POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)
" Последняя редакция: Skymood01reg#1650. Время: 10 мар. 2016 г., 04:28:28
|
![]() |
красивые коммены)
все верно - поеп никому ничего не должны, но создавая свой сервис, условно взяли некую ответственность перед игроками) и о ходе работы с новой фитчей для торговли могли бы отписать пару слов, чтобы не получать гневных комментов от наглых клерков и работяг с заводов :) Любитель... Последняя редакция: goodsoulch#7241. Время: 10 мар. 2016 г., 05:42:37
|
![]() |
Интересно получается, poep ничем не обязан, ему никак не помогают, однако api для разработчиков таки открыли только для него (из ру сегмента).
К примеру посмотрев на ситуацию я хотел для себя набросать простенький скрипт, для поиска нужных вещей, но, как видно, не смогу. Не красиво получается. P.S. Я видел что это решение ггг, но все равно не красиво. P.P.S. И почините таки рейтинг, он то под вашем контролем, а не ггг. Последняя редакция: Besmertnii#6056. Время: 10 мар. 2016 г., 11:27:29
|
![]() |
" Я не понимаю, откуда инфа про api открытый только для poep.ru У меня есть доступ к api и я вижу все вещи загруженные через табы. Может, конечно, мне не хватает технической грамотности и мой доступ как-то ограничен? |
![]() |
" Прекратите, программирование сайта не такая простая задача как вам кажется. Люди из http://poep.ru работают на чистом энтузиазме и скажите им за это спасибо и ждите столько сколько нужно и потом еще раз скажите спасибо. |
![]() |
" Почитай новость, там написано что она исключительно для poep.ru Где ты видишь api? Отсыпь немного мне. (дай ссылку) " Последняя редакция: Besmertnii#6056. Время: 10 мар. 2016 г., 19:19:34
|
![]() |
На заборе тоже много, что написано. Если нет своих знаний проверить написанное, то не стоит принимать это за правду. Итак ваты достаточно вокруг.
Апи там же где на общем сервере, мне потребовалось 5секунд чтобы скопировать ссылку и заменить в ней адрес с pathofexile.com на web.poe.garena.ru а на "дай ссылку", ты ленивый или в гугле забанили? Учись добывать информацию в интернете, а то так и останешься ватой, которой достаточно услышать от кого-то подтверждения собственного мнения(зачастую ложного). Добавлено: Перечитал цитату по второму разу и понял, что ты нарочно выделил предложение, чтобы запутать, либо сам не прочитал весь текст полностью и запутался? "В данный момент API будет открываться только напрямую GGG для конкретных разработчиков сайтов торговли. В нашем случае это poep.ru." Имелось в виду данный момент, момент написания сообщения, до патча. Читаем далее: "API станет доступна для разработчиков торговых сайтов сразу после выхода обновления" после патча доступна для всех. Последняя редакция: cyfer.russia#1667. Время: 10 мар. 2016 г., 20:40:26
|
![]() |
Так работает же уже все вроде. Чего ругаетесь?
|
![]() |
" Интересное сравнение гарены с забором. " Мы разве играем на евро сервере? Вроде бы на гарене, а от гарены я не видел никаких ссылок или новостей о публичном апи. Так что в данном месте ты не прав. " Давай ты не будешь меня учить, а за оскорбление репорт, пусть модеры решают отвечать на него или нет. Последняя редакция: Besmertnii#6056. Время: 10 мар. 2016 г., 21:28:51
|
![]() |
" В гарене работают такие же люди, они могут ошибаться/заблуждаться/дезинформировать. Сравнение утрировано для придания яркости выражению, чтобы даже у самого ватного отложилось в голове и может, в будущем повлияло бы на его решения в будущем. Не надо благодарностей. На общем тоже никто публично не давал ссылки. Тем кому нужны ссылки, те, либо спрашивают у тех, кто их получил, либо спрашивают в тех.поддержке. 100% ты не делал ничего из этого, зато на форуме похныкать время было, как же не похныкать, мы же так это любим. Искать виноватых итп, а подумать и слегка пошевелиться не можем. Буду делать что угодно, если не запрещено правилами. Хочу учить, буду учить. Не нравится - не читай, мы в публичном месте и запретить легальные действия те мне не можешь. Если выражение моего мнения тебя оскорбляет, то опять же читай. И не понятно где ты его усмотрел, я констатирую факт, ты поленился что либо делать, зато накукарекал за десятерых, все ему должны, а он ничего не должен. Вата. |
![]() |