[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

"
miffius написал:
"
Suicide13Boy написал:

Проверил. У меня ничерта не работает

прошу прощения за то что ввёл в заблуждение,значит всё дело именно в уник ножике,к сожалению не было возможности проверить и это.

Это должно еще работать с уник шлемом Три Дракона. Вместо поджога ты будешь шокать =)
кстати про три дракона: я правильно понимаю, что проклятье "Горючесть" которое даёт +шанс поджечь при получении урона огня, при надевании шлема "Три дракона" в конце концов повышает шанс шокировать?
то есть механика такова - проклятье повысило шанс поджечь -> получил моб урон огня -> загорелся -> маска сменила горение на шок, да?

и вот, возвращаясь к вопросу о связке "Вестника Грома" с "Добиванием" и "Редкостью предметов", если в такого уже шокированного моба
1. бьет тотем\зомби\голем под аурой "Вестника Грома" то срабатывает добивание и редкость.
2. УБИВАЕТ тотем\зомби\голем, а молнии из описания "Вестника Грома" бьют окружающих и уже на них срабатывает добивание и редкость.

склоняюсь к тому, что работает вариант №2.
в вики написано "Auras themselves do not do damage. They provide a buff which can add extra damage, extra defenses or utility.
The Second component is the on-kill effect, which is triggered upon killing an enemy with the shocked status. The skill then casts Lightning bolts which deal lightning damage to enemies in an AoE similar to the Nemesis buff Storm Herald.", то есть, аура просто добавляет циферки в статы "подаурных" и больше ничего, а так же, в случае убийства (а если тотем или зомби убил?) шокированного моба кастует молнии (а источник каста гем? и на него сработают суппорт геммы?)

хотя, вот тут https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/5377 описаны перчатки с "Вестника Грома" в связке с "Проклятьем при попадании", почему бы также не работать варианту №1?
кстати, а что там за белый слот в перчатках, откуда он?

нашел темку https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/2lr0v1/best_support_gems_to_use_with_herald_of_thunder/ , читаю.
Последняя редакция: miha_r#0740. Время: 21 авг. 2015 г., 2:42:23
"
miha_root написал:
кстати про три дракона: я правильно понимаю, что проклятье "Горючесть" которое даёт +шанс поджечь при получении урона огня, при надевании шлема "Три дракона" в конце концов повышает шанс шокировать?
то есть механика такова - проклятье повысило шанс поджечь -> получил моб урон огня -> загорелся -> маска сменила горение на шок, да?

и вот, возвращаясь к вопросу о связке "Вестника Грома" с "Добиванием" и "Редкостью предметов", если в такого уже шокированного моба
1. бьет тотем\зомби\голем под аурой "Вестника Грома" то срабатывает добивание и редкость.
2. УБИВАЕТ тотем\зомби\голем, а молнии из описания "Вестника Грома" бьют окружающих и уже на них срабатывает добивание и редкость.

склоняюсь к тому, что работает вариант №2.
в вики написано "Auras themselves do not do damage. They provide a buff which can add extra damage, extra defenses or utility.
The Second component is the on-kill effect, which is triggered upon killing an enemy with the shocked status. The skill then casts Lightning bolts which deal lightning damage to enemies in an AoE similar to the Nemesis buff Storm Herald.", то есть, аура просто добавляет циферки в статы "подаурных" и больше ничего, а так же, в случае убийства (а если тотем или зомби убил?) шокированного моба кастует молнии (а источник каста гем? и на него сработают суппорт геммы?)

хотя, вот тут https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/5377 описаны перчатки с "Вестника Грома" в связке с "Проклятьем при попадании", почему бы также не работать варианту №1?
кстати, а что там за белый слот в перчатках, откуда он?

нашел темку https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/2lr0v1/best_support_gems_to_use_with_herald_of_thunder/ , читаю.

Когда Вестник Грома "срабатывает", окружающих начинают бить молнии с неба. Они появляются, если противник в шоке. Появляются они не так уж и редко, но и не так уж и часто. Порой их просто не будет тогда, когда они нужны. По этому, вышеперечисленные варианты будут на самом деле удобнее, ведь добить босса/рарного моба куда важнее рядовых солдатиков, хп которых улетает слишком быстро, чтобы успеть "добить". Хотя, если вы стремитесь играть 1 кнопкой... =)

пс я как давний игрок мморпг только рад тому, что могу задействовать аж 7 кнопок под активные скиллы (и 1 скрытая аура), ибо в той же ла2 приходилось играть в пианино от 1 до + и от F1 до F12 включительно =)
"
Suicide13Boy написал:
Хотя, если вы стремитесь играть 1 кнопкой... =)

не стремлюсь, стремлюсь что бы связка "Добивание"+"Редкость предметов" действовала всегда и на всех (тотемы\зомби\голем). так как начал играть пару недель назад и шмота катастрофически не хватает.
и кстати кнопок, как и сокетов под гемы тоже не хватает.

"
Suicide13Boy написал:
пс я как давний игрок мморпг только рад тому, что могу задействовать аж 7 кнопок под активные скиллы (и 1 скрытая аура), ибо в той же ла2 приходилось играть в пианино от 1 до + и от F1 до F12 включительно =)

за ножа что ли играл?
я за темного альгиза со времен HF, вот осточертело l2 и теперь в PoE прижиться пробую.
"
miha_root написал:
"
Suicide13Boy написал:
Хотя, если вы стремитесь играть 1 кнопкой... =)

не стремлюсь, стремлюсь что бы связка "Добивание"+"Редкость предметов" действовала всегда и на всех (тотемы\зомби\голем). так как начал играть пару недель назад и шмота катастрофически не хватает.
и кстати кнопок, как и сокетов под гемы тоже не хватает.

"
Suicide13Boy написал:

за ножа что ли играл?
я за темного альгиза со времен HF, вот осточертело l2 и теперь в PoE прижиться пробую.

Не-не-не! Никаких альгиз и прочей херни. Моя игра закончилась на ХФ. Играл я магами и саммонерами. Чего только стоит раскладка у СБ =)
Всем привет. Уж так сложилось, что играю дворянкой. А древо нашёл только на евро (там же и гайд). Так вот.автор гайда использует колдующий+испепеление. Мне новичку сложно во всем этом сориентироваться. В чем отличие этой связки от пылающего? Ну кроме того, что надо на 1 ячейку больше). Механика тотемов разная или есть еще что-то?
И да... Купил вчера Три Дракона. Но что-то враги у меня в основном дохнут во льду. В чем может быть причина? 60 лвл,юзал пылающий
http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1313751
Последняя редакция: RovanNey#0068. Время: 21 авг. 2015 г., 8:30:03
Накопилось несколько вопросов к автору.
Вестник Грома - это единственная аура, которая прибавляет урон нашим тотемам?
Если поставить Добивание с огненной ловушкой, то урон от огненной земли после взрыва ловушки будет "Добивать"??
Не нашёл в тексте ничего о "Горючести" - проклятье, понижающее резист к огню. Сам использую Огненный рывок + Проклятье при попадании + Горючесть + Ускоренное сотворение чар = работает на большинство жирных боссов и гопников Варбандов.
Думал ещё о Дисциплине, дающей энергощит и тотемам и голему, но чёт она совсем мало даёт. Без пассивок, увеличивающих ЭЩ она совсем бесполезна?
"
Punky_Monkey написал:
Накопилось несколько вопросов к автору.
Вестник Грома - это единственная аура, которая прибавляет урон нашим тотемам?
Если поставить Добивание с огненной ловушкой, то урон от огненной земли после взрыва ловушки будет "Добивать"??
Не нашёл в тексте ничего о "Горючести" - проклятье, понижающее резист к огню. Сам использую Огненный рывок + Проклятье при попадании + Горючесть + Ускоренное сотворение чар = работает на большинство жирных боссов и гопников Варбандов.
Думал ещё о Дисциплине, дающей энергощит и тотемам и голему, но чёт она совсем мало даёт. Без пассивок, увеличивающих ЭЩ она совсем бесполезна?

1. Странный вопрос. Вестник грома - конечно же не единственная! Это лучшая аура на урон в нашем случае.
2. Не будет работать. Горение - это косвенный источник урона. Добивание будет срабатывать на взрыв при броске ловушки.
3. Проходя на картах +75ур моды с резистами к огню у мобов, не замечал никаких сложностей в их убийстве. Поэтому рекомендовал "Путы времени" - замедляет движение и атаки.
4. Дело хозяйское, нравится - используйте. Я не рискую прыгать по толпам мобов без лишней надобности - наваляют и не подавятся.
5. Дисциплина. Аура даёт твердое значение ЭЩ, соответственно, если у персонажа нет пассивок на +% к ЭЩ, эта аура будет слабо эффективна. Это как с разбойником Дубом - брать на 1й сложности +40ХП имеет смысл, если персонаж планирует пассивками повышать процентное количество жизни.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Большое спасибо!
Билд вообще замечательный. Можно спокойно бегать по карте и собирать шмот, не обращая внимания на мобов, ковырять в носу, играть одной рукой и т.д.
И, что самое главное не особо требователен к шмоту, т.к. я принципиально не собираюсь участвовать в трейде. На мой взгляд, нафармить или скрафтить крутую шмотку самому в разы интересней и вызывает больше эмоций, чем просто купить. Смысл тогда играть, если можно одеться, стоя в городе? Ну да ладно.
Кстати, этот билд замечательно подходит и для фарма шмота для других персонажей.

Я, возможно, пропустил, но как ты относишься к критам тотемов? Они и с 7% шанса критуют довольно часто, а к концу игры, я надеюсь, со шмота вырастет до 20-30%. Что, если увеличивать множитель и не только сжигать, но и взрывать всё вокруг?
насчет критов - народ на евро уже довольно таки все расписал, с критами все хорошо, даже лучше

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация