Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж
|
у фриков отобрали квас через поджог и они наныли 25 страниц. Идите в доту играйте, ещё 5 дней до старта
|
|
" А в ПоЕ по твоему все через стим играют? Я например, пару первых лет (или дольше) играл через клиент. Тут вопрос не в точных цифрах, а в соотношении. Оно не должно сильно отличаться. Люди в своей большой массе мыслят типично. Есть стримеры, есть ноулайферы, есть те кто в игру приходят поиграть, а не поработать. И последние - это основная масса, которые отваливаются в первую очередь в ПоЕ. Не думаю что в клиенте играет один тип игроков, а в стиме другой. Скорее всего они плюс-минус равномерно между ними распределены. Я считаю что ГГГ ориентируется на первые два типа людей, а последний игнорируют. В Близзарде (например) политика значительно отличается от ГГГ, они пытаются угодить всем (опять же плюс-минус). И графики, как мне кажется, тоже это отражают. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. |
|
" Мы уже давно выяснили в другой теме, что у тебя не получается потому, что для тебя 30 мап за час пробежать непосильная задача(хотя надо не 30, а 60). То есть тут не влияет ваще сильный билд у тебя или слабый - если стоять афк в хо, то собрать билд не выйдет. А по факту несмотря на все нерфы, ап с лиг мех перекрыл это все с лихвой, и дпса ща гораздо больше, чем было в 2021 году до глобал нерфа всех скиллов и сапорт гемов. |
|
" Откуда у вас цифры процентного распределения пользователей poe относительно стима и обычного клиента? Или вы про д4? Последняя редакция: Smokerdl#7892. Время: 1 мар. 2026 г., 06:37:10
|
|
|
А по поводу оттока в пое ща и раньше - так раньше отток был слабее, потому что конкурентов не было. Была мертвая д3 и все. Людям не во что играть в рамках жанра - люди сидят в пое, создавая больше чаров за лигу. А ща поиграть есть во что и люди вместо того, чтоб делать по 5 твинов в пое, идут в другую игру в рамках жанра, потому что это весело и интересно.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 1 мар. 2026 г., 06:39:06
|
|
" Было бы куда утекать. По факту у ПоЕ конкурентов нет, чем и пользуются. Что тогда не было, что сейчас. Только у Д4 с ПоЕ результат более-менее сравним по пикам, и то ПоЕ впереди. Но у Д4 пики не такие острые, у них более преданная (или скорее широкая) фан-база. Посмотрел всё таки торчлайты. Это даже не смешно. ![]() ![]() - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 1 мар. 2026 г., 07:25:56
|
|
" А я ещё говорил, что не все в игре такие спидранеры. P.S. За то если того ДПСа раньше хватало что бы закрыть весь контент, то сейчас он становится всё сложнее. Чего только Т17 стоят... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 1 мар. 2026 г., 07:34:59
|
|
" Пое1, пое2, торч, алст эпоч редко, д4, д3, д2 резуректед. Этого достаточно, чтобы удержание страдало у всех. А раньше у тебя не было ничего, кроме пое1 и д3. " А при чем тут спидраннеры? спидраннеры бегают мапы еще быстрее, чем хороший игрок. Тут разговор о том, что ты бегаешь слишком мало мап в единицу времени не из за того что не можешь, а потому что не хочешь, и поэтому у тебя проблемы с одеванием. А об онлайне торча нечего судить по стиму - там абсолютное большинство через него не играет. Аук жив даже ща спустя 1.5 месяца после старта. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 1 мар. 2026 г., 07:40:38
|
|
" Так это отличное нововведение. В игре спустя 10+ лет наконец то появился базовый контент, который требует хотя бы более менее гира. |
|
" Получается, что как раз все спидранят, иначе онлайн так резко не падал бы. Такое чувство, ты троллишь. Возьмём тех же слэмеров. Да, их сейчас понерфили, но урона и живучести там с лихвой на весь нормал-контент даже после нерфа. Т.е. твой условный слэмер из Калгура будет нормально играться минимум до изменений 3.29. 4 лиги по 4 месяца (Калгур типа исключение, которого больше не будет). |
|