Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж

"
HolodGLD#7146 написал:

Вы, бл*ть, просто можете открыть и посмотреть графики??? Каждый, бл*ть, должен высказать своё "веское и исключительное" мнение, затыкая меня, но подтверждаю свои слова почему-то только я. Вам достаточно лишь высокомерно отписаться и насыпать оскорблений.
С 20 года есть как взлёты, так и падения - исключительно стабильным ростом это это назвать сложно. Есть значительные падения онлайна прямо со старта каких-то лиг по сравнению с предыдущими. Но с годами отток игроков после пика лиги в первые недели лиги только растёт. Начиналось с десятков процентов, сейчас это сотни процентов.

Почему "какие-то" таблицы? Это Стим чатс!

Продолжай братан. Ответы по ключевым словам и то не по всем - фирменный стиль таких как ты. Прикол в том, что каким бы классным ты себя ни чувствовал - реальность будет иной. Не такой, какой ты себе представляешь.
"
HolodGLD#7146 написал:
Вы, бл*ть, просто можете открыть и посмотреть графики??? Каждый, бл*ть, должен высказать своё "веское и исключительное" мнение, затыкая меня, но подтверждаю свои слова почему-то только я. Вам достаточно лишь высокомерно отписаться и насыпать оскорблений.
С 20 года есть как взлёты, так и падения - исключительно стабильным ростом это это назвать сложно. Есть значительные падения онлайна прямо со старта каких-то лиг по сравнению с предыдущими. Но с годами отток игроков после пика лиги в первые недели лиги только растёт. Начиналось с десятков процентов, сейчас это сотни процентов.

Слушай, чем конкретно ты недоволен? Вот конкретно этот патчноут чем тебя так расстроил?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt#4889 написал:
"

Слушай, чем конкретно ты недоволен? Вот конкретно этот патчноут чем тебя так расстроил?

Нет, в этом патче нерфы как раз умеренные (как ни странно) и даже немного аппов добавили. Но сама тенденция в целом не меняется. Плюс на минус - даёт ноль.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 1 мар. 2026 г., 04:44:46
"
stripizdrik#1765 написал:

Продолжай братан. Ответы по ключевым словам и то не по всем - фирменный стиль таких как ты. Прикол в том, что каким бы классным ты себя ни чувствовал - реальность будет иной. Не такой, какой ты себе представляешь.

Я просто задобался отвечать на каждый выпад. Прочитай пару предыдущих страниц. Каких таких?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
"
HolodGLD#7146 написал:

Я просто задобался отвечать на каждый выпад. Прочитай пару предыдущих страниц. Каких таких?

Выдохни.
Ок, вот тебе вводная: разработка второй игры идёт до сих пор и стягивает лучшие кадры в себя последние шесть лет.

Ты не понимаешь, что причина следствий не в графиках онлайна и не нерфах, если у тебя претензия к игре, то она не здесь.

Если у тебя проблема конкретна с нерфами мет, то тогда ты в целом не понимаешь, почему игре нельзя иметь застой в балансе.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 1 мар. 2026 г., 04:50:16
"
HolodGLD#7146 написал:
Диабло 4. Последний сезон

Тебя не смущает, что подавляющее большинство играет в неё не через стим? Поэтому такое сравнение лишено всякого смысла.
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 1 мар. 2026 г., 05:14:48
"
HolodGLD#7146 написал:
Но с годами отток игроков после пика лиги в первые недели лиги только растёт. Начиналось с десятков процентов, сейчас это сотни процентов.

И при этом ты активно выступаешь против нерфов очевидной оп-меты.
Т.е. в твоей картине мира игроки каждую лигу приходят в пое, за 2 недели разочаровываются, не могут выйти на красные карты/ убить уберов / закрыть т17 / какой-то другой триггер, опускают руки и удаляют пое до следующей лиги, чтобы в новой лиге опять что-то не смочь. Ты думаешь, это именно так работает?
.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 1 мар. 2026 г., 05:25:47
.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 1 мар. 2026 г., 05:26:33
"
K_imm#6544 написал:
"
HolodGLD#7146 написал:
Но с годами отток игроков после пика лиги в первые недели лиги только растёт. Начиналось с десятков процентов, сейчас это сотни процентов.

И при этом ты активно выступаешь против нерфов очевидной оп-меты.
Т.е. в твоей картине мира игроки каждую лигу приходят в пое, за 2 недели разочаровываются, не могут выйти на красные карты/ убить уберов / закрыть т17 / какой-то другой триггер, опускают руки и удаляют пое до следующей лиги, чтобы в новой лиге опять что-то не смочь. Ты думаешь, это именно так работает?

Ну, у меня получается именно так.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация