[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
Смотри бро я кароче на 2 тотема пошел быстрым способом не хотел ждать долго , потом удалю не нужные.
вопрос в том почему в 1 тотем кругу не выучена 1 пасива на тотем 8% силы тотема с чем связанно? вопрос 2 , мне кажется тотемы тупят малеха и получается долгая очистка мапы , есть способы ускорить зачистку мапы ? Я конечна 20 лвл , но понятно что одиночные цели типо босов будут разрывать в пух и прах , но с париками сложней я уже испытываю такие проблемы на 20 лвл , а так респект тебе бро за четкий гайд! |
![]() |
Подумываю вставить камень на радиус тотемов
|
![]() |
" МФ билд рассчитан на большее выпадение редких предметов. Разгоняется он камнем Редкость (добавит редкости только тому умению, с которым связан), кольцами на редкость (подойдут хорошие золотые, а потом приобретешь уник андвариусы), а так же хорошо, когда в вещах тоже есть + к редкости. Успешный МФ билд считается с редкостью более 300%. Для билда еще нужны перчатки Златохваты. Предпочтителен Эльпидон и Фотис (с 6 лвла выгодно продают сферы 1 раз в сутки). Третьего бери по своему усмотрению. Смотря какой станок тебе нужнее. На 4 место возьмешь Зану (когда твой основной наставник будет 7 лвл). Удачи ~ |
![]() |
" Я не крит тотем. Я жирная банка хп и брони. Мой дпс достигает почти 20к. Итого с 2 тотемов 40. И это не предел)) Я стараюсь дойти до отметки в 30. А потому, просто играй и одевайся |
![]() |
Хотел написать комментарий по мастерам для тотемщика, а получилось небольшое руководство.
Добавил его во второе сообщение темы гайда. " В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 18 авг. 2015 г., 10:17:58
|
![]() |
" Взяты, на мой взгляд, более необходимые в процессе прокачке пассивки. После 83ур. можешь добрать то, что посчитаешь нужным. Гайды надо воспринимать как руководство к действию, а не четкий алгоритм. Второй абзац я не понял, извини. Тотемы, при переключении на новую цель прекращают каст. Начать следующий занимает некоторое время, отсюда и появляется задержка. В ПОЕ чтобы жить, надо бегать. З.Ы. Рекомендую уделить время грамматике и пунктуации - тяжело читать, тяжелее понимать. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
Подскажите на счет самоцветов. Я сейчас бегаю с думаю разориться и купить светлую голову. Подскажите, светлая голова сильно лучше чем мой камень или нет смысла тратиться и какая адекватная цена у светлой головы с ролом 55-60?
|
![]() |
1 в 1 билд в Европейского сервера. Не вдохновило бегать с БМ. Без БМ использую 3 ауры и бегаю с любой другой накидкой, живу отлично на 75+ картах. 4200 хп, 300~ ЕС, 1200 брони ( без зарядов выносливости, мало ) - не конечные результаты - перчатки, шлем, ботинки ни о чем... уровня 30-40 (из за резистов и бонунсов к мф)
В этом билде не шел к ветки Огня сверху над ведьмой, выкачаю камни до 20 сброшу все до 20 качества, пойду от Дворянки с лучшим билдом. Честно билд банальный, ничего сложного и трудности собрать под него нет. Честно не понял смысла ауры молнии когда ни одна пассивка не прибавляет урон от молнии. |
![]() |
" А какими аурами вы скейлити огненный урон и почему именно ими ? |
![]() |
" Вообще не понял вопроса, можно без англоязычных сленгов (деградирующих) на русском языке ( изи, линкануть и т д ) ? |
![]() |