрягало жать ручками фласки до того, как ввели чанты на них? целых 6 кнопок надо было жать...а еще тотем ставили или даже 2, айс трапу кидали. А помнишь как смок майн+детонацию для большей эффективности все юзали? А как камни в линках меняли ручками на боссов(например инк аое на конк эффект)? Не надо тут про однокнопочность пое1 лечить. Если уж ты пытаешься оправдаться максимальной эффективностью, то пое1 гораздо более дрочная в этом плане была совсем недавно. Это уже после завезли чанты на фласки и мину убили. При этом на старте пое1 то еще пианино даже ща, если пытаешься в эффективность)

И да - обмаза в пое2, влияющего на силу мобов, тоже нет, кроме чарки на делириум.
Не согласен, в пое 1 можно было обойтись и без банок, теми или иными билдами, а если банки юзались то была хитрость в виде палочки от мороженки на кнопки 1-5 (либо макросы), при одном нажатии - жамкались все. Тотемы ставились ток на боссах. Кидание трап никогда не были проблемой (при зажатой кнопке, бросало до тех пор пока была мана) - помню весело было шотать Атзири поисон мечепад трапами, билды где требовалось пианино - не играл. Со скилами так не выйдет в пое 2, да и получение бубликов за счет скелетов куда удобней, чем при набивании их по мобам, а то что там 2%, 202% юзают игроки, мне глубоко наплевать, главное что бы мне было удобно. Да и чего спорить, для тебя пое 1 дрочная, для меня пое 2 и я уже не однократно писал почему, лень повторятся. На счет силы мобов и их хп - ничего не писал, а просто сказал обмаз =)

Вон, человек DaimGrey#0878 - верно пишет, прислушайся мм, к голосу истины =)
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 4 мая 2025 г., 18:47:18
К какому голосу истины? [Removed by Support] страдаешь, а челы на копье даже кнопки не жмут. Если ты жал палочкой банки сразу 5 штук, про смок мину даже не прокомментировал и не знал, что лайтинг трапу кидали ради шока под босса, то о какой эффективности мы можем говорить? При этом чаржед стафф ты жмешь на паки ради 30 флет дамаги. Ну круто че) Очечь эффективный плей.

Зачем мне прислушиваться к кому то, если у меня опыт пое1 больше большинства обитателей форума? Я не просто играл с гарены, а играл каждую лигу до горнила по 1+ месяцу в среднем. И прекрасно помню различные особенности плея от лиги к лиге.
Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 4 мая 2025 г., 20:44:08
"
Maidz32#3165 написал:
К какому голосу истины? [Removed by Support] страдаешь, а челы на копье даже кнопки не жмут. Если ты жал палочкой банки сразу 5 штук, про смок мину даже не прокомментировал и не знал, что лайтинг трапу кидали ради шока под босса, то о какой эффективности мы можем говорить? При этом чаржед стафф ты жмешь на паки ради 30 флет дамаги. Ну круто че) Очечь эффективный плей.

Зачем мне прислушиваться к кому то, если у меня опыт пое1 больше большинства обитателей форума? Я не просто играл с гарены, а играл каждую лигу до горнила по 1+ месяцу в среднем. И прекрасно помню различные особенности плея от лиги к лиге.
Лол, а я че всеми билдами подряд должен был играть что бы тебе комментировать, все лиги подряд, мне че, больше делать не куй, сток жизни отдавать какой то игре? Да еще и в добавок помнить, что и когда я там жал (лайтинг трапа) на боссах - глупые придирки =D Какие билды/лиги были интересны, там и играл какое то время. На копье пока не жмут - нерфанут будут жать, дело времени. Нашел похожий билд, на изучай https://www.youtube.com/watch?v=0bkMDerdfAc&ab_channel=Luqas%E2%80%9CMoorhuhn%E2%80%9D если интересно, у него там видосов хватает и в каком то должен думаю объяснять почему жмет, а меня уже утомил ты =D
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 4 мая 2025 г., 21:57:21
Зашол ради прикола потестить как вы лут апнули!Пробежал 2 мапы,одну 8 модку с путами 22%-бежал её минут 40!!!Выбил целых два экзальта,кстати говоря экспедиция была!Это конечно просто мем)))Я промолчу!Вторую мапу бежал похуже чутка но 82 лвл!Выбил целую алхимку!Здорово!Зря заходил!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация