POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)
" Сделайте все секции публичными, удостоверьтесь что новые вещи из этих секций можно найти на индексаторе, затем уберите флажок "публичная" c необходимых секций. |
|
" Сделал, вещи проданные месяц назад, по прежнему отображаются ;( Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 12 июл. 2016 г., 06:37:59
|
|
|
что-то статусы онлайна вообще долго появляться стали, разом у всех пропадают и по несколько минут все в оффлайне на сайте.
|
|
" Разберемся в ближайшее время. |
|
|
База колчана 23 крита, мод 27, псевдо мод 150. Какая-то черная бухгалтерия.
Скрытый текст
https://cdn.discordapp.com/attachments/156356493271105537/204451583331794946/unknown.png
Больше мертв, чем жив Последняя редакция: runicorn1001#7894. Время: 18 июл. 2016 г., 00:18:12
|
|
|
Так что там с вещами, которые отображаются в трейде, где их нет более месяца, достало уже ?
И не надо мне в очередной раз советовать устраивать качели с вкл/выкл под сотню вкладок, эти качели не работают. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 18 июл. 2016 г., 01:48:42
|
|
|
Хотя можете далее игнорить, плевать, раз такое отношение.
Буду писать в сапорт гарены, пусть разбираются, коль соизволили связать poep с платными вкладками. |
|
|
API для пталных вкладок общедоступен, ты можешь сам разработать индексатор вкладок и сделать с ними сайт.
|
|
" У меня такая же проблема - мне пишут о том что хотят купить валюту, хотя вкладку я давно закрыл. Но решение проблемы ищется, работа над этим ведется. Так что я жду когда починят. Своими воплями вы тут не поможете. Так что ждите, не вы один такой. Над решением работают. |
|
" Это не вопли, это реакция на откровенный игнор, когда твои сообщения якобы не видят, пропуская их и отвечая на другие. Что касается того, что кто-то, где-то, что-то решает и нужно ждать, от куда эта информация ? К слову техподдержка ничего про решение какх-л проблем тоже не сказала, лишь то, что "так рабоатет система", как она работает можно посмотреть введя мое имя продавца на poep и это при том, что у меня все вкладки отключены (145 лотов из которых большая часть продана давным давно) Мне вполне было бы достаточно онного ответа, но вместо этого мне предложили качели, которые не сработали, а далее попросту включили игнор. А пишу я по тому, что не имею даже возможности повлиять на то, что мне постоянно спамят о 10ке предметов, которых у меня нет и это продолжается не 2-3 дня и даже не 2-3 недели 2й месяц как уже, что я должен ждать еще ? Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 18 июл. 2016 г., 05:52:31
|
|