POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

"
К примеру посмотрев на ситуацию я хотел для себя набросать простенький скрипт, для поиска нужных вещей, но, как видно, не смогу.
Не красиво получается.
Апишка открыта
http://web.poe.garena.ru/api/public-stash-tabs

"
P.P.S. И почините таки рейтинг, он то под вашем контролем, а не ггг.
Сайт полностью под контролем GGG.

При изначальном общении возникло небольшое недопонимание. Мы думали все апишки будут закрыты, но закрыта только одна, та, которая возвращает пользователей с вкладками. Её мы будем предоставлять только напрямую разработчикам торговых площадок. (которые уже работают).
Либо я неправильно ищу, либо с мобилки не ищет никакие предметы поеп.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Poep.ru не дает никаких результатов поиска... Не могу подключиться к данному сервису. Спустя сколько времени дают ответ на запрос подключения к poep.ru?
Индексация в тестовом режиме, отключена последняя активность, но все функции и сам поиск должны работать исправно. Комментарии будут позже.
Да вроде заработало, искает
Пункт только в сети выключен, но при это индексирует предметы продавцов, которые в сети, на себе проверил: вышел из игры - моих предметов нет, вошел - появились
Больше мертв, чем жив
Stronkdota, однако жестоко с вами поступили, взяв сайт полностью под свой контроль. Честно говоря не ожидал, но теперь понятны задержки с исправлением багов.
Пока все еще требуется для того, чтобы быть "в сети" использовать свою ссылку? Автоматом пока еще не мониторит нахождение в игре? Меня по крайней мере не видит.
"
Stronkdota написал:

Это по вашему апишка?
Это ответ на запрос апишки, но никак не апишка
На роер появилась новая фишка. Если вещь не продана то возле нее стоит "Одобрено" Только вот у моих вещей на продажу ни у одной "Одобрено" нет. Или это пишет только у тех кто купил премиум секции? Тогда получается несправедливость по отношению к тем кто торгует через форум. Теперь что? Хочешь торговать, тогда покупай премиум секции, иначе фиг что продашь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация