POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

"
el1m1nat10n написал:
Парадокс в том, что 2е суток назад я вовсе все отключил на стандарте ибо надоело, но увы и ах, poep считает иначе и все вещи как висели в трейде так и висят, причем уже как проданные, так и снятые вместе с вкладками, покупатели как писали ранее, так и пишут ныне. Весело.

Сделайте все секции публичными, удостоверьтесь что новые вещи из этих секций можно найти на индексаторе, затем уберите флажок "публичная" c необходимых секций.
"
animalnots написал:
"
el1m1nat10n написал:
Парадокс в том, что 2е суток назад я вовсе все отключил на стандарте ибо надоело, но увы и ах, poep считает иначе и все вещи как висели в трейде так и висят, причем уже как проданные, так и снятые вместе с вкладками, покупатели как писали ранее, так и пишут ныне. Весело.

Сделайте все секции публичными, удостоверьтесь что новые вещи из этих секций можно найти на индексаторе, затем уберите флажок "публичная" c необходимых секций.

Сделал, вещи проданные месяц назад, по прежнему отображаются ;(
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 12 июл. 2016 г., 06:37:59
что-то статусы онлайна вообще долго появляться стали, разом у всех пропадают и по несколько минут все в оффлайне на сайте.
"
cyfer.russia написал:
что-то статусы онлайна вообще долго появляться стали, разом у всех пропадают и по несколько минут все в оффлайне на сайте.

Разберемся в ближайшее время.
База колчана 23 крита, мод 27, псевдо мод 150. Какая-то черная бухгалтерия.

Скрытый текст
https://cdn.discordapp.com/attachments/156356493271105537/204451583331794946/unknown.png
Больше мертв, чем жив
Последняя редакция: runicorn1001#7894. Время: 18 июл. 2016 г., 00:18:12
Так что там с вещами, которые отображаются в трейде, где их нет более месяца, достало уже ?
И не надо мне в очередной раз советовать устраивать качели с вкл/выкл под сотню вкладок, эти качели не работают.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 18 июл. 2016 г., 01:48:42
Хотя можете далее игнорить, плевать, раз такое отношение.
Буду писать в сапорт гарены, пусть разбираются, коль соизволили связать poep с платными вкладками.
API для пталных вкладок общедоступен, ты можешь сам разработать индексатор вкладок и сделать с ними сайт.
"
el1m1nat10n написал:
Буду писать в сапорт гарены, пусть разбираются, коль соизволили связать poep с платными вкладками.

У меня такая же проблема - мне пишут о том что хотят купить валюту, хотя вкладку я давно закрыл.
Но решение проблемы ищется, работа над этим ведется. Так что я жду когда починят. Своими воплями вы тут не поможете.
Так что ждите, не вы один такой. Над решением работают.
"
Visteras написал:
"
el1m1nat10n написал:

У меня такая же проблема - мне пишут о том что хотят купить валюту, хотя вкладку я давно закрыл.
Но решение проблемы ищется, работа над этим ведется. Так что я жду когда починят. Своими воплями вы тут не поможете.
Так что ждите, не вы один такой. Над решением работают.

Это не вопли, это реакция на откровенный игнор, когда твои сообщения якобы не видят, пропуская их и отвечая на другие.
Что касается того, что кто-то, где-то, что-то решает и нужно ждать, от куда эта информация ? К слову техподдержка ничего про решение какх-л проблем тоже не сказала, лишь то, что "так рабоатет система", как она работает можно посмотреть введя мое имя продавца на poep и это при том, что у меня все вкладки отключены (145 лотов из которых большая часть продана давным давно)
Мне вполне было бы достаточно онного ответа, но вместо этого мне предложили качели, которые не сработали, а далее попросту включили игнор.
А пишу я по тому, что не имею даже возможности повлиять на то, что мне постоянно спамят о 10ке предметов, которых у меня нет и это продолжается не 2-3 дня и даже не 2-3 недели 2й месяц как уже, что я должен ждать еще ?
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 18 июл. 2016 г., 05:52:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация