Изменения предметов в Path of Exile 2

"
Loki2705#1366 написал:
"
увидели в логах что босс отлетает меньше чем за 10 сек. смотреть что использовалось игроком и резать данную сборку

Люди, человеки. Ну, объясните мне откуда они берутся? С такой незамутненной ахинеей? Такое впечатление, что они играют не в arpg, а во что-то совсем другое.
Каноны жанра - гринд, лут, эффективность=скорость зачистки.
Хотите иначе, будет вам рутлес и количество игроков будет в игре, как на рутлесе, читай сдохнет игра.

да рари бога фарми быстрей, но вместо 10 минут(в самом нубском шмоте босса пинать) убивай на максимуме возможностей за 2 минуты, а не за секунды, в чем тогда отличия белого моба от босса с механиками и тактикой? пусть тогда не будет боссов вообще в игре НИКАКИХ, и у вас будут только белые мобы, чтоб вы фармили их бесконечно, вы такой чтоли игры хотите?

я понимаю что вам белый моб с лутом босса приятней белого моба без лута вообще(и по этому нытики ноют что у них лута на картах нет), но ведь это не соулс игра по убийству только боссов с игнором мобов...

а если вам сделать чтоб весь лут падал за 1 поход к боссу(увеличив шанс выпадения лута) вы тогда скажете что туда ходить больше 1 раза нет смысла и фактически пройдете игру за несколько дней, тогда начнется нытье что лига гавно и в игре делать нечего...
выпал экзальт раз за 2-3 карты 15 радуйся, нечего ныть(это уже не по отношению конкретно к вам, а в целом к нытикам) ИМХО
"
Вечный#1013 написал:
"
evpaspike#6783 написал:
Адекватные игрок не станет называть человека нытиком из-за того что текущая игра кому то не нравится. По себе я никогда не сужу, лишь написал наблюдения. Да, я играю в форум, ибо на данный момент тут интересней чем в самой игре =) Да и что в нашем мире адекватность, рамки которые нам устанавливают? =)

А что такого страшного в слове "нытик"? Это ни оскорбление, ни мат и т.д. Здесь есть целая группа фанатов 1 части, 90% сообщений которых на форуме о том, как же плоха 2 часть, но они зачем-то в неё продолжают играть. Это самое настоящее нытье. Если человек хочет оставить отзыв, он это делает 1 раз в том же стиме и просто перестает играть,, раз так всё плохо. Если же человек играет в игру и при этом регулярно её поносит, то тут повод задуматься вообще об его адекватности.

Полно других игр в которые можно поиграть. Эта зацикленность на одной игре и форуме опять же говорит о каких-то проблемах.
О каких проблемах? Ну если хорошая игра выходит раз в год в лучшем случае - да проблема. Оглянитесь вокруг, во что играть: forspoken, awaken, starfield и т.д.? не пишу уже о донат помойках. Вот и хочется верить людям, что каждый долбаный патч ПОЕ2 не очередная дрысня с видением как игроки должны играть, но практика показывает обратное, собсвенно наступают на те же грабли что и в 1й части. А по поводу слова "нытик" - нет ничего страшного, но складывается впечатление, что один запрещает высказывать свое мнение другому, якобы я прав - все остальные нытики (лохи) не поддерживающие мою точку зрения. Потому нахожу форум забавным местом, ну и веселюсь =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
saraciy#3111 написал:
"
Loki2705#1366 написал:
"
увидели в логах что босс отлетает меньше чем за 10 сек. смотреть что использовалось игроком и резать данную сборку

Люди, человеки. Ну, объясните мне откуда они берутся? С такой незамутненной ахинеей? Такое впечатление, что они играют не в arpg, а во что-то совсем другое.
Каноны жанра - гринд, лут, эффективность=скорость зачистки.
Хотите иначе, будет вам рутлес и количество игроков будет в игре, как на рутлесе, читай сдохнет игра.

да рари бога фарми быстрей, но вместо 10 минут(в самом нубском шмоте босса пинать) убивай на максимуме возможностей за 2 минуты, а не за секунды, в чем тогда отличия белого моба от босса с механиками и тактикой? пусть тогда не будет боссов вообще в игре НИКАКИХ, и у вас будут только белые мобы, чтоб вы фармили их бесконечно, вы такой чтоли игры хотите?

я понимаю что вам белый моб с лутом босса приятней белого моба без лута вообще(и по этому нытики ноют что у них лута на картах нет), но ведь это не соулс игра по убийству только боссов с игнором мобов...

а если вам сделать чтоб весь лут падал за 1 поход к боссу(увеличив шанс выпадения лута) вы тогда скажете что туда ходить больше 1 раза нет смысла и фактически пройдете игру за несколько дней, тогда начнется нытье что лига гавно и в игре делать нечего...
выпал экзальт раз за 2-3 карты 15 радуйся, нечего ныть(это уже не по отношению конкретно к вам, а в целом к нытикам) ИМХО

Вот скажи мне, мил человек, какая там тактика в делириуме? Ну я тупой видимо, весь атлас прокачал, а это не могу закрыть. Монах 98 лвл в стандарте с фул закрытым контентом и вичка 94 на "лиге". И усилить билд уже не могу, у меня бис гир и 94 уровень, да же если я прокачаю оставшиеся 6 уровней (а это прям долго, прям оооочень, если что), то эта мизерная прибавка не перевернет игру, не позволит мне закрыть эту активность, не то что бы фармить и уж точно не стабильно (хотя при текущих униках и смысла нет, но все же).
Ты можешь возразить, да мол, билд у тебя не тот, вон с копьем все закрывают, а это нормально, что только 1 билд с его вариациями на других классах может закрывать контент? Это вот к этому все идет? Угадай игрок, какой класс и какой билд в этой "лиге" сможет закрыть все. А если я не хочу? ну вот не хочу играть я копьем и копейщицей не хочу, люблю видишь ли монахов! Так мне это куда с этим пойти, не подскажешь?
Опять же, по твоей логике, если я правильно понимаю, и этот билд надо нерфить, а то "вон чо творят!", "боссов шотают, ироды", так же? Так кем и как ты собрался закрывать контент, при таком подходе? Ну я просто понять хочу. А если никак, то для кого его сделали тогда?
Давай, я тебе по доброте душевной, объясню, что такое прогрессия в arpg: идешь на акты, качаешься, получаешь стартовый набор талантов, шмота и валюты, с этим запасом выходишь в мидгейм, качаешься еще сильнее, усиливаешь способности, улучшаешь гир, выходишь в эндгейм, изучаешь босссов, траишь боссов, убиваешь босссов, лутаешь биссгир, одеваешься - ШОТАЕШЬ боссов. Все, финита ля комедия, занавес закрывается - ждем новый контент или фармим на мин/макс то что уже есть или на трейд. Вот так делается прогрессия, вот ради чего приходят люди, а не кататься колобком вокруг рарки или белого моба, или отлетать от пачки "дикобразов".
Если может я где-то допустил логическую ошибку, так это, будьте добры - поправьте убогого.
Последняя редакция: Temjin#0174. Время: 3 мая 2025 г., 11:53:51
"
Temjin#0174 написал:
забейте. он реально не врубается в то что ему пишут. Жесть, просто..
"
Loki2705#1366 написал:
"
Temjin#0174 написал:
забейте. он реально не врубается в то что ему пишут. Жесть, просто..

Так вот я и хочу искренне понять.
"
evpaspike#6783 написал:
О каких проблемах? Ну если хорошая игра выходит раз в год в лучшем случае - да проблема. Оглянитесь вокруг, во что играть: forspoken, awaken, starfield и т.д.? не пишу уже о донат помойках. Вот и хочется верить людям, что каждый долбаный патч ПОЕ2 не очередная дрысня с видением как игроки должны играть, но практика показывает обратное, собсвенно наступают на те же грабли что и в 1й части. А по поводу слова "нытик" - нет ничего страшного, но складывается впечатление, что один запрещает высказывать свое мнение другому, якобы я прав - все остальные нытики (лохи) не поддерживающие мою точку зрения. Потому нахожу форум забавным местом, ну и веселюсь =)

С ментальным здоровьем. Открой для себя мир инди проектов. Уже давно в верхнем эшелоне царит печаль и тоска. Однако это не повод ныть в конкретной игре.

Нытик это нытик, не надо придумывать какие-то надстройки над этим. Нытье раздражает. Это как знакомый, который на каждой встрече ноет о плохой работе и как он хочет уволиться, но не увольняется. Здесь еще хуже, ибо если с работой еще можно понять страх человека, то тут игра....просто хобби. Смысл играть в игру - получать удовольствие. Если игра не приносит удовольствие - ты в неё не играешь. А тут как не почитаешь находятся те кто мучаются, страдают и приходят ныть об этом на форум, вместо того, чтобы просто перестать играть. Это неадекватность самая настоящая.

+ местные нытики видят мир бело-черным. Если человек не ноет вместе с ними или указывает им на их нытье они считают, что он всем доволен и далее по списку. Куча раз здесь адекватно обсуждались игровые проблемы без нытья и предсказаний аля ЛЭ убьет ПОЕ2, игра умирает, ГГ ждет крах и т.п. детская чушь.

Игра находится в процессе разработки и все адекватные люди понимают, что еще долгое время в игре будет масса проблем, это нормально. Когда ты берешь ранний доступ ты соглашаешься играть в недоделанную, сломанную и т.п. игру, как кому больше нравится. Хотите иного? Ждите релиза.

"
saraciy#3111 написал:

К сожалению как я понял полнооценно играть в игру, и получая импакт от этого и удовольствие тру поешеры не хотят, им главное фарм,(фармить что бы что?) чем быстрее со старта лиги тем лучше, а для этого подходит только что то имбовое сломанное и однокнопочное, и игра превращается в симулятор забивания сундука хламом и валютой, 99% процентов из которой ты не используешь и все уйдет на стандарт, этакая форма лудомании, нафиг что то придумывать контент, разнообразие скилов, графику, дайте просто дырки с мобами и пускай занимаются своим любимым фармом и РМТ, где миллионы мобов трилионы лута и шотающиеся боссы )))). Вот разрабы D4 все так и сделали, от сезона к сезону одно и тоже почти, минимум усилий и контента, но много лута из под ног и максимум профита, и вроде все довольны :)

Короче видимо я уже слишком стар для такого геймплея где все легко быстро и "весело". Посмотрим как разрабы будут прогибатся, или нет
ой ребятки я периодически чекаю форум для того что бы не пропустить новый патч глобалку сам не играю уже ппц сколько так как тотемы немного изменили и из-за большой скорости атаки некоторые саппорт камни стали вызывать жестокое падение ФПС было стабильно 120-130 а теперь падает до 15 фпс если эти камешки ставить такие как вздыбленная земля и несколько других, .. и вот смотрю патчик дай думаю зайду малоло ли, зашёл но фпс так же низок остался с данными саппорт камнями, поэтому полез почитать тут форум для интереса... все почему то жалуются на отсутствие лута... решил я проверить, запустил синюю т15 карту с увеличенным на 25% количеством волшебных мобов и пониженными резистами (на карте брич и порча), очки атласа не распределенны так как был сброс, в результате с брича одного 27 осколков, я когда уходил было по 3-5 с рук ваще не падало а теперь с рук по 4-7 осколков вываливалось я был в шоке насколько подняли, а если вкачать ветку бричей там же двойное количество же это тупо с иней карты под 60 получилбы если не больше О_о нормас так, дальше про лут с самой карты что падал.. про выхи и хаусы да не густо было но это же синяя пустая карта считай выпал 1 хаос 1 отменка и 3 выхи по валюте, ну и пару жёлтых шмоток которые стоят тушка за 8 диванов шлем за 3 дивана и пару сапог по 13-20 вых.... если сравнивать с тем чно было в первую неделю 0.2 в которрую я играл это ПИИИИИздец как сильно вырос дроп, но из-за отсутствия оптимизации некоторых скиллов и саппорт камешков- играть пока что не буду не могу заставить так себя мучаться))))

попробовал в ласт эпоч поиграть... каааакже плавно всё там у них играется прям кайфы никаких просадочек рывков и тому подобного... да графоний сравнивать нельзя но всё же...

в общем ждём следующего глобального обнавления где попровят и оптимизацию на скиллах и вылеты поубирают и новый контент с новой лигой(или релизом)
"
saraciy#3111 написал:

да рари бога фарми быстрей, но вместо 10 минут(в самом нубском шмоте босса пинать) убивай на максимуме возможностей за 2 минуты, а не за секунды, в чем тогда отличия белого моба от босса с механиками и тактикой?

Новички, кто требует сложностей и пота на каждом боссе, немного не врубаются в жанр АРПГ. И особенно АРПГ сезонной. Это не одноразовые соулсы, АРПГ это реиграбельность, билдостроение, гринд, математика и формулы. Это первые разы прикольно боссов с потом и кровью убивать. А теперь представь, что ты его раз 1000 убиваешь по несколько минут. Сезон за сезоном, год за годом. Представил?
Или ты турист, который в игру на пару месяцев пришел?
Думаешь ПоЕ1 игра для дебилов, раз в ней популярны однокнопочные (а еще лучше 0 кнопок) билды? Это не так, это следствие того, что на большой дистанции такие билды меньше всего выматывают психологически и дают возможность играть по настоящему долго.
"
DaimGrey#0878 написал:
"
saraciy#3111 написал:

да рари бога фарми быстрей, но вместо 10 минут(в самом нубском шмоте босса пинать) убивай на максимуме возможностей за 2 минуты, а не за секунды, в чем тогда отличия белого моба от босса с механиками и тактикой?

Новички, кто требует сложностей и пота на каждом боссе, немного не врубаются в жанр АРПГ. И особенно АРПГ сезонной. Это не одноразовые соулсы, АРПГ это реиграбельность, билдостроение, гринд, математика и формулы. Это первые разы прикольно боссов с потом и кровью убивать. А теперь представь, что ты его раз 1000 убиваешь по несколько минут. Сезон за сезоном, год за годом. Представил?
Или ты турист, который в игру на пару месяцев пришел?
Думаешь ПоЕ1 игра для дебилов, раз в ней популярны однокнопочные (а еще лучше 0 кнопок) билды? Это не так, это следствие того, что на большой дистанции такие билды меньше всего выматывают психологически и дают возможность играть по настоящему долго.

Боже мой! Святой человек! Твои бы слова, да Джонатану в уши, до этих форумных "а мне нравится", уже отчаялся донести мысль. Без сарказма. Вот бы еще разрабы услышали, но у них "вижен"!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация