Изменения предметов в Path of Exile 2

"
saraciy#3111 написал:
"
spokipo#1869 написал:
"
NikolayEpta#2703 написал:
Всё ноют и ноют. Меня одного разочаровало что игру делают максимально легкой. Ушли от концепции Жести.

Гда написано что она должна быть такой?! Я устал повторять у вас есть HCSSF, играйте там, не просто же есть режимы сложности.

а м не кажется что любители лёгкости и всего ваншотающегося вокруг тебя должны играть в свою пое 1 и не лезть в пое 2 где гемплей другой, ведь это другая игра разработчики ведь не закрыли первую часть со словами теперь у нас вот это вот.

кому что не нравится играйте в ласт эпоху если вам такой гемплей нравится...

хардкор режим для тех кто не любит умирать, а я вот например считаю нормальным умереть от босса так как не знаешь механики на нем и для этого сделали несколько жизней на них и это грамотное и правильное изменение, а то, что существуют ваншот билды как по мне должно нерфится за неделю максимум, увидели в логах что босс отлетает меньше чем за 10 сек. смотреть что использовалось игроком и резать данную сборку(как те же перчатки на монаха в прошлом патче) и все на умении адекватные 10К урона за удар, а не 100К если не миллион... это ведь тест, вот пусть и выявляют все эти ваншот билды, а как писал ранее, люди хотят ваншотать белых мобов, но выходит что в таких билдах и боссов анигилируют, это решается проще, делая белых мобов еще тоньше, чтоб любой скил условно 18 уровня мог убить такого бомжа с 1 удара (а с всякими модификаторами на резисты и хп уже за 2-3 соответственно как сейчас)

Я поставлю этому белому мобу мат в десять ходов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
saraciy#3111 написал:
"
spokipo#1869 написал:
"
NikolayEpta#2703 написал:
Всё ноют и ноют. Меня одного разочаровало что игру делают максимально легкой. Ушли от концепции Жести.

Гда написано что она должна быть такой?! Я устал повторять у вас есть HCSSF, играйте там, не просто же есть режимы сложности.

а м не кажется что любители лёгкости и всего ваншотающегося вокруг тебя должны играть в свою пое 1 и не лезть в пое 2 где гемплей другой, ведь это другая игра разработчики ведь не закрыли первую часть со словами теперь у нас вот это вот.

хардкор режим для тех кто не любит умирать, а я вот например считаю нормальным умереть от босса так как не знаешь механики на нем и для этого сделали несколько жизней на них и это грамотное и правильное изменение, а то, что существуют ваншот билды как по мне должно нерфится за неделю максимум, увидели в логах что босс отлетает меньше чем за 10 сек. смотреть что использовалось игроком и резать данную сборку(как те же перчатки на монаха в прошлом патче) и все на умении адекватные 10К урона за удар, а не 100К если не миллион... это ведь тест, вот пусть и выявляют все эти ваншот билды, а как писал ранее, люди хотят ваншотать белых мобов, но выходит что в таких билдах и боссов анигилируют, это решается проще, делая белых мобов еще тоньше, чтоб любой скил условно 18 уровня мог убить такого бомжа с 1 удара (а с всякими модификаторами на резисты и хп уже за 2-3 соответственно как сейчас)
Подожи, пройдет какое то время, так же ныть начнешь. Не однократно наблюдал уже такое по 1й части. Все нравилось, а потом громче всех ревели =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 3 мая 2025 г., 09:12:27
"
evpaspike#6783 написал:
Подожи, пройдет какое то время, так же ныть начнешь. Не однократно наблюдал уже такое по 1й части. Все нравилось, а потом громче всех ревели =D

Думаю, как и любой другой адекватный игрок, человек просто перестанет играть/ пропустит лигу и т.д. Не стоит других судить по себе, это вы вместо игр играете в форум.
"
увидели в логах что босс отлетает меньше чем за 10 сек. смотреть что использовалось игроком и резать данную сборку

Люди, человеки. Ну, объясните мне откуда они берутся? С такой незамутненной ахинеей? Такое впечатление, что они играют не в arpg, а во что-то совсем другое.
Каноны жанра - гринд, лут, эффективность=скорость зачистки.
Хотите иначе, будет вам рутлес и количество игроков будет в игре, как на рутлесе, читай сдохнет игра.
"
Вечный#1013 написал:
"
evpaspike#6783 написал:

Думаю, как и любой другой адекватный игрок, человек просто перестанет играть/ пропустит лигу и т.д. Не стоит других судить по себе, это вы вместо игр играете в форум.
Адекватные игрок не станет называть человека нытиком из-за того что текущая игра кому то не нравится. По себе я никогда не сужу, лишь написал наблюдения. Да, я играю в форум, ибо на данный момент тут интересней чем в самой игре =) Да и что в нашем мире адекватность, рамки которые нам устанавливают? =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 3 мая 2025 г., 09:59:45
"
evpaspike#6783 написал:
Адекватные игрок не станет называть человека нытиком из-за того что текущая игра кому то не нравится. По себе я никогда не сужу, лишь написал наблюдения. Да, я играю в форум, ибо на данный момент тут интересней чем в самой игре =) Да и что в нашем мире адекватность, рамки которые нам устанавливают? =)

А что такого страшного в слове "нытик"? Это ни оскорбление, ни мат и т.д. Здесь есть целая группа фанатов 1 части, 90% сообщений которых на форуме о том, как же плоха 2 часть, но они зачем-то в неё продолжают играть. Это самое настоящее нытье. Если человек хочет оставить отзыв, он это делает 1 раз в том же стиме и просто перестает играть,, раз так всё плохо. Если же человек играет в игру и при этом регулярно её поносит, то тут повод задуматься вообще об его адекватности.

Полно других игр в которые можно поиграть. Эта зацикленность на одной игре и форуме опять же говорит о каких-то проблемах.
"
saraciy#3111 написал:

Так играй на SSF если ты не любишь хк, а вообще что бы не было разногласий нужно два режима сложности, один обычный как сейчас, другой кто любит когда его игра наказывает и у него куча свободного времени для преодоление этих трудностей, что бы потом мериться кто до какого тира карт дошел, но как практика показала в пое 1 режим руслес оказался крайне не популярным, там почти никто не играл. Понимаешь что у разработчиков стоит задача не вас 1% послушать, а максимально сделать так что бы удержать игрока в игре, чем больше игрок погружен, тем лучше для привлечения новых игроков и лучше для продажи мтх, вот и вся суть для чего это все видение, но эта лига хорошо показала, что это только негативно сказывается, убирать из уравнения веселье, это лишь отпугнет большое кол-во игроков.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 3 мая 2025 г., 10:24:45
Да и вообще, причем тут ПоЕ 1? Ну кроме того, что разрабы обещали поддерживать обе версии, а по итогу и с первой беда, как я понял, и со второй - не успеваем, не получилось и т.д. Лично я, в 1 часть не играл, а сейчас разбираться в механиках нагроможденных за 10 лет - у меня нет ни времени, ни желания.
Лично для меня, главное - это обманутые ожидания. Прежде чем начинать играть, я почитал обзоры и отзывы, посмотрел оценки, посмотрел ролики, мне понравилось то что я увидел и все до "лиги", да криво, да с проблемами, но типа ранний доступ, ну типа выпустят уже скоро (июнь, ну край до конца года), но в целом бодро, задорно, красиво. Но то что сделали в так называемой лиге, это не продолжение того, что было на старте и то ради чего я брал игру, и поддерживал разрабов, а унылое "ГГГ". Будь такое с самого начала, я бы и близко к данному "продукту" не подошел и уверен более чем, те 500к+, что были на старте, тоже.
Все кто счастлив и доволен, Вы вообще читать умеете? У вас есть глаза? Логическое мышление? Вопросы риторические. Тем не менее: посмотрите обзоры сейчас, почитайте отзывы, посмотрите оценки в стим том же. Как Вы, мои сверхразумы думаете, будет такой продукт прибыльным? Будут его развивать и поддерживать при таком принятии аудиторией? А аудитория 70 на 30 показывает, что эти изменения ей не нравятся. Может Вы оплатите работу разрабов? Сервера, инфраструктуру и т.д.? Сомневаюсь.
Еще раз, мне нравилась игра какой она была, до этих переломных изменений и большему числу игроков то же. Так что может Вы чего-то не понимаете и не в ту игру хотите играть? Может Вам в No Rest for the Wicked какой-то?
Как показала практика, большая часть "довольных" да же не видела пинаклов, не то что бы фармила стабильно - но им нравится видишь ли.
Я болею за игру и хочу что бы она дожила до релиза, что бы можно было в ней провести не один год, но при таком подходе, судьба проекта мне кажется туманной.
Есть подозрение, что эти нерфы и затягивание, это попытки дешевых манипуляций, для удержания онлайна и затягивания, что бы хоть что-то успеть выпустить для ПоЕ 1 и потом как-то в августе что-то для ПоЕ 2. Только при сохранении текущих тенденций, к августу будет играть еще меньше чем на стандарте сейчас.
И да, на форуме сейчас играть веселее чем в игру - такой вот парадокс.
"
evpaspike#6783 написал:
"
Temjin#0174 написал:
Так вот повторю вопрос, где, в каком моменте, каким образом я должен начать получать удовольствие? Если до "лиги", так называемой, я его хоть как-то получал, бегая и фармя быстро и комфортно +/- бесполезных боссов в надежде на мориор инвиктус или мапки, что б пошансить астроментис, то сейчас и этого нет. Садись на копье - будь как все, вот хваленое разнообразие? Хардкор? Что там еще? Искренне не понимаю, помогите нубасу вкатиться. До "лиги", я все недостатки списывал на ранний доступ и надеялся, что игра будет прогрессировать, добавлять новый контент, механики, билды, уники, а получил "вот это", патчи ситуацию не спасают. Про техническое состояние только ленивый не высказался.
Заранее спасибо всем неравнодушным: "Ваше мнение очень ценно - оставайтесь на линии".
Удовольствие - это грех, люди должны страдать =)

Эт где такое написано? Пойду базу подтяну )))
"
darksilverius#1951 написал:
короче патч полная фигня проблема то не в выпадений шмота а проблема в выпадений валюты получать за т 15 карту от 3х до 5 вых это полнейшая чушь тут на пробивания шмота уходит гораздо больше вых получаешь шмотку и пару вых туда точно улетает я считаю что за т 15 карты можно было бы давать 10 вых точно то что стали падать вещи это да но есть одно большое но в этих шмотках например скипетры жезлы не падает параметр + 5 камней я так же купил тучи скипетров у альвы и изредка видел в жезле или скипетре + 4 значит сам процент стоит из разряда 0.5% такое себе развлечение могло бы хоть иногда и появляться а так пустая трата времени на картах в вещах тоже самое и не важно какой тир

в смысле от 3ъ до 5ти????? мне по 5-6 карт подряд не одной выхи не падает

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация