[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
Ну у тебя уже 89, считай уже прокачен :) А я имею ввиду до ~80
Последняя редакция: Topsy_Krettz#6088. Время: 10 авг. 2015 г., 14:06:38
|
|
" а че 80? там не кач а сказка , по 20% с карты , если выживаемость позволяет , прешь как бульдозер по мобам , тотемы только успевают пачки складывать.... до 85 не кач , а так ... главное башмаки +25%+ к бегу) Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 10 авг. 2015 г., 14:20:43
|
|
" "Твердую руку" не качал. Можно попробовать, но думаю, что прибавка будет не значительная, да и к тому же не скалируемая с нашими бонусами на урон тотемов и чар. "Решимость Гримнора" - хороший шлем с полезными статами. Раздел по уникам в планах. Пока качаю другого персонажа - под квест лиги надо ещё 2 до 82 докачать, а времени на игру мало. ________________________________________________________________ Насчет чувака-с-непроизносимым-ником: Не ведитесь на его советы в этой теме. Одна его бронь, которой он видимо гордится стоит порядка 14 возвышений на Стандарте и она - не для билда на дроп. На временных лигах эта цена будет значительно выше (сейчас в продаже их всего три, на буре - вообще нет). Тотемщик в текущей мете, пожалуй, самый популярный билд, т.к. имеет просто уйму вариантов реализации, которые, хоть и не значительно, но все же отличаются друг от друга. Под билд для фарма надо собирать довольно дорогой шмот (Андвариус 3-5 экзальтов, Златохваты 2-3 экза,Greed's Embrace (не помню, как по русски) - бронька на дроп, тоже дорогая) - данный билд АБСОЛЮТНО НЕДОСТУПЕН НОВИЧКАМ! Это же чудило в теме руководства для новичков упорото навязывает своё неаргументированное мнение. Наспамил уже 4 страница флейма, а вы ведетесь. Гайд писать не хочет, а пены напустил - слона помыть хватит! В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Пойдет ли Табула как замена мантии? Как их по эффективности соотнести?
Уточнение, мантия 4L Последняя редакция: Kuroske78#1251. Время: 10 авг. 2015 г., 23:35:27
|
|
" юзай Табулу, по защите обе "тряпки" ,в Табулу еще доп 2а камня Ps... ты еще и "редкость" умудрился в 4 линк запихать? скок урона то?) в мантии ?) PPS купи 5 линк болвашку по 1х вон продают, кинь туда 1 алхимию , всяко лучше будет Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 11 авг. 2015 г., 0:14:55
|
|
" ты задолбал,мало того завалил чужое обсуждение рекламой своего НЕНАПИСАНОГО гайда,так ещё отвечаешь не давая нормального ЧИТАЕМОГО ответа.серьёзно!я новичёк-я не понял.тема для новичков(читай заглавие) иди и напиши свой гайд с блекджеком и адзири для ПРО игроков. |
|
" Я по 4L уник из гайда, но ты же каому юзаешь, тогда вопрос точно не тебе :) |
|
" ну бл... раз ДЛЯ НОВИЧКОВ , палка 2х рук , только что в трейде через форум посмотрел 5линк +2 к огню 8 хаосов уже готовая -бери на здоровье ...Много альтов? купи 5 линк любой за 1хаос -1ХАОС ЕПТ- потыкай , мб сам словишь +2 , далее кидаешь туда "царя"=2хаоса , и докрафчиваешь еще аффикс , услугу "крафтера" на форуме по 1 хаосу предлагают+ расходы, там копейки" ... 5линк броню продают по 1 хаосу , выбираешь чисто на броню ,отбеливаешь =1 хаос и кидаешь алхимию =0.5 хаоса =ПРОФИТ ! а теперь посчитай во сколько тебе выйдет "ГАМНОРОБА" 5 линк +Щит и +норм палка 1 рук? КАОМ это ТОП вариант на выживаемость , но в любом случае посох +2 (5Л)и желтая тушка на броню (5Л)даст тебе больше урона и выйдет дешевле, а про защиту -я тебе скажу так...если тебя убили в голд туше с посохом=тебя убили бы и мантии со щитом https://youtu.be/Tlqf8Pe41GE а вы шкерьтесь дальше со своим щитом и говномантией ...лоу фпс( ноутбук на работе однако... Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 11 авг. 2015 г., 1:51:10
|
|
" чувак,я те щас такую штуку скажу,ток ты не обижайся... ТАК как ты сыграл(видео) ДАЛЕКО не каждый новичок сыграет.я игрок(в широком смысле а не POE) со стажем,я ещё не приловчился так скилы юзать. при этом я дебилом и аутистом себя не считаю(в танках ник 1miffius1 еси чё кому знакомо и понятно - стата показательна).прошу-не равняй новичков на себя(еси ты тоже новичок и играешь в POE от силы месяц-признаю тебя гением) Последняя редакция: 1miffius1#3449. Время: 11 авг. 2015 г., 2:39:05
|
|
"Дешевый +2 посох на 5L это голимый посох без скорости каста, без спел демага, без + урона в чары и т.д.... Такую сборку передемажит два жезла нормальных и дешевых или жезл + щит .. имхо. Для посоха с камнями нада норм посох и +3.. 6L иначе не законает.. |
|