[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

"
Kuroske78 написал:
"
Suicide13Boy написал:
Так же Автор забыл взять полукруг пасивок Обращения с тотемами, но взял пару лишних нодов на урон стихиями.

А по конкретней? :)

Я же название написал. Обращение с тотемами. Полукруг находится между дедом и марой
"
mody1987 написал:

Для 5 слотовой броник какие камни посоветуешь ?

Пылающий тотем - Ускорение сотворение чар - Пронизывающий Жар - и какие еще 2 камня вставить ?

Ответил в ЛС
Кто посоветует как в мантии сделать 3 красные дырки 1 син и 1 зел ? Кидать до посинения цветные сферы в шмотку ? или через фотиса ?
"
mody1987 написал:
Кто посоветует как в мантии сделать 3 красные дырки 1 син и 1 зел ? Кидать до посинения цветные сферы в шмотку ? или через фотиса ?

Юзать на станке 1 красный и 1 зеленый за 15шт. до победного
"

Рекомендую ТОЛЬКО через фотиса. Там хоть есть шанс получить что-то адекватное. А с цветными сферами либо все. либо ничего. я так адово крутой меч запорол себе.
"
Suicide13Boy написал:
Я же название написал. Обращение с тотемами. Полукруг находится между дедом и марой

Да хрен с ним с кругом, он в гайде есть.
Какие лишние ноды?
"
Kuroske78 написал:
"
Suicide13Boy написал:

Да хрен с ним с кругом, он в гайде есть.
Какие лишние ноды?

Лишние ноды на элем дмг в круге слева от деда
"
Suicide13Boy написал:

........
2. Умирать, но не так часто. Голем нам дает бонус к дпс. Ты серьезно думаешь, что голему профитно Добивание? Он и рядового моба ковылять будет долго. В этом нет смысла вообще. Голема берут для бонуса. А для бонуса голем должен жить. Все просто.

3. У меня 3 слота на палке под варп и 3 слота на щите под голема. Я ношу связки тотема, квдт, варпа, голема, спешки ваал, прокля и херальд, а так же рарити тотем добивания. И, представляешь, все влазит =)

4. На счет Светлой головы хочу сказать новичкам только одно: Не лохонитесь с роллом. Ролл у камня 40-60%. Покупайте только 55+

2. Тут дело каждого как поступить. Урона он не наносит, но добивание-то работает не от урона. Мой голем часто так добивает боссов, ведь со скоростью каста кастует он быстро,а до 10% ХП доводят тотемы.

3. В предлагаемом билде берется огненная ловушка, которая занимает 3-4 слота. Если её убрать, то всё из предложенного вами влезет. Но опять же - дело каждого. Мне нравится ловушка - она поджигает быстрее тотемов, а у нас бонус к уону по горящим врагам.

4. Абсолютно верно, особенно учитывая цену, за которую хотят впарить этот камень.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Seedan2 написал:
"

Рекомендую ТОЛЬКО через фотиса. Там хоть есть шанс получить что-то адекватное. А с цветными сферами либо все. либо ничего. я так адово крутой меч запорол себе.

3 дырки одного цвета у Фотиса стоят ~250 сфер. Я потратил около 100 и сделал их так. Это ж рандом, но цена крафта у мастеров примерно соответствует процентному шансу крафта вручную - дело случая.
Но мне не надо было зеленую делать (К-К-К-С-С). Зеленая - для 6-слота.

Учитывая то, что вам необходимо получить на интеллектуальном предмете только 1 синюю дырку из 5, остается вариант с крафтом у Фотиса, но готовте ОЧЕНЬ много цветных сфер, т.к. с 1 попытки крафта 3-красных то вы получите 100%, а вот остальные 2 (З-С) зависят от случая.
"
88thor написал:
Проклятая мантия Одеяние черной вдовы можноли в ней сделать 5 линок и еще 1 вопрос почему связку на выживаемость можно качать только до определенных левелов что будет если я больше прокачаю ?

За связку ответили выше. Добавлю, что к этой связке надо подходить индивидуально. Если вы качаетесь по чужим гайдам, то в таких случаях автор гайда уже подогнал связку под здоровье персонажа, а если качаетесь сами, то надо прикидывать на каком уровне здоровья вам будет выгоднее получить эффект связки.

Мантия и количество слотов.
Выдержка с евро вики:
"

Level Requirement for Sockets

The maximum amount of sockets (and therefore also the amount of links) possible on an item is determined by its item level. The higher the item level is, more sockets can be added. The ilevel required for a number of sockets is:[1]
Number of sockets Minimum item level First vendor
2 - 1 - Normal, Act 1
3 - 2 - Normal, Act 1
4 - 25 - Normal, Act 3
5 - 35 - Normal, Act 3
6 - 50 - Cruel, Act 3

Для 6-слота необходим предмет 50 уровня. Подразумевается не уровень, необходимый для ношения (одевания) предмета, а уровень самой вещи, т.н. item level (iLevel). Для проверки уровня вещи, начиная с патча 2.0 можно просто зажать "ALT" и навести курсор на мантию.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация