[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

"
KoTLIIpeguHrePa написал:
"
SirTeus написал:
"
KoTLIIpeguHrePa написал:

Честно не понял смысла ауры молнии когда ни одна пассивка не прибавляет урон от молнии.

А какими аурами вы скейлити огненный урон и почему именно ими ?

Вообще не понял вопроса, можно без англоязычных сленгов (деградирующих) на русском языке ( изи, линкануть и т д ) ?
Если вы не поняли как вестник грома скейлит "масштабирует" урон тотемов. То какими аурами вы масштабируете "увеличиваете" урон с учетом древа пассивных навыков ?
"
Big_n0ob написал:
Подскажите на счет самоцветов. Я сейчас бегаю с
думаю разориться и купить светлую голову. Подскажите, светлая голова сильно лучше чем мой камень или нет смысла тратиться и какая адекватная цена у светлой головы с ролом 55-60?

Если ты играешь через Магию Крови, то Светлая Голова является такой же обязаловкой, как и проклятая мантия. Я за 60 отдал 1в (обычно когда топ ролл до последнего %, цена намного выше). Думаю 55+ можно найти и за полцены =)

пс и шли нахрен барыг, у которых оно по 2-3в ;)
"
Suicide13Boy написал:
"
Big_n0ob написал:
думаю разориться и купить светлую голову. Подскажите, светлая голова сильно лучше чем мой камень или нет смысла тратиться и какая адекватная цена у светлой головы с ролом 55-60?

Если ты играешь через Магию Крови, то Светлая Голова является такой же обязаловкой, как и проклятая мантия. Я за 60 отдал 1в (обычно когда топ ролл до последнего %, цена намного выше). Думаю 55+ можно найти и за полцены =)

Спасибо за ответ. Я примерно так и думал, в районе 1в.

Вообще складывается впечатление как будто в ПоЕ одни барыги играют, недавно выбил лук раскаты хаоса, спросил в чате сколько стоит, так сразу в личку понабежали с криками "15 хаосов потолок! ПРОДАВАЙ"
"
Big_n0ob написал:
"
Suicide13Boy написал:
"
Big_n0ob написал:

Спасибо за ответ. Я примерно так и думал, в районе 1в.

Вообще складывается впечатление как будто в ПоЕ одни барыги играют, недавно выбил лук раскаты хаоса, спросил в чате сколько стоит, так сразу в личку понабежали с криками "15 хаосов потолок! ПРОДАВАЙ"

Больные ублюдки уже давно потеряли игровой фан и дрокают на пипиксели))
получается, что имеет смысл связка
"Вестник грома" + "Добивание" + "Редкость предметов" и все "подаурные" (зомби\големы\тотемы) будут добивать и иметь повышенную редкость?
"
miha_root написал:
получается, что имеет смысл связка
"Вестник грома" + "Добивание" + "Редкость предметов" и все "подаурные" (зомби\големы\тотемы) будут добивать и иметь повышенную редкость?

Вестник с добиванием не работает. Возможно только при шоке моба, но такое бывает крайне редко
"
Suicide13Boy написал:

Вестник с добиванием не работает. Возможно только при шоке моба, но такое бывает крайне редко

а пишут что работает, от того и вопрос у меня возник:

"
miffius написал:
результат положительный. "Добивание", применённое к "Вестник грома" распространяется на всех подаурных.

"
miha_root написал:
"
Suicide13Boy написал:

а пишут что работает, от того и вопрос у меня возник:

"
miffius написал:
результат положительный. "Добивание", применённое к "Вестник грома" распространяется на всех подаурных.

Проверил. У меня ничерта не работает
Условия для срабатывания "Вестника грома": надо убить шокированного моба. Вероятность крайне мала, на боссах вообще теряет актуальность, да и урона эти молнии наносят столько, что можно заковырять только белых мобов. Именно поэтому я выбрал связку: Голем огня+Ускоренные чары+Добивание. Вместо нее можно поставить: Пылающий тотем+Добивание+Редкость предметов - тоже очень хорошая связка, да и контролировать когда какой тотем ставить очень легко.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Suicide13Boy написал:

Проверил. У меня ничерта не работает

прошу прощения за то что ввёл в заблуждение,значит всё дело именно в уник ножике,к сожалению не было возможности проверить и это.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация