[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)
Добавил новое видео для тех кто боится библиотекаря в академии 76
|
|
А подскажи пожалуйста, каких НПС качать в убежище , чтобы больший профит от крафта получить ?
|
|
Прошу прощения за столь долгий ответ, я люблю поспать ;)
. Я качал на 7 лвл убежища держал эльпидона, вилмара, хаку и зану. Эти мастера очень часто у меня употребляются, поэтому мне нужно было как можно быстрее их развить. . Фотис нужен только для манипуляций с гнёздами, а для этого не обязательно держать его в убежище. Катарина нужна чисто для возможности крафта интеллекта в шмотки, а для этого тоже высокий лвл не нужен. Охотница нужна для манипуляций с поясами и для этого тоже высокий лвл ненужен. |
|
удалил видео по поиску "жертв", мне многие говорили что в доках надо искать. Просмотрел не мало роликов по поискам, кто где ищет, кто в библиотеке, кто в лагере, кто где, большинство из них в доках, и большинство из них по таймеру загрузки локации, мол если дольше грузит то есть лока ваал.
Я до последнего отказывался в это верить, думая почему если это деиствительно так, то почему только в доках? И я решил попробовать. Я был ошарашен когда 12 из 15 раз я реально нашёл зоны ваал, чёт слишком большая цифра для совпадения. Я до сих пор с трудом в это верю, но пока получается пусть так и будет. Кароче если лока грузится больше 3.5с значит есть зона ваал (стандарт загрузки 2с.) |
|
Довёл до ума булаву №2 по ДПС хотябы на более менее уровень, 461 ДПС.
. Соответственно изменил текущую статистику персонажа связанной с булавой №2, а так же саму булаву в сете шмоток персонажа. |
|
добавил 6-е гнездо в булаву №1
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 16 июня 2015 г., 23:17:51
|
|
изменил текущий лвл персонажа на 91 лвл
временно изменил текущую ветку скилов персонажа (91 лвл) решил чутка ХП пожертвовать в счёт ДПС. Изменил текущую статистику персонажа (91 лвл) |
|
" . Простите, не изменил ветку, а добавил ещё 1 пока на время фарма. |
|
" А что, если попробовать смотреть через диспетчер задач? Если зона грузится дольше, то и процесс в диспетчере должен быть "тяжелее". Таким образом исключаются ошибки, при которых на время загрузки может повлиять деятельность стороннего софта. Самые главные в жизни вещи — это не вещи.
|
|
ну я думаю когда человек занят каким то делом, то он не будет параллельный софт включать.
да и смысл делать лишние движения когда вот часы на стенке тикают и по тикам просто отсчитываешь ;) 2 тика значит нету локи ;) 3-4 тика значит есть лока ;) Ну кто то таймер ставит на кнопку в клавиатуре и таймер высвечивает сколько грузится лока и так же выйдет в среднем 1.8с нету локи, 3.5с есть лока. . И никакие диспетчеры не нужны ) |
|