POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

Привет. В фильтре "Дополнительные свойства" стоит "+ # к затратам маны умений" и фильтр не работает. Там нужен минус к затратам маны.
"
El-Numero-Uno написал:
Привет. В фильтре "Дополнительные свойства" стоит "+ # к затратам маны умений" и фильтр не работает. Там нужен минус к затратам маны.

Здравствуйте, что вы пытаетесь найти?*
Бижутерию Эльпидона со свойством "- # к затратам маны умений". В фильтре есть только "+ # к затратам маны умений", о чем я и написал
Последняя редакция: El-Numero-Uno#3487. Время: 8 мая 2016 г., 09:42:12
Привет, извините если тупой вопрос)
Мне нужно найти кольцо со свободным префиксом, чтобы добавить туда свойство от мастера.

Вот как указать/узнать это при поиске, что бы по выдаче понять что у предмета есть один свободный префикс?
Последняя редакция: ruikarikun1#3467. Время: 8 мая 2016 г., 20:19:56
"
El-Numero-Uno написал:
Бижутерию Эльпидона со свойством "- # к затратам маны умений". В фильтре есть только "+ # к затратам маны умений", о чем я и написал

Исправили спасибо!

"
Привет, извините если тупой вопрос)
Мне нужно найти кольцо со свободным префиксом, чтобы добавить туда свойство от мастера.

Вот как указать/узнать это при поиске, что бы по выдаче понять что у предмета есть один свободный префикс?

На данный момент это не реализовано.

Индексатор обновлен, добавлены новые гадальные карты а также отныне доступен поиск по Блоку(Шанс заблокировать удар).
"
animalnots написал:

На данный момент это не реализовано.

А может по самим статам можно узнать, мне товарищ сказал что вроде показывает, видать я не понял его))

А альтернативный способ как узнать про свободный префикс не подскажите?)
Закинул на продажу крысиное гнездо с зачаром.а оно не появляетя в продаже
/del

Починили все оперативно.
Спасибо.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 10 мая 2016 г., 22:11:44
Я бы сказал - совсем не работает сегодня.
Поиск постоянно 0 результатов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация