Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж
" ...при чём тут вообще было ПоЕ2, если мы говорили про ПоЕ1? То что в ПоЕ благодаря нерфам онлайн обваливается в первую же неделю... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. |
|
|
Окей, раз тычерез модера снёс мой ответ, вот тебе второй:
" Он никогда этого не говорил. " "Максимально" это 20%, спустя года можно видеть, как игроки летают по карте, как и раньше. Крис про деньги так не говорил, ты снова отсебятину вливаешь. " Я тебе дал ссылку на гайд, можешь в этом временном промежутке найти их интервью с Крисом. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" Делв один из самых уникальнейших контентов имеющий свою собственную гонку получил самый худший онлайн, когда был лигой. ЧС для форума:
|
|
на трейде торговля стала намного хуже... пока купишь что то нужное. все нервы убьешь! ну игра типо про крафт. но порой проще норм шмотку купить. я вот про онлайн хочу сказать. судя по трейду. играл месяц в этой лиге. и так не увидел на трейде некоторых билдов шмот мин макс версий. и от разных билдоделов луткипера и т д. хотя пару тройку лиг назад. покупал дорогие корапченные с двумя статами уники для билда без проблем. не сидел на трейде сутками и ждал. онлай реально сильно хуже становится.
Последняя редакция: UpsSca#6734. Время: 1 мар. 2026 г., 01:10:21
|
|
" На тот момент это было не 20%. Затея провалилась. Какие-то ослабления не довели до конца, какие-то чуть-чуть откатились назад. А вот теми билдами которые особо тогда попали под каток уже не играют. И едвали будут когда-либо играть. " " Говорил... Более того ссылка на это видео где-то на форуме в обсуждениях... И его, бл*ть, активно обсуждали. Особенно эту его фразу. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 1 мар. 2026 г., 02:01:48
|
|
" Худший онлайн? Старт лиги - август 2018. График говорит что на старте лиги онлайн был 75 364, а спустя месяц 75 484. Прирост в 100 человек? А сейчас за месяц онлайн обваливается в 4 раза и больше. ![]() И почему худший? Вон спустя год в сентябре 2019 пик 74 653 человека. И спустя месяц обвал в 2,5 раза. Это что за лига была? Не метаморф случаем? ![]() - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 1 мар. 2026 г., 02:18:37
|
|
" я вот уже страницы 3 тебя читаю и уже опасаюсь за твое психическое здоровье. В каждом новом тезисе все меньше и меньше связей с реальностью. Онлайн 3.25 держался очень долго. Онлайн Фрекии 1, вышедшей спустя 7 месяцев после старта 3.25 показывал такой же график, как КАлгуур. 3.26 вообще была одной из самых стабильных лиг по онлайну. До этого, начиная с 3.20 ПоЕ показывала стабильный прирост онлайна в новых лигах. и тут... ПРиходишь ты и ссылаешься на какие-то свои сводные таблицы, не бьющиеся с реальностью, да ещё и выдвигаешь причинно-следственные связи, основанные на... а? На фантазиях из башки? У тебя есть социология? Нет. Тогда на чем стоит утверждение что игроки уходят из-за нерфов? Выдыхни и прекрати срать в каждом посте. |
|
" Вы, бл*ть, просто можете открыть и посмотреть графики??? Каждый, бл*ть, должен высказать своё "веское и исключительное" мнение, затыкая меня, но подтверждаю свои слова почему-то только я. Вам достаточно лишь высокомерно отписаться и насыпать оскорблений. С 20 года есть как взлёты, так и падения - исключительно стабильным ростом это это назвать сложно. Есть значительные падения онлайна прямо со старта каких-то лиг по сравнению с предыдущими. Но с годами отток игроков после пика лиги в первые недели лиги только растёт. Начиналось с десятков процентов, сейчас это сотни процентов. Почему "какие-то" таблицы? Это Стим чатс! - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 1 мар. 2026 г., 03:10:03
|
|
" Они уменьшили скорость даже меньше, чем на 20%. Сильно они били только по поверкрипу, который от лиги к лиге становился всё безумнее, он и сейчас позволдяет упираться в дот кап по урону. " Окей, давай пруф в таком случае, я здесь 15 лет и никогда не слышал разговоры про убытки. ЧС для форума:
|
" Это было из интервью, речь шла про другое, но в нём Крис сказал, что до сих пор не понимает, как лига Делв получила самый худший онлайн на тот момент. Я сам не считаю онлайн и не смотрю на графики, что именно и куда там кривая идёт меня не колышет, если разработчик так считает, то я тоже так буду считать. ЧС для форума:
|