POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

Скрытый текст
SPA-SI-BO
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Как думаете, мб мне ник сменить на МОНЕТАМИНЕПРИНИМАЮ, чтобы мне перестали их предлагать?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Я так пониаю новые уники еще не добавлены в поисковик? В частности поисковик "не знает" кинжал Вдоводел.
И его уник. свойств нет в списке. (правда не уверен, что он в продаже вообще есть).
Не так страшен мир, как его обитатели.
А поисковик вообще работает? Мне не выдает никаких результатов. Пишу, например, "Лук" в поиске, выдает 0 товаров. =(
Такая ж ерунда, ничего не ищет!
все, у меня заработало
владельцев не отображает, кому писать хз чтоб купить)
Индексатор теперь официально поддерживает вкладки. Для обновления вещей во вкладка - добавьте\уберите вещь из вкладки, убедитесь перед этим что вкладка настроена как публичная.
В очереди обновление классов\баз предметов, список уников для автодополнения\перевода(сделано), моды.

Краткий комментарий по поводу обновления и задержек с разработкой:
Чтобы вместе с выходом обновления заработал индексатор обычно хватает 1 часа после выхода релиза для поддержки новых лиг, что в данном случае подтвердилось, сразу с выходом обновления - индексатор начал сканировать новые торговые ветки форума.
Другое дело внедрение нового функционала. С учетом того что протестировать систему до выхода официального патча было невозможно, глупо жаловаться на задержки с разработкой. Почему на евро аналоге все заработало сразу, очевидно по новостям, у евро индексаторов был доступ к новому функционалу до выхода патча, юмору ситуации придает единственная информация о новом способе торговле на стороннем ресурсе от разработчка индексатора.
Последняя редакция: provend#5204. Время: 13 мар. 2016 г., 12:07:22
Жалуются тут только жадные дети, которых воспитали в духе потребительского общества. Когда такие потребители начнут делать что-то сами, тем более за "спасибо", тогда их отсюда сдует, как ветром. А так - не стоит на них обижаться и уж тем более в чем-то оправдываться - проще смотреть на них как на пустое место.
Спасибо.
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация