[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

"
Suicide13Boy написал:
"
Kuroske78 написал:
"
Suicide13Boy написал:
Я же название написал. Обращение с тотемами. Полукруг находится между дедом и марой

Да хрен с ним с кругом, он в гайде есть.
Какие лишние ноды?

Лишние ноды на элем дмг в круге слева от деда

Лучше бы ссылкой на дерево указать какие именно ноды вы считаете лишними.
Если "Небесная поступь" и "Наказание предков", то они далеко не лишние.
Если "Божественный свет", то тем более. Т.к. этот круг берется задолго до всего остального и является единственным источников увеличения нашей атаки, к тому же все остальные бонусы крайне полезны для нас.
Если "Поджигатель" - как и с "Божественным светом" берется до остальных талантов на тотемы по пути к "Магии крови".

Если вы считаете их "лишними", то их можно просто отучить, но помните: после 83 уровня у нас останется еще довольно много очков, чтоб потратить их куда душе угодно.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 15 авг. 2015 г., 12:28:56
"
Akviel написал:

Лучше бы ссылкой на дерево указать какие именно ноды вы считаете лишними.
Если "Небесная поступь" и "Наказание предков", то они далеко не лишние.
Если "Божественный свет", то тем более. Т.к. этот круг берется задолго до всего остального и является единственным источников увеличения нашей атаки, к тому же все остальные бонусы крайне полезны для нас.
Если "Поджигатель" - как и с "Божественным светом" берется до остальных талантов на тотемы по пути к "Магии крови".

Если вы считаете их "лишними", то их можно просто отучить, но помните: после 83 уровня у нас останется еще довольно много очков, чтоб потратить их куда душе угодно.

Внимательно смотрим твое дерево
Скрытый текст
https://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAAAwUABAcEswYOBqAJqgn2C2EOPBBYES0UIBRxGS4aOBo-HwIlvCcvJ-0pLiqNLJwspzI0MtE1kjbYOlg62DwtRUdG10kbSsRKyFXGVw1XKVjlWfNaK15dXz9j_WSEZp5o8m6qcYVyD3hpeuZ8g3y4ggeCm4Nfg8yD24dli4yQVZo7ogCj8qeUrJitja9sr7exQrXytz7AZsCawxPE9sauz37R_dIh1HzVpti92WHZfNn820_fv-DD4XPr7uw47FXtPO8O8B_xbPGs8kHzEfau-b353f4K

По пути к поступи и наказанию проучено 2 нода на элем урон по 6%.
Я не писал про Небесную поступь, не писал про Наказание предков. Я писал про, внимание: "лишние пару нодов на элементал дамаг". Возможно ты вкинул их по случайности. И я на это надеюсь. И какие там лишние после 83? У тебя не взято "все" оптимально нужное, чтобы ноды были лишними =)
Последняя редакция: Suicide13Boy#7375. Время: 15 авг. 2015 г., 15:23:28
"
Akviel написал:

2. Тут дело каждого как поступить. Урона он не наносит, но добивание-то работает не от урона. Мой голем часто так добивает боссов, ведь со скоростью каста кастует он быстро,а до 10% ХП доводят тотемы.

3. В предлагаемом билде берется огненная ловушка, которая занимает 3-4 слота. Если её убрать, то всё из предложенного вами влезет. Но опять же - дело каждого. Мне нравится ловушка - она поджигает быстрее тотемов, а у нас бонус к уону по горящим врагам.

4. Абсолютно верно, особенно учитывая цену, за которую хотят впарить этот камень.

Ну тут я более-менее соглашусь. Действительно от предпочтений. Но голем добьет/не добьет - рандом. А тотем с добиванием по любому. На счет ловушек все подумываю поюзать. Еще не решил, фаново это или лишний гемор =)
"
Suicide13Boy написал:
"
Akviel написал:

2. Тут дело каждого как поступить. Урона он не наносит, но добивание-то работает не от урона. Мой голем часто так добивает боссов, ведь со скоростью каста кастует он быстро,а до 10% ХП доводят тотемы.

3. В предлагаемом билде берется огненная ловушка, которая занимает 3-4 слота. Если её убрать, то всё из предложенного вами влезет. Но опять же - дело каждого. Мне нравится ловушка - она поджигает быстрее тотемов, а у нас бонус к уону по горящим врагам.

4. Абсолютно верно, особенно учитывая цену, за которую хотят впарить этот камень.

Ну тут я более-менее соглашусь. Действительно от предпочтений. Но голем добьет/не добьет - рандом. А тотем с добиванием по любому. На счет ловушек все подумываю поюзать. Еще не решил, фаново это или лишний гемор =)

Мне нравится ловушка, но камень зеленый, а у нас мало ловкости. Так что добирать только вещами, правда учитывая, что "Путы времени", которые я тоже использую, так же зеленые, то ловкость на вещах уже не смотрится излишеством.
Вообще ПОЕ тем и хороша, что нет 100% верного решения для умений, особенно когда изменили принцип работы КВДТ с кличами. Так что задача новичков - въехать в механику, тогда у них откроется совсем другая игра. ;)
"
Suicide13Boy написал:

Внимательно смотрим твое дерево
Скрытый текст
https://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAAAwUABAcEswYOBqAJqgn2C2EOPBBYES0UIBRxGS4aOBo-HwIlvCcvJ-0pLiqNLJwspzI0MtE1kjbYOlg62DwtRUdG10kbSsRKyFXGVw1XKVjlWfNaK15dXz9j_WSEZp5o8m6qcYVyD3hpeuZ8g3y4ggeCm4Nfg8yD24dli4yQVZo7ogCj8qeUrJitja9sr7exQrXytz7AZsCawxPE9sauz37R_dIh1HzVpti92WHZfNn820_fv-DD4XPr7uw47FXtPO8O8B_xbPGs8kHzEfau-b353f4K

По пути к поступи и наказанию проучено 2 нода на элем урон по 6%.
Я не писал про Небесную поступь, не писал про Наказание предков. Я писал про, внимание: "лишние пару нодов на элементал дамаг". Возможно ты вкинул их по случайности. И я на это надеюсь. И какие там лишние после 83? У тебя не взято "все" оптимально нужное, чтобы ноды были лишними =)

Вполне возможно. Скорее всего вы открыли ссылку на дерево Жреца под спойлеров "Итоговые деревья талантов" в начале гайда (где приведены примерные деревья для доступных билду классов). Посмотрел - я действительно там не убрал этот 1 талант на 6% элем дамага. Не 2, т.к. это не возможно.

В стадиях прокачки уже написано всё, как нужно.
Тогда наш спор разрешен)) Сейчас начал качать Мару. Все-таки, у них шикарный старт для нашего билда. Если есть желание обсудить билд и прочую стату - пиши в игре. Думаю, будет интересно обменяться опытом =)
Такой вопрос,если "Добивание"(на ножике унике) применено к "Вестник грома" - тотемы будут "добивать"? Сейчас сам попробую и ответить) Сначала написал пост потом понял что мог и сам проверить...
На, даже, жирных мобах жёлтого качества влияние добивания было сложно заметить, но босс карты поставил точку в журнале испытаний, результат положительный. "Добивание", применённое к "Вестник грома" распространяется на всех подаурных. Засим считаю выше изложенный спор о целесообразности "Добивание" к голему или тотемам закрытым. победил "Вестник грома"
Хотя возмодно дело именно в уникальном ножике "Губитель сердец"
Последняя редакция: 1miffius1#3449. Время: 17 авг. 2015 г., 5:22:58
Сирусли?
На ноже четко написано "Ваши чары имеют эффект Добивание", конечно же дело не в этом унике.
"
miffius написал:
такой вопрос,если "Добивание"(на палочке унике) применено к "Вестник грома" - тотемы будут "добивать"?сейчас сам попробую и ответить)сначала написал пост потом понял что мог и сам проверить...

да я нуб,и не стесняюсь это признать,а в целом...вопрос локализации, у меня БОГАТЫЙ опыт плохой локализации.для примера марвел хирос онлайн.поиграй в них месяцок и тоже не будешь воспринимать написанное .
Спасибо автору за гайд! Очень здорово оформлен, почти все яно)
Почитал 19 страниц комментариев, из которых больше половины - холивар)

Есть пару вопросов:
Что такое МФ? Погуглил - ничего дельного не нашел.

И камень "Редкость предметов" будет давать бонус, находясь только в связке с нашим тотемом?
Сильно ли ощутима разница в дропе?

Так же каких мастеров предпочтительнее пригласить к себе в убежище?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация