Изменения предметов в Path of Exile 2
" Ты слишком хорошего мнения о людях. Уже по этой теме видно, что будет на старте 3.26: Часть будет язвить про "лига год" и "не повлияла". Часть будет писать про давайте покажем ггг, что наше мнение тоже важно и не будем играть в лигу, какой бы хорошей она не была. Большинство просто будет негативить по любому самому мелкому поводу. Ну и, теперь есть самый универсальный ответ: лига сдохла, потому что пое2. |
![]() |
Всё ноют и ноют. Меня одного разочаровало что игру делают максимально легкой. Ушли от концепции Жести. Вся игра должна быть жесткой и каждый предмет должен быть ценным. А тут просто возвращение ПоЕ1 очень и очень печально. Все вам то лут не нравится то тяжело. А разрабы всё ведутся вот это огорчает и очень. Равные условия и только Хардкор. Из облегчения это оставить только систему Порталов. Но запретить протаскивать по Актам и водить на Восхождения. Это сами игроки должны делать своими ручками. Вообщем игра стала полный отстой потому что разрабы ведутся на нытиков что им тяжело!
|
![]() |
А мне нравится как пое2 развивается. Да, криво, косо, но в нужную сторону идет. Ошибки есть - копье и молния. Не будь их, разнообразие билдов было бы побольше (зачем играть неэффективно, если можно эффективно).
но опять же, лично я списываю копье на простую логику: у нас тут ранний доступ (тестирование) и когда вводится новая механика, ее нужно сделать вкусной, чтобы максимальное колво людей кинулось играть именно эту механику. Там где тысячи и тысячи людей делают одно и тоже - там выявляются все баги какие только могут быть. А значит при следующем контентном обновлении эта механика адекватно обрежется под остальные. Вместо нее появится новая имбалансная и все повторится поновой (тестирование). Как тестер, я их понимаю и принимаю. Как игрок, я недоволен состоянием 0.2. Но для них в данный момент тестер важнее игрока и это следует просто принять. |
![]() |
" Гда написано что она должна быть такой?! Я устал повторять у вас есть HCSSF, играйте там, не просто же есть режимы сложности. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Пишите в английской ветке, тут никто не читает
|
![]() |
1400 хп, 2600 щита и ловлю ваншоты от белых мобов! ну реально достало.
и фишка в том, что больше я набрать не могу - только уже супер дорогим шмотом! |
![]() |
" Ты читаешь. Этого достаточно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" На 0.1. точно также было. Но сейчас, как минимум есть 1 сломанный моб при чистке карты с осквернением (бьет молнией). Такое чуство, что некоторые вообще не играли в игру, а тупо на задюпаном Темпаралисе по карте носилась. |
![]() |
" а м не кажется что любители лёгкости и всего ваншотающегося вокруг тебя должны играть в свою пое 1 и не лезть в пое 2 где гемплей другой, ведь это другая игра разработчики ведь не закрыли первую часть со словами теперь у нас вот это вот. кому что не нравится играйте в ласт эпоху если вам такой гемплей нравится... хардкор режим для тех кто не любит умирать, а я вот например считаю нормальным умереть от босса так как не знаешь механики на нем и для этого сделали несколько жизней на них и это грамотное и правильное изменение, а то, что существуют ваншот билды как по мне должно нерфится за неделю максимум, увидели в логах что босс отлетает меньше чем за 10 сек. смотреть что использовалось игроком и резать данную сборку(как те же перчатки на монаха в прошлом патче) и все на умении адекватные 10К урона за удар, а не 100К если не миллион... это ведь тест, вот пусть и выявляют все эти ваншот билды, а как писал ранее, люди хотят ваншотать белых мобов, но выходит что в таких билдах и боссов анигилируют, это решается проще, делая белых мобов еще тоньше, чтоб любой скил условно 18 уровня мог убить такого бомжа с 1 удара (а с всякими модификаторами на резисты и хп уже за 2-3 соответственно как сейчас) |
![]() |
"Удовольствие - это грех, люди должны страдать =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
![]() |