Изменения предметов в Path of Exile 2
"Ты поиграй сперва на обмазанных картах, а потов втирай мне надо жать на мобах или нет. Хотя хз, может в текущем патче как то иначе уже, не играю пока что =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 4 мая 2025 г., 14:51:50
|
![]() |
" Во первых обмаза, который увеличивает хп мобам, в пое2 нет. Во вторых как ты убивал эндгейм боссов если у тебя без стаффа паки не умирают? мб у тебя просто гир был плохой. |
![]() |
"Ну тугой, мне уже лень что то еще объяснять, сам поймешь, возможно =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
![]() |
А по факту есть что сказать про обмаз, который усиливает мобов?)
|
![]() |
"Хотел было видосы фликеров найти, для сравнения обмазанных карт, которые с баффом от посоха и без, но так и не нашел - заметней была бы разница, чем с моих слов. Короче, про слово "эффективность" слышал когда нибудь, не? Без баффа менее эффективно и выше шанс получить тычку в ХО. И да, повторюсь, щас не играю, потому может быть действительно не требуется лишний прожим на мобах. Но, сути то не меняет, кучу кнопок жамкать приходиться. Ладно, забудем бафф от посоха, что имеем: перекл. оружие, наводим и юзаем порчу на скелетов 2 раза для макс. количества бубликов, перекл. оружие обратно, прыгаем скока то времени, повторяем процедуру по новой. И того 5 нажатий не учитывая: перекат/смещение, wasd (кто юзает), лкм для открытия сундуков или еще чего. Утомляет же, не? Ну, если не, то скоро начнет. Мне же, как человеку играющего в ПОЕ 1 со времен гарены, видится (даже ощущаю) 2я часть как умышленно затянутая во всех смыслах игра, притом я думал что механики будут новые, а они перенесли разлом, ритуал, что то еще с 1й части, а это как плевок в лицо такому любителю как я, молчу уже про фанатов, те и вовсе захарканы =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 4 мая 2025 г., 17:14:19
|
![]() |
И я играю со времен гарены. И уверен что наиграно у меня часов побольше в разы. и че дальше?
" Ну если так, то ты сам выбрал билд дерьма. Насколько я знаю это билд для босскила/боссервиса. И это 2% игроков(из которых часть не ходит мапы или давно уже дропнула билд), т.е. не мета абсолютно. " " То есть 5 лет тебя не напрягало жать ручками фласки до того, как ввели чанты на них? целых 6 кнопок надо было жать...а еще тотем ставили или даже 2, айс трапу кидали. А помнишь как смок майн+детонацию для большей эффективности все юзали? А как камни в линках меняли ручками на боссов(например инк аое на конк эффект)? Не надо тут про однокнопочность пое1 лечить. Если уж ты пытаешься оправдаться максимальной эффективностью, то пое1 гораздо более дрочная в этом плане была совсем недавно. Это уже после завезли чанты на фласки и мину убили. При этом на старте пое1 то еще пианино даже ща, если пытаешься в эффективность) И да - обмаза в пое2, влияющего на силу мобов, тоже нет, кроме чарки на делириум. |
![]() |
"Не согласен, в пое 1 можно было обойтись и без банок, теми или иными билдами, а если банки юзались то была хитрость в виде палочки от мороженки на кнопки 1-5 (либо макросы), при одном нажатии - жамкались все. Тотемы ставились ток на боссах. Кидание трап никогда не были проблемой (при зажатой кнопке, бросало до тех пор пока была мана) - помню весело было шотать Атзири поисон мечепад трапами, билды где требовалось пианино - не играл. Со скилами так не выйдет в пое 2, да и получение бубликов за счет скелетов куда удобней, чем при набивании их по мобам, а то что там 2%, 202% юзают игроки, мне глубоко наплевать, главное что бы мне было удобно. Да и чего спорить, для тебя пое 1 дрочная, для меня пое 2 и я уже не однократно писал почему, лень повторятся. На счет силы мобов и их хп - ничего не писал, а просто сказал обмаз =) Вон, человек DaimGrey#0878 - верно пишет, прислушайся мм, к голосу истины =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 4 мая 2025 г., 18:47:18
|
![]() |
К какому голосу истины? [Removed by Support] страдаешь, а челы на копье даже кнопки не жмут. Если ты жал палочкой банки сразу 5 штук, про смок мину даже не прокомментировал и не знал, что лайтинг трапу кидали ради шока под босса, то о какой эффективности мы можем говорить? При этом чаржед стафф ты жмешь на паки ради 30 флет дамаги. Ну круто че) Очечь эффективный плей.
Зачем мне прислушиваться к кому то, если у меня опыт пое1 больше большинства обитателей форума? Я не просто играл с гарены, а играл каждую лигу до горнила по 1+ месяцу в среднем. И прекрасно помню различные особенности плея от лиги к лиге. Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 4 мая 2025 г., 20:44:08
|
![]() |
"Лол, а я че всеми билдами подряд должен был играть что бы тебе комментировать, все лиги подряд, мне че, больше делать не куй, сток жизни отдавать какой то игре? Да еще и в добавок помнить, что и когда я там жал (лайтинг трапа) на боссах - глупые придирки =D Какие билды/лиги были интересны, там и играл какое то время. На копье пока не жмут - нерфанут будут жать, дело времени. Нашел похожий билд, на изучай https://www.youtube.com/watch?v=0bkMDerdfAc&ab_channel=Luqas%E2%80%9CMoorhuhn%E2%80%9D если интересно, у него там видосов хватает и в каком то должен думаю объяснять почему жмет, а меня уже утомил ты =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 4 мая 2025 г., 21:57:21
|
![]() |
Зашол ради прикола потестить как вы лут апнули!Пробежал 2 мапы,одну 8 модку с путами 22%-бежал её минут 40!!!Выбил целых два экзальта,кстати говоря экспедиция была!Это конечно просто мем)))Я промолчу!Вторую мапу бежал похуже чутка но 82 лвл!Выбил целую алхимку!Здорово!Зря заходил!
|
![]() |