POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)
|
Здравствуйте, вот у меня такой вопрос: что происходит с вещами людей, которые когда-то играли, а теперь например недели две или там месяц отсутствуют. Вы планируете это как-то отслеживать, и удалять их контент, а то просто они забивают поисковик. Я уже 6-му человеку написал и неделю жду ответа.
Пример
То есть если человек в течении недели, двух не активировал онлайн, то высылаете ему предупреждение, что мол его вещи будут скрыты. Ждете еще скоко-то и скрываете если нет реакции. Мне например не в лом раз в день щелкнуть сылку с онлайном на час. |
|
" Здравствуйте, Уже давно как существует фильтр последней активности, отображающий по умолчанию товары владельцев, которые были активны за последнюю неделю Последняя редакция: provend#5204. Время: 24 апр. 2016 г., 15:39:31
|
|
|
Спасибо за ответ, Вам может показаться странным, но мне было не очевидно назначение поля последняя активность.
|
|
|
Столкнулся с проблемой того, что несмотря на выбранную лигу "Стандарт" в результаты поиска подтягиваются вещи со всех лиг. Это затрудняет поиск вещей и оценку их стоимости. Это баг или я что-то не так делаю?
|
|
"Как вы определили что результаты со всех лиг? Вы скорее всего делаете что-то не так. |
|
|
Когда нажимаю на имя продавца, в стандартном тексте запроса в скобках указывается название лиги.
Что может быть не так - практически в самом верху в раскрывающемся меню выбираю лигу Стандарт. |
|
|
В индексаторе в списке зачарований нет свойства "Цепь молний поражает дополнительных целей по цепи: #".
|
|
" Откуда у вас данный перевод? Попробуйте "Дополнительных снарядов Цепи молний: #" или "# дополнительный снаряд Цепи молний" |
|
" Спасибо за подсказку. Но текущий перевод в индексаторе все же некорректный, т.к. спелл цепь молний не является снарядом. Отсюда и путаница. Вот цитата с зарубежной вики: "Since it is not a projectile, Arc cannot Pierce or Fork, and it cannot be supported with Greater Multiple Projectiles or Lesser Multiple Projectiles...". |
|
" Когда вы утвержаете что перевод в индексаторе некорректный что вы имеете в виду: что нельзя найти конкретные вещи или что вам "не нравится" корректность перевода? Если первое то тогда вероятно, вы знаете корректный перевод, с помощью которого можно найти вещь, ну а если второе - за перевод отвечает гарена, советую заглянуть в данный раздел форума. |
|