[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
" Я же название написал. Обращение с тотемами. Полукруг находится между дедом и марой |
|
" Ответил в ЛС |
|
Кто посоветует как в мантии сделать 3 красные дырки 1 син и 1 зел ? Кидать до посинения цветные сферы в шмотку ? или через фотиса ?
|
|
" Юзать на станке 1 красный и 1 зеленый за 15шт. до победного |
|
" Рекомендую ТОЛЬКО через фотиса. Там хоть есть шанс получить что-то адекватное. А с цветными сферами либо все. либо ничего. я так адово крутой меч запорол себе. |
|
" Да хрен с ним с кругом, он в гайде есть. Какие лишние ноды? |
|
" Лишние ноды на элем дмг в круге слева от деда |
|
" 2. Тут дело каждого как поступить. Урона он не наносит, но добивание-то работает не от урона. Мой голем часто так добивает боссов, ведь со скоростью каста кастует он быстро,а до 10% ХП доводят тотемы. 3. В предлагаемом билде берется огненная ловушка, которая занимает 3-4 слота. Если её убрать, то всё из предложенного вами влезет. Но опять же - дело каждого. Мне нравится ловушка - она поджигает быстрее тотемов, а у нас бонус к уону по горящим врагам. 4. Абсолютно верно, особенно учитывая цену, за которую хотят впарить этот камень. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" 3 дырки одного цвета у Фотиса стоят ~250 сфер. Я потратил около 100 и сделал их так. Это ж рандом, но цена крафта у мастеров примерно соответствует процентному шансу крафта вручную - дело случая. Но мне не надо было зеленую делать (К-К-К-С-С). Зеленая - для 6-слота. Учитывая то, что вам необходимо получить на интеллектуальном предмете только 1 синюю дырку из 5, остается вариант с крафтом у Фотиса, но готовте ОЧЕНЬ много цветных сфер, т.к. с 1 попытки крафта 3-красных то вы получите 100%, а вот остальные 2 (З-С) зависят от случая. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" За связку ответили выше. Добавлю, что к этой связке надо подходить индивидуально. Если вы качаетесь по чужим гайдам, то в таких случаях автор гайда уже подогнал связку под здоровье персонажа, а если качаетесь сами, то надо прикидывать на каком уровне здоровья вам будет выгоднее получить эффект связки. __________________________________________ Мантия и количество слотов. Выдержка с евро вики: " Для 6-слота необходим предмет 50 уровня. Подразумевается не уровень, необходимый для ношения (одевания) предмета, а уровень самой вещи, т.н. item level (iLevel). Для проверки уровня вещи, начиная с патча 2.0 можно просто зажать "ALT" и навести курсор на мантию. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|