[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
Смотри бро я кароче на 2 тотема пошел быстрым способом не хотел ждать долго , потом удалю не нужные.
вопрос в том почему в 1 тотем кругу не выучена 1 пасива на тотем 8% силы тотема с чем связанно?
вопрос 2 , мне кажется тотемы тупят малеха и получается долгая очистка мапы , есть способы ускорить зачистку мапы ?
Я конечна 20 лвл , но понятно что одиночные цели типо босов будут разрывать в пух и прах , но с париками сложней я уже испытываю такие проблемы на 20 лвл , а так респект тебе бро за четкий гайд!
Спасибо автору за гайд! Очень здорово оформлен, почти все яно)
Почитал 19 страниц комментариев, из которых больше половины - холивар)
Есть пару вопросов:
Что такое МФ? Погуглил - ничего дельного не нашел.
И камень "Редкость предметов" будет давать бонус, находясь только в связке с нашим тотемом?
Сильно ли ощутима разница в дропе?
Так же каких мастеров предпочтительнее пригласить к себе в убежище?
МФ билд рассчитан на большее выпадение редких предметов. Разгоняется он камнем Редкость (добавит редкости только тому умению, с которым связан), кольцами на редкость (подойдут хорошие золотые, а потом приобретешь уник андвариусы), а так же хорошо, когда в вещах тоже есть + к редкости. Успешный МФ билд считается с редкостью более 300%. Для билда еще нужны перчатки Златохваты.
Предпочтителен Эльпидон и Фотис (с 6 лвла выгодно продают сферы 1 раз в сутки). Третьего бери по своему усмотрению. Смотря какой станок тебе нужнее. На 4 место возьмешь Зану (когда твой основной наставник будет 7 лвл).
Смотри бро я кароче на 2 тотема пошел быстрым способом не хотел ждать долго , потом удалю не нужные.
вопрос в том почему в 1 тотем кругу не выучена 1 пасива на тотем 8% силы тотема с чем связанно?
вопрос 2 , мне кажется тотемы тупят малеха и получается долгая очистка мапы , есть способы ускорить зачистку мапы ?
Я конечна 20 лвл , но понятно что одиночные цели типо босов будут разрывать в пух и прах , но с париками сложней я уже испытываю такие проблемы на 20 лвл , а так респект тебе бро за четкий гайд!
Я не крит тотем. Я жирная банка хп и брони. Мой дпс достигает почти 20к. Итого с 2 тотемов 40. И это не предел)) Я стараюсь дойти до отметки в 30. А потому, просто играй и одевайся
Хотел написать комментарий по мастерам для тотемщика, а получилось небольшое руководство.
Добавил его во второе сообщение темы гайда.
"
Мастера
Мастера - это НПС, которых вы встречаете при выполнении квестов и при прохождении карт.
После выполнения первого квеста у мастера, он появится в городе соответствующего акта:
- 1 акт: Эльпидон и Хаку;
- 2 акт: Терона и Катерина;
- 3 акт: Фотис и Вилмар;
Так же, кроме этих 6 мастеров, есть еще 2:
- Лео - мастер ПВП, живет в 3 акте, доступен сразу при попадании в город. Не имеет убежища. Не учитывается в лимит мастеров в убежище - т.е. взять его можно даже если другие мастера уже не хотят идти к вам.
- Зана - мастер-картоходец. Зану можно встретить только на картах. Она предложит вам пройти через портал её машины картоходца "в неизвестный мир". Фактически - это "карта в карте". Умерев в квесте Заны (не дейлике) вы попадете не в убежище, а на ту карту, с которой начали дейлик. Аналогичная ситуация и с порталами, которые вы откроете в квесте Заны.
При выполнении заданий мастера вы повышаете свою репутацию у этого мастера.
- при достижении 3 уровня мастер (кроме Лео) предложит вам создать своё уникальное убежище - отдельную зону, которая будет играть роль вашего дома. На этом уровне в убежище могут одновременно находиться только 2 мастера (не считая Лео).
- на 5 уровне мастер предложит вам расширить убежище до среднего. После расширения вы сможете пригласить ещё одного мастера к себе, получив в итоге 3 мастеров (не считая Лео).
- на 7 уровне убежище можно расширить еще раз - это расширение будет последним. Лимит мастеров - 4 (не считая Лео)
- 8 уровень - максимальный.
За каждый уровень репутации мастера вы получаете доступ к новым возможностям крафта на его верстаке и расширяете ассортимент украшений убежища, которые этот мастер продаёт.
По достижению 6 уровня репутации каждый мастер начинает продавать свои сферы по более выгодному курсу, чем поштучно у торговцев в городах. Продают они их по 20 штук (полную пачку) и купить их можно раз в сутки, возможно при получении нового уровня они обновляются (это не проверено мной).
Дейлики
Мастера, которые переехали к вам в убежище, дают ежедневные задания. За выполнение таких заданий вы будете получать 250% от обычной репутации (если бы вы встретили мастера в мире).
Если вы решите выгнать мастера из убежище (например, чтоб взять другого), то вы потеряете всю накопленную репутацию у него, но только в пределах уже достигнутого уровня (не бойтесь - уровень не понизится).
Мастера так же продают камни умений 1-го уровня. Иногда у них можно купить камень с качеством по очень низкой цене. Так что мониторьте время от времени ассортимент у мастеров.
Фотис продает "сферы соединения".
Заметки
Качать Фотиса, т.е. делать его дейлики нам не удобно, хуже нас дела с Фотисом обстоят только у некромантов. Задания, которые дает Фотис предусматривают выборочное убийство целей, либо вообще без убийств (исключение: два дейлика на "спасти заложника" и "убить всех"), поэтому тут нужна практика: отзываем големов, чтоб не наносили урон, с открытой вкладкой экипировки начинаем бить цель, когда достигнут результат, очень быстро снимаем и одеваем вещь с камнем нашего тотема - тотемы пропадут. Если нам надо открыть сундук, то наша задача - отвести вражеского изгнанника от сундука далеко-далеко и на спринте вернуться обратно, чтоб он за нами не побежал.
Качать его нам легче чем большинству классов (с этим мастером у некоторых классов вызникают такие же проблемы, как у нас с Фотисом, из-за большого наплыва мобов, которые прут со всех сторон).
Зана
- Зана. Даёт "Машину картоходца", продает "Резцы картографа".
Зана - желательный мастер для любого класса, т.к. фактически она предоставляет раз в сутки бесплатную карту со случайными модификаторами (чем выше уровень репутации Заны, тем выше уровень карты в её дейлике). А её машина картоходца позволяет нам ходить по картам не выходя из нашего убежища.
Рекомендуется прокачать до 6 уровня всех мастеров, чтобы получить: а) доступ к верстаку на 3-м уровне; б) получить доступ к льготной продаже сфер. После чего уже определиться, кого качать дальше.
- Хаку. Даёт "Верстак бронника" для работы с бронёй. Продаёт "Сферы перемен".
- Террона. Даёт нам "Инструменты лучного мастера" (модификация луков, колчанов, жезлов, поясов и ботинок). Продаёт "Цветные сферы".
- Катерина. Её верстак - "Надгробия" полезен для магов. Продаёт "Сферы очищения".
- Вилмар. Даёт нам "Точильный круг" для работы с оружием ближнего боя. Продаёт "Сферы алхимии".
- Лео. Продаёт "Сферы раскаяния". Данный мастер был не доступен для прокачки. После ввода ПВП системы его дейлики можно выполнить. Я их не делал - нет времени и необходимости. Поэтому информации по нему больше не имею.
Тут приведена только общая информация по мастерам, полезная для новичков. Если хотите узнать больше, вам необходимо почитать евро вики раздел "Мастера" (английский язык).
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 18 авг. 2015 г., 10:17:58
Взяты, на мой взгляд, более необходимые в процессе прокачке пассивки. После 83ур. можешь добрать то, что посчитаешь нужным. Гайды надо воспринимать как руководство к действию, а не четкий алгоритм.
Второй абзац я не понял, извини.
Тотемы, при переключении на новую цель прекращают каст. Начать следующий занимает некоторое время, отсюда и появляется задержка. В ПОЕ чтобы жить, надо бегать.
З.Ы. Рекомендую уделить время грамматике и пунктуации - тяжело читать, тяжелее понимать.
Подскажите на счет самоцветов. Я сейчас бегаю с думаю разориться и купить светлую голову. Подскажите, светлая голова сильно лучше чем мой камень или нет смысла тратиться и какая адекватная цена у светлой головы с ролом 55-60?
1 в 1 билд в Европейского сервера. Не вдохновило бегать с БМ. Без БМ использую 3 ауры и бегаю с любой другой накидкой, живу отлично на 75+ картах. 4200 хп, 300~ ЕС, 1200 брони ( без зарядов выносливости, мало ) - не конечные результаты - перчатки, шлем, ботинки ни о чем... уровня 30-40 (из за резистов и бонунсов к мф)
В этом билде не шел к ветки Огня сверху над ведьмой, выкачаю камни до 20 сброшу все до 20 качества, пойду от Дворянки с лучшим билдом.
Честно билд банальный, ничего сложного и трудности собрать под него нет.
Честно не понял смысла ауры молнии когда ни одна пассивка не прибавляет урон от молнии.