[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

"
SirTeus написал:
"
cjcbcrb665 написал:
но в любом случае посох +2 (5Л)и желтая тушка на броню (5Л)даст тебе больше урона и выйдет дешевле
Дешевый +2 посох на 5L это голимый посох без скорости каста, без спел демага, без + урона в чары и т.д.... Такую сборку передемажит два жезла нормальных и дешевых или жезл + щит .. имхо. Для посоха с камнями нада норм посох и +3.. 6L иначе не законает..

тут как повезет , делаешь +2 +еще что то , кидаешь царя +докрафчиваешь нужный аффикс там копейки он стоит...я уже писал, +2 - спел дэмедж или каст у тебя будут 100% , посох который в трейде до сих пор висит +2 к камням +каст готовый =8х, еще вижу кучу в трейде в самой игре 5 линков
на не много дороже гавноробы 5линк , выйдет "Опаляющее касание" 5 линк +2 к огню+урон огнем+спел дэмедж+каст + урон поджогом
бегаю 16.7к чистого урона без аур на 4 линке
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 11 авг. 2015 г., 3:01:26
Уважаемые новички!
Перед началом крафта, который предлагает вам вышеотписавшийся предупреждаю:
Крафт в этой игре - очень затратное дело, которое не доступно новичкам по ряду причин, среди которых просто тонны сфер (от самых простых - перемен, до царей и хаосов), которые у вас уйдут на получения необходимого сочетания стартовых модификаторов.
Поэтому перед началом крафта рекомендую ознакомиться с каким-нибудь гайдом по крафту.
Как пример доступный у нас на форуме рекомендую гайд по крафту луков

Информацию от cjcbcrb665 воспринимайте как справочную, но никак не принимайте за руководство к действию.
Предлагаемый им билд не может называться "МФ" по причине не соблюдения ряда требований к нему.
Так же этот билд в любом варианте не может стоить дешевле 15 возвышений!

cjcbcrb665, ну сколько тебя просить!
Скинь подряд три необрезанных скриншота вкладок "Атака", "Защита", "Прочее" и выложи свой эквип под спойлером.
И иди писать СВОЙ гайд, а не путай людей, которые только пришли в игру.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Из того что заметил: Продление качаем до конца, Голема Огня ставим в связку с Жизнью прислужников и Стойкость прислужников и тотемов к стихиям. Далее нам понадобится связка Спешка Ваал + Продление. Ну и связку Тотем + Рарити + Добивание должен иметь каждый тотемщик. На 4 слот можно добавить любой удобный вам саппорт. Еще нам просто "необходим" самоцвет Светлая Голова. Так же Автор забыл взять полукруг пасивок Обращения с тотемами, но взял пару лишних нодов на урон стихиями. Но в целом Автор молодец. Для начинающих будет очень полезно прочесть.
Последняя редакция: Suicide13Boy#7375. Время: 14 авг. 2015 г., 7:14:25
"
Suicide13Boy написал:
Из того что заметил: Продление качаем до конца, Голема Огня ставим в связку с Жизнью прислужников и Стойкость прислужников и тотемов к стихиям. Далее нам понадобится связка Спешка Ваал + Продление. Ну и связку Тотем + Рарити + Добивание должен иметь каждый тотемщик. На 4 слот можно добавить любой удобный вам саппорт. Еще нам просто "необходим" самоцвет Светлая Голова. Так же Автор забыл взять полукруг пасивок Обращения с тотемами, но взял пару лишних нодов на урон стихиями. Но в целом Автор молодец. Для начинающих будет очень полезно прочесть.

Для 5 слотовой броник какие камни посоветуешь ?

Пылающий тотем - Ускорение сотворение чар - Пронизывающий Жар - и какие еще 2 камня вставить ?
Последняя редакция: mody1987#7072. Время: 14 авг. 2015 г., 16:19:24
"
Suicide13Boy написал:
Так же Автор забыл взять полукруг пасивок Обращения с тотемами, но взял пару лишних нодов на урон стихиями.

А по конкретней? :)
"
Suicide13Boy написал:

1. Те, кто внимательно читал гайд могли заметить следующий спойлер:
Скрытый текст

Итак, мы завершили все сложности, прошли все акты, а играть всё еще хочется. Что же делать дальше?
Фармить и получать опыт! ;) Для игрока РПГ не секрет, что чем больше уровень, тем больше опыта необходимо до следующего, а значит и больше времени.
До 100 уровня качаться просто оооочень долго!
(Для понимания: когда Гарена проводила месячные Лиги испытаний с призами в виде SSD 120Gb для первой пятерки по опыту, то 100 уровень за месяц не был взят ни на хардкоре, ни на софте!!! А соревнующиеся в игре практически жили.
Так что собрать все 123 очка талантов на одном персонаже стоит очень много времени.

И в реалиях Рекласта билд должен полностью раскрываться к 80 уровню персонажа. Дальше уже идет косметическая правка и взятие плюшек.

Теперь вы можете добирать остальные таланты, по мере получения желанных уровней, но тут уже надо сосредотачиваться на 1 круге и идти к его главной пассивке, а не распыляться на маленькие кружочки по всему дереву.

В дереве для нас имеет интерес:
(по сслыкам приведены прямые пути к названным пассивным умениям, без взятия лишних талантов)
- Несгибаемость;
- Несгибаемый;
- Круг здоровья;
- Алмазная кожа;
- Бескровный и Стальная кожа;
- сопротивление Молнии и Холоду + 2й слот под самоцвет;
- Обращение с тотемами.

Что из этого стоит вам брать, довольно тяжело посоветовать, т.к. каждый персонаж будет отличаться от другого по характеристикам выбитых вещей, предпочтениям и личному уровню игры.
Исходите из того, чего на ваш взгляд не хватает вашему персонажу на текущем этапе, но помните: Мертвый персонаж не дамажит!

Тут - просто текст. В гайде - интерактивные ссылки на таланты.
Дерево гайда расчитано до 83 уровня (4 стадия прокачки), когда все основные таланты будут взяты - дальше даны рекомендации по развитию.

2. Голем + Жизнь прислужников + стойкость к стииям - для нас глупая связка. Тут, безусловно, дело каждого, но моё ИМХО: мы не некромант и даже с такими камнями наш голем будет умирать, мягко говоря, очень часто. Я предлагаю в гайде связку: Голем + Скорость каста + Добивание.

3. Спешка Ваал + Продление - хорошая связка, но у нас есть КВДТ. Выбирать надо чо-то одно, ибо слоты не резиновые.

4. Про самоцветы я действительно не писал ничего в гайде. В обсуждении самоцветы упоминались.
"Кобальтовый самоцвет: Светлая голова" - действительно лучший самоцвет для нас. Если б не 5 страниц спама от одного типа про "Полезность Сердца Каома и недошмота на квантити", то эта ифнормация была бы более доступна.

5. Тотем + Рарити + Добивание - считаю тоже не очень хорошим выбором для этого билда. 50-60% не дадут видимого эффекта, а других вещей на количество и качество дропа билд не предусматривает.

Надо помнить (в гайде про это написано), что у нас остаётся 3 свободных слота под камни умений и как их использовать - смотрите сами.

Гайд не должен обязывать следовать одним единственным путём, он должен раскрывать механику и принципы работы билда. Иначе новичек так и останется новичком, который тупо скопировал, что ему написали. (ИМХО)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Проклятая мантия Одеяние черной вдовы можноли в ней сделать 5 линок и еще 1 вопрос почему связку на выживаемость можно качать только до определенных левелов что будет если я больше прокачаю ?
"
88thor написал:
Проклятая мантия Одеяние черной вдовы можноли в ней сделать 5 линок и еще 1 вопрос почему связку на выживаемость можно качать только до определенных левелов что будет если я больше прокачаю ?

Да можно сделать хоть 5-6 Л )))
"
88thor написал:

"Произнесение заклинаний при получении урона" срабатывает от полученного урона (извиняюсь за капитанство) и чем выше уровень камня, тем больше урона надо получить для его активации (528 урона на 1 уровне, 3272 на 20 уровне камня). Так же от уровня зависят и камни в связке, если они будут требовать минимальный уровень персонажа выше, чем на КВДТ, но такие заклинания не активируются.
Поэтому эта защитная связка прокачивается и балансируется каждым под себе. Но, обычно, берут только несколько уровней для более частых активаций "Призыва к бессмертию".
"
Akviel написал:

1. Те, кто внимательно читал гайд могли заметить следующий спойлер:

2. Голем + Жизнь прислужников + стойкость к стииям - для нас глупая связка. Тут, безусловно, дело каждого, но моё ИМХО: мы не некромант и даже с такими камнями наш голем будет умирать, мягко говоря, очень часто. Я предлагаю в гайде связку: Голем + Скорость каста + Добивание.

3. Спешка Ваал + Продление - хорошая связка, но у нас есть КВДТ. Выбирать надо чо-то одно, ибо слоты не резиновые.

4. Про самоцветы я действительно не писал ничего в гайде. В обсуждении самоцветы упоминались.
"Кобальтовый самоцвет: Светлая голова" - действительно лучший самоцвет для нас. Если б не 5 страниц спама от одного типа про "Полезность Сердца Каома и недошмота на квантити", то эта ифнормация была бы более доступна.

5. Тотем + Рарити + Добивание - считаю тоже не очень хорошим выбором для этого билда. 50-60% не дадут видимого эффекта, а других вещей на количество и качество дропа билд не предусматривает.

1. Тут, видимо, моя вина. Я прочел мельком все.

2. Умирать, но не так часто. Голем нам дает бонус к дпс. Ты серьезно думаешь, что голему профитно Добивание? Он и рядового моба ковылять будет долго. В этом нет смысла вообще. Голема берут для бонуса. А для бонуса голем должен жить. Все просто.

3. У меня 3 слота на палке под варп и 3 слота на щите под голема. Я ношу связки тотема, квдт, варпа, голема, спешки ваал, прокля и херальд, а так же рарити тотем добивания. И, представляешь, все влазит =)

4. На счет Светлой головы хочу сказать новичкам только одно: Не лохонитесь с роллом. Ролл у камня 40-60%. Покупайте только 55+
Последняя редакция: Suicide13Boy#7375. Время: 15 авг. 2015 г., 4:27:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация