[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)
В начале поста я писал что конечный билд составляется из уже готового набора шмоток и прокачанной ветки. Просто я нашёл ботинки которые освобождают мне 2 поинта очков с ветки + решил пожертвовать 8% all resist тоже в пользу ещё 1 поинта.
Я меняю ветку каждый раз когда нахожу кротчайшие пути соединения всех взятых скилов но так, чтобы сохранив все эти скилы у меня были ещё лишние поинты. Вот таким методом у меня построилась такая ветка, вскоре она снова изменится когда я найду новый вариант как соединить все текущие скилы но при этом приобрести ещё свободных поинтов. Именно таким способом у меня в конце концов радится конечная ветка в которой будут соеденины все выученные скилы с минимальным числом затрат поинтов на связные звенья. . А поповоду бандитов, 20 сфер расскаяний берёшь + амулет с янтарём (20-30 к силе) и продаёшь всё это в магазин, в замен получаешь книгу, которую активируя ты получаешь награду от бандита Дуб. Продашь на 1 сложности любому нпц, получишь книгу награды от Дуба от первой сложности. Продашь на 3 сложности любому нпц, получишь книгу награды от Дуба от третьей сложности. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 7 июня 2015 г., 14:51:25
|
|
Изменил текущую статистику персонажа.
Потерял -79 хп. Приобрёл бонус к конечному общему ДПС 2.86% Изменил текущую ветку персонажа (90 лвл) всего 2 поинта поменял. |
|
очень странно, что в самом верху ты идёшь через 3 пипы силы вместо соседнего пути через силу+ловкость+ большая пипа на регенброню
* а, понятно..это ты с прицелом на будущее чтобы чардж брать и т.д. [BHoD] Последняя редакция: Ner.poe#6241. Время: 7 июня 2015 г., 18:46:19
|
|
Не, дело в том что моя ветка на 91 лвл будет выглядеть вот так.
Поэтому мне необходимо именно так построить ветку. Я потеряю следующее: 20 STR = 10 хп + 4% физ.урона 17% макс.хп 16 хп 46% брони 1.8% реген хп . Я преобрету следующее: 20% макс.хп 36% физ.урона 19% меньше затраты маны на умения . И так, поскольку на броню и реген хп мне прямо говоря насрать --> получается я меняю просто +16 к хп на +3% макс.хп и +32% физ.урона и ещё 19% меньше затраты маны на умения, что очень полезно для того, чтобы ослабить нуждаемость в сильном мана личе. Думаю неплохая ракировка ) . P.S. Если честно, то я уже сейчас готов обменяться такой ракировкой, но планирую сделать это когда приобрету новые кольца, которые уже присматриваю, я просто предположил что кольца приобрету к 91 лвл, тогда и сделаю ракировку скилов. Но если я кольца найду раньше 91 лвл, тогда я поменяю ветку ещё на 90 лвл. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 7 июня 2015 г., 19:36:30
|
|
Как я и говорил, если я найду нужные кольца, тогда я поменяю свою ветку.
. Вот что изменилось: 1) изменил бонус ремесла в туловище с +60% брони тела на +9% урон стихией от оружия 2) изменил количество гнёзд в туловие с 4 на 5 и поменял линки разделив на 2 группы гнёзда, 2 и 3 линка. 3) изменил расположение связей камней 4) изменил описание связок камней 5) изменил текущий шмот в сэте, а именно: кольцо, пояс* 6) изменил суффиксы в бижутерии согласно обстаятельств 7) изменил текущую ветку персонажа (90 лвл)** 8) изменил 1 бутылку на хп в наборе бутылок что таскаю с собой на обещание азири 9) изменил текущую статистику персонажа *** . * - был уникальный пояс Мегинорда, теперь тот что показан в 1 посту, пожертвовав ДПС в поясе, я смог надеть новое кольцо, которое по ДПС даёт даже больше чем пояс Мегинорда. ** - была вот такая ветка, а теперь вот такая. *** - была вот такая статистика: ДПС с булавой №1 5 линков = "Тяжёлый удар" = 94474 ДПС с булавой №1 5 линков = "Сотрясение" = 146545 ДПС с булавой №2 6 линков = "Тяжёлый удар" = 108977 ДПС с булавой №2 6 линков = "Сотрясение" = 54000 А теперь вот такая: ДПС с булавой №1 5 линков = "Тяжёлый удар" = 98799 ДПС с булавой №1 5 линков = "Сотрясение" = 48681 ДПС с булавой №2 6 линков = "Тяжёлый удар" = 113525 ДПС с булавой №2 6 линков = "Сотрясение" = 56286 . Я пришёл к завершению модернизации ветки и впритык наткнулся к смене шмоток. Теперь если я что-то буду менять, так это перчатки и амулет, а когда они появятся именно те что мне нужны, кто его знает, ну и в тушке когда появится шестой сокет для второго вампа под отмщение. Ветку я теперь ох как не скоро трону. Фарм теперь будет идти на мой крафт будущей новой булавы, которую я ещё пздц скока делать буду. А там уже видно будет. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 9 июня 2015 г., 9:37:46
|
|
АХАХАХА ржу не могу
. Ещё вчера я написал про то, что хочу поменять перчи или\и амулет, но так чтоб не потерять ДПС и приобрести недостающие резисты. И вот прикол, я неделю искал нужные перчи, чтоб 5 из 6 модов были под меня, не мог найти, таскался вот с такими --> Мне нужно было найти перчи чтоб они давали пятым модом либо резист огня либо резист от молнии, чтобы сбалансировать свои резисты, а то были по 54%. И вот прикол, сегодня в магазине появились именно такие какие искал ---> 5 из 6 мне нужных модов, я думал ещё неделю придётся ждать чтоб когда-нибудь они появились, и теперь я сбалансировал свои резисты на персонаже. . Вот мои новые текущие статы персонажа (90 лвл) ДПС с булавой №1 5 линков = "Тяжёлый удар" = 98271 ДПС с булавой №1 5 линков = "Сотрясение" = 48827 ДПС с булавой №2 6 линков = "Тяжёлый удар" = 113457 ДПС с булавой №2 6 линков = "Сотрясение" = 56223 (Булава №2 не доведена до ума по ДПС - тоесть эта цифра будет только расти с ростом ДПС у булавы №2) Резист огня = 73% (+20 за заряды) (76% предел) (было 69%) Резист холода = 64% (+20 за заряды) (75% предел) (было 54%) Резист молнии = 75% (+20 за заряды) (75% предел) (было 54%) Резист хаоса = -42% Броня = 2777 Резист физ. = 21% (+20 за заряды) ХП = 6032 ХП реген = 125,3. Интеллекта = 67 Ловкости = 109 Силы = 557 |
|
Я тут размвшлял по поводу своей выживаемости, и пришёл к выводу что в данный момент мой реген 125 хп/с просто ничтожен по сравнению с моим 6000 хп.
Ну тогда я решил убрать 1 скил с большого круга 5% хп и перекинул его на пассивку Соглашение с Ваал. В принципе то что регена нету кровавый угар мне сжигает 3.9% + (-42% рез.хаосу) = 332 хп/с, чёта слишком дохрена ;) . я отказался от него, пока не знаю что можно воткнуть в свободное гнездо... |
|
в конце описания билда к первому видео добавил ещё 1 видео с фармом простой азири этим билдом.
. P.S. простите за лаги в видео и небольшие косяки с музыкой, ну лагает комп чё теперь :D Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 11 июня 2015 г., 1:38:23
|
|
Добавил видео для тех кто боится Веру на 71 локации.
Просто до сих пор встречаю причём очень часто 85+ тех кто сливается на ней. |
|
добавил разделительные оглавление абзацов, чтобы текст не казался сплошным.
|
|